В полку некурящих прибыло!

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Решила аватарку сменить, поставила реальную фотку. Я ни от кого не скрываюсь. Ерунду вроде не пишу. И, может, меня кто встретит на улице из вас, подойдет, хлопнет по плечу и скажет: "Молодец, что бросила":D Да и опыт реальных людей больше мотивирует.

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Молодец, Маржана! Держись! Я тоже рвусь через тернии к звездам!
Пока самый тяжелый для меня был 2 день. Вот там ломало и корежило.
Сегодня третий - переживаю относительно легко и непринужденно. Очень надеюсь, что начинает отпускать.
Сегодня с гордостью сказала другу, который попросил сигарету, что я не курю! В ответ получила удивленно-восторженный взгляд. Понравилось)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• amDsm8C-5MQ.jpg
    amDsm8C-5MQ.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 263

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
Решила аватарку сменить, поставила реальную фотку. Я ни от кого не скрываюсь. Ерунду вроде не пишу. И, может, меня кто встретит на улице из вас, подойдет, хлопнет по плечу и скажет: "Молодец, что бросила":D Да и опыт реальных людей больше мотивирует.

Так мы тоже реальные, только чуть подальше находимся.
На этом форуме другой климат - здесь никто не пытается казаться лучше, чем есть. Здесь все даже не такие, как на работе (там тоже многие одевают маску). Здесь все такие, как дома, в семейном кругу.
Здесь притворяться - все равно, что находясь на приеме у врача, скрывать свои болячки и врать насчет симптомов.

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Всем привет! Сегодня первый день не курю.

Ломает жутко. Даже не могу понять чего мне хочется? Но я четко знаю - это называется хочу курить. Как определить это состояние? Мне кажется, что это реально психологическая зависимость. Мне нравилось курить. Я бросаю, потому что мне стыдно курить и потому что сейчас, в мои 26, я начала ощущать вред курения на моем здоровье. А я родить хочу.

Вот внутри где то в животе как будто комок нервов. Потому что, сейчас выйду с работы, а привычной соски не будет. Реально весь день преследует желание сгонять в магазин и скурить однууууу всего одну сигаретку.

Весь день сегодня считаю, сколько я не скурила сигарет, к 18-00 их нескуренных оказалось 12 штук. Целых 12 штук. Это жесть!

Домой побегу мимо всех магазинов!!!

Удачи!! Я с тобой!!!:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ах курилка, ты курилка,
Ты, как паровоз, дымилка,
Утонул в густом дыму,
Я тебя там не найду.

Дым внутри и дым снаружи,
Ты хоть здравый смысл послушай,
И бросай, дружок, дымить,
Зелье адское курить.

Без куренья лучше жить,
Проще бегать, легче плыть,
Чем прокашляться стараться,
Лучше спортом заниматься.

Поздравляем с днём отказа
От курения-заразы,
И в бездымный сей денёк
Некурящим — поздравок!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Маржана, недавно была в вашем городе второй раз. АБАЖАЮ Питер. Кстати тебя на улице не встретила к сожалению. :) А ты в какой части Питера живешь?

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Молодец, Маржана! Держись! Я тоже рвусь через тернии к звездам!
Пока самый тяжелый для меня был 2 день. Вот там ломало и корежило.
Сегодня третий - переживаю относительно легко и непринужденно. Очень надеюсь, что начинает отпускать.
Сегодня с гордостью сказала другу, который попросил сигарету, что я не курю! В ответ получила удивленно-восторженный взгляд. Понравилось)
вот все тоже самое. Мне сегодня почему то легче, тоже 3 день. Так приятно.

Друзья зовут посидеть-встретится где-нибудь, я пока отказываюсь, хотя они вроде никто не курят, но сама обстановка способствует курению так сказать...
А вообще забежала на 5 мин похвастаться 3 днями. Всем спасибо за поддержку! Я вас всех читаю с телефона.

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Хвастаюсь: не курю неделю! За это время пережила 3 небольших пьянки, 3 поездки в авто и 2 ругачки с парнем. Чувствую себя мегагероем!

