Никоретте В помощь...

• Автор темы Автор темы Rwinds
  • Дата начала Дата начала
день 26й. никоретте в кармане, начинаю посматривать на таблетки как на раздражающий фактор, но полный отказ от никотина откладывается... на обед - отруби вперемешку с клетчаткой, на ужин клетчатка с отрубями. Завтрак отменила))

сегодня прочитала про ХОБЛ. мозг отказывается это комментировать, содовые ингаляции всем в помощь. кроме этого в жизни изменений нет. Запланировала Тай на январь, вот об этом как-то больше хочется думать... А, вытряхнула все подушки, даже диванные - явная аллергия на наполнитель, нос забивается, простуды нет, надеюсь, что жить станет легче теперь (одна ноздря уже отлегла). Тай тай тай через полтора месяца))

организм решил отметить 30 дней без сигарет. Хочу курить весь день, прыскаюсь и ем таблетки.

это такой переломный момент. истерика, кажется, у меня была недели через 3 :D
ах вот оно что)) это опять, оказывается, нормальный процесс запущен! слушай, спасибо, что подсказала, я тут гадаю, в чем дело...)) ладно, будем наблюдать еще, чем организм порадует)))

ах вот оно что)) это опять, оказывается, нормальный процесс запущен! слушай, спасибо, что подсказала, я тут гадаю, в чем дело...)) ладно, будем наблюдать еще, чем организм порадует)))
да тут гадать не надо, 2-3 месяца колбасит организм пипец как. потом вроде отпускает, но все равно не до конца. нет нет, да мешает что-то как шильце в жопке:D

да тут гадать не надо, 2-3 месяца колбасит организм пипец как. потом вроде отпускает, но все равно не до конца. нет нет, да мешает что-то как шильце в жопке:D
ну, понятно)) я тут надолго! и спасибо за коммент про сос кнопку, было интересно, что это, но интуитивно не хотела народ беспокоить...))

Rwinds, поздравляю!

day03004.jpg

какие ромашки вкусные))

кончились таблетки, осталась прыскалка, два дня держусь на ней, вроде ничего так, даже какое то чувство освобождения (очень смутное) появилось. С курящим народом общаюсь, есть некоторое замыкание в самом начале (просто ломка шаблонов, надо полагать), но в обмороки не падаю, все нормуль, пшикаю просто, чтобы даже не хотелось. И это получается более контролируемо, чем с таблетками, потом сформулирую, в чем разница, пока не знаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу