Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решила аватарку сменить, поставила реальную фотку. Я ни от кого не скрываюсь. Ерунду вроде не пишу. И, может, меня кто встретит на улице из вас, подойдет, хлопнет по плечу и скажет: "Молодец, что бросила" Да и опыт реальных людей больше мотивирует.
Всем привет! Сегодня первый день не курю.
Ломает жутко. Даже не могу понять чего мне хочется? Но я четко знаю - это называется хочу курить. Как определить это состояние? Мне кажется, что это реально психологическая зависимость. Мне нравилось курить. Я бросаю, потому что мне стыдно курить и потому что сейчас, в мои 26, я начала ощущать вред курения на моем здоровье. А я родить хочу.
Вот внутри где то в животе как будто комок нервов. Потому что, сейчас выйду с работы, а привычной соски не будет. Реально весь день преследует желание сгонять в магазин и скурить однууууу всего одну сигаретку.
Весь день сегодня считаю, сколько я не скурила сигарет, к 18-00 их нескуренных оказалось 12 штук. Целых 12 штук. Это жесть!
Домой побегу мимо всех магазинов!!!
Решила аватарку сменить, поставила реальную фотку. Я ни от кого не скрываюсь. Ерунду вроде не пишу. И, может, меня кто встретит на улице из вас, подойдет, хлопнет по плечу и скажет: "Молодец, что бросила" Да и опыт реальных людей больше мотивирует.
вот все тоже самое. Мне сегодня почему то легче, тоже 3 день. Так приятно.Молодец, Маржана! Держись! Я тоже рвусь через тернии к звездам!
Пока самый тяжелый для меня был 2 день. Вот там ломало и корежило.
Сегодня третий - переживаю относительно легко и непринужденно. Очень надеюсь, что начинает отпускать.
Сегодня с гордостью сказала другу, который попросил сигарету, что я не курю! В ответ получила удивленно-восторженный взгляд. Понравилось)
10 дней. Теперь не просто мега, а супер-супер мега. Рада за тебя!Хвастаюсь: не курю неделю! За это время пережила 3 небольших пьянки, 3 поездки в авто и 2 ругачки с парнем. Чувствую себя мегагероем!
10 дней. Теперь не просто мега, а супер-супер мега. Рада за тебя!
Поздравляю!!! Три недели - это огромный срок без вредной привычки.Я не курю уже 3 недели! Они так
быстро пролетели.
А у нас для подстрекателей бита есть. Обращайся если чтоНа левом плече сидит подстрекатель, который мне все время талдычит про одну сигаретку.
Понимаю. Никакого, видите ли, трагизма, накала страстей, депрессий и слез.Как то у меня неинтересно проходит бросание