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Хвастаюсь: не курю неделю! За это время пережила 3 небольших пьянки, 3 поездки в авто и 2 ругачки с парнем. Чувствую себя мегагероем!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
10 дней. Теперь не просто мега, а супер-супер мега. Рада за тебя!

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
10 дней. Теперь не просто мега, а супер-супер мега. Рада за тебя!

Оооооо спасибо за поддержку.

А я еще похвастаюсь: в связи с хорошей погодой решила пешком от метро до дома ходить, это ровно 30 минут (на маршрутке 3 минуты). Сегодня 3-й день как пойду. К сожаленью, когда на работу еду - все время опаздываю и с утра такой марафон не получается. Хотя и стараюсь каждый день вставать на 5-10 мин раньше предыдущего дня. Все равно что то дома задерживает и не дает выйти.

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Оооооой что -то я не описываю свое состояние, а наверно надо бы...
В плане самочувствия - не вижу никакой разницы, цвет лица вроде не изменился. Единственное что, первые пять дней спала без снов как убитая, сейчас мне снятся сны, причем какие то эмоциональные. Еще про сон - стала очень быстро вырубаться, реально голову на подушку - и храп... шутю... прынцессы не храпят;) Раньше, могла читать долго нудную книгу безэффектно.

Желание покурить есть. Оно возникает, когда сделаю какое-нибудь дело, раз 5-6 на дню примерно. Обычно я говорю вслух "хочу курить" и забываю об этом. По прежнему хожу "покурить" с коллегами. Когда они курят - мне совершенно не хочется. Просто стою рядом.

На левом плече сидит подстрекатель, который мне все время талдычит про одну сигаретку. Один раз меня накрыло, когда с работы все ушли (наверно был 8 день, не помню точно), т.е. свидетелей моего позора не осталось, я пошла и купила пачку сигарет. Выкурила 1 сигарету, пачку выбросила. Когда курила, стояла и прислушивалась какие у меня возникают ощущения. Поняла, что никаких очучений. Ни какого-то кайфа, ни какого-то противного вкуса. Ровным счетом ничего. Сердечко чуть быстрее забилось. Ну, я себе тогда и сказала, раз ничего не испытываешь - значит и не кури. Ну вот и не курю. За ту сигарету себя не ругаю, это был эксперимент, если б не покурила, мне кажется больше бы сейчас мучилась.

НО, никому не советую одну сигаретку. Низззяяяя!!!! Пример - моя подруга, говорит где у меня одна, там и пачка. Бросает уже раз в шестой наверно. Сейчас она не курит уже в районе месяца.

К сожаленью никак не могу отследить, стала я больше есть или нет, весов тоже дома нет, чисто внешне вроде пока не набрала ничего лишнего. тьфу тьфу тьфу, мне нельзя, у меня свадьба в июле.

Вроде в общем то и все. Как то у меня неинтересно проходит бросание :)

Маржана

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
29.05.2012
Коллеги некурящие, поздравьте меня.
Я не курю уже 3 недели! Они так
быстро пролетели. И ведь вправду
говорят, что не так страшен черт, как
его малюют. Бросить курить - это на
самом деле не так сложно (тьфу тьфу
тьфу).
Накатывает все реже и реже, только
после обеда, но я тогда выхожу на
улицу с курящей коллегой постоять, и
если остаюсь одна позже всех на
работе, причина - что никто не увидит.
Но это бывает не каждый день, а
только тогда когда я вспоминаю о
том, что я курила. Весов у меня нет,
только по ощущениям кажется что
немного набрала. И ещё мне
периодически снится, что я курю, при
чем во сне я тоже бросаю.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 3 недели! Они так
быстро пролетели.
Поздравляю!!! Три недели - это огромный срок без вредной привычки.
На левом плече сидит подстрекатель, который мне все время талдычит про одну сигаретку.
А у нас для подстрекателей бита есть. Обращайся если что:)
Как то у меня неинтересно проходит бросание :)
Понимаю. Никакого, видите ли, трагизма, накала страстей, депрессий и слез.
Ух, ну и молодец же ты. Буду тебя новичкам в пример ставить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу