- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Чебоксарский молочный комбинат?Просто у меня тогда тесть был замдиректора ЧМК!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебоксарский молочный комбинат?Просто у меня тогда тесть был замдиректора ЧМК!![]()
лучшие были AKAIА чей видак?
Jvc sharp?
А это часом не "RYCHLE что-то-там...", чешское? )))Гена зовёт смотреть видеомагнитофон
Посмотреть вложение 1235749
У вас тоже есть видак?А это часом не "RYCHLE что-то-там...", чешское? )))
Помнишь как у класика Карра из живота или подсознание вылазит чудовище и повоциует головной мозг.Не знаю, из головы.
Спросил тут
Челябинский.Чебоксарский
У меня в 89 купили goldstarлучшие были AKAI
до этого держали на строгом поводке*:?Первый фильм который я увидел был терминатор
Боюсь, что чудовище - эт я самПомнишь как у класика Карра из живота или подсознание вылазит чудовище и повоциует головной мозг.
По русски потребность организма подает команды в мозг и появляется мысль.Видно свое чудище ты еще не добил.
Его нужно долбануть посильнее ,чтобы и след простыл и запаха не осталась.
А вообще то этема бывших курильщиков.
Они иногда сожалеют и у них появляется ностальгия.
до этого держали на строгом поводке*:?
Мне было 4года
Чутка промахнуласьЧелябинский.

Уже нет) Был куплен в 1992 г., "PANASONIC NV-SD20EE", за 500 полновесных долларов. Именно долларов, без обменов и прочего. Ну, кто в курсе-аппарат-КОСМОС! Недавно понял, что хватит безумия) Бережно отнёс на свалку и бережно поставил с кассетами)У вас тоже есть видак?
Ген, нас раскусили