Никоретте В помощь...

• Автор темы Автор темы Rwinds
  • Дата начала Дата начала
день не знаю, какой по счету, кажется 6й. жива. вчера рвало, чем на сей раз отравилась - пес его знает, то ли кислородом на даче, то ли луком с чесноком перебор, то ли опять эти чертовы желудочки куриные, а, может и таблетки, но без них пока никак. Возвращаться в реальную жизнь страшно, везде сидят шаблоны, связанные с сигаретами. Но, кажется, лучше, поломать их сразу, на свежем энтузиазме... потому как он снижается, зараза... вообще, действительно, проще относиться к происходящему, как к научному эксперименту, из серии "а что, собственно, происходит"? )) и видимо, пора переселять в другой отдел, потому как, таблетки - не таблетка, а не курю... хоть и подташнивает))
Возможно это просто яды выходят :)
Попей пробиотики. Энтерол хорошо при расстройствах. Ну и острого лучше пока не есть,соблюдать диет.стол.

:eek: Ужас! Хоррор!

Эт таблетки всё,вот наверняка же.

Здравствуйте)
А почему никак без таблеток-то?
Добрый вечер и Вам!) да почему, писала в первом самом посте - у меня крыша едет, если просто отрезать... несколько раз было пройдено, поэтому сейчас- только маааленькими шажками, так, чтобы можно было контролировать состояние... здоровый троллинг приветствуется, но не будите во мне Бабу ягу))

Возможно это просто яды выходят :)
Попей пробиотики. Энтерол хорошо при расстройствах. Ну и острого лучше пока не есть,соблюдать диет.стол.
ок, ок, спасибо!) запеченая рыбка идет на ура) ну, добавила еще клетчатки и отруби, углеводы снижаю намерено, чтобы не было замены такой...

Rwinds, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00704.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

как говорят, день 8й. мотивация сильно снижена, но мысль о первой затяжке тоже не радует - представляю как всадит по шарам. Соседи, курящие в подъезде при закрытых окнах, гонят запах дешевого табака в квартиру, несколько раз приходилось выходить, открывать окна. У себя в доме им дымить не дают, поэтому они портят атмосферу у меня... невменяемый народ. При этом в ходе уборки постоянно нахожу у себя заначки... Они просто лежат. Красивые жесты по выкидыванию всего никотина из дома были и раньше, ни к чему. Пока просто лежат, я не могу решить, что с ними делать, слишком много радости они доставляли раньше. Сменила таблетки на пшикалку - от нее меньше тошнит и доза там меньше. Иногда про нее забываю, но приходится держать поблизости, когда появляется нервозность- слип... спокойной ночи всем и спасибо за поддержку!)

11 день, мысль завязать с бросанием посещала неоднократно и настойчиво (кажется, более настойчиво, чем раньше), с итоге прорвало на хавчик к 11ти ночи... интересно, а здесь многие, наверное, отрубями с клетчаткой балуются по ночам? сижу, жую эту смесь, на зубах поскрипывает, сироп агавы какой-то вкус хоть придал этой сухомятке, запиваю успокоительным чаем... вот такой у меня сегодня разврат творится... кстати, кашля нет совсем, только первые пару дней что-то там откашлялось - и все... это значит, что дыхательная здоровая? вообще, хоть чему-то можно порадоваться на 11м дне заместительной никотинотерапии?

12 день... вроде спокойно, постаралась "принять пищу" сейчас, чтобы потом можно было забыть про это, спрей в кармане, таблетки тоже, хотя от них плошает все-таки)) теперь надо постепенно вводить окружение в курс дела - меня 20 лет без сигареты никто не видел...)) И еще - скоро близится срок перехода на табекс, пока уверенности нет - как то волнами - типа, круто, что кожа ведь подтянулась на самом деле