толстый_кот
Гордость форума
да ты прям буржуинкану, и тайский 2 раза в неделю сейчас, никак не могу накайфоваться))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты прям буржуинкану, и тайский 2 раза в неделю сейчас, никак не могу накайфоваться))
так скручивает не по детски)) сейчас вся зарплата от тренек туда и уходит) хорошо, что хобби такое, приносит доход))да ты прям буржуинка![]()
от одной кайфушки к другой ))))так скручивает не по детски)) сейчас вся зарплата от тренек туда и уходит) хорошо, что хобби такое, приносит доход))
абсолютно права)) к тренировке привыкаешь, потом трудно без них )от одной кайфушки к другой ))))
это такой переломный момент. истерика, кажется, у меня была недели через 3да что то второй день восстание в организме..) терплю, конечно)
ах вот оно что)) это опять, оказывается, нормальный процесс запущен! слушай, спасибо, что подсказала, я тут гадаю, в чем дело...)) ладно, будем наблюдать еще, чем организм порадует)))это такой переломный момент. истерика, кажется, у меня была недели через 3![]()
да тут гадать не надо, 2-3 месяца колбасит организм пипец как. потом вроде отпускает, но все равно не до конца. нет нет, да мешает что-то как шильце в жопкеах вот оно что)) это опять, оказывается, нормальный процесс запущен! слушай, спасибо, что подсказала, я тут гадаю, в чем дело...)) ладно, будем наблюдать еще, чем организм порадует)))
ну, понятно)) я тут надолго! и спасибо за коммент про сос кнопку, было интересно, что это, но интуитивно не хотела народ беспокоить...))да тут гадать не надо, 2-3 месяца колбасит организм пипец как. потом вроде отпускает, но все равно не до конца. нет нет, да мешает что-то как шильце в жопке![]()
не, все нормально ) если ночью придут те, кто не спитне хотела народ беспокоить...))
Привет!) ну, да, на то и надеюсь)) посмотрим, что же будет дальше... пока вроде все по прежнему...еще месяцок и будет попроще!![]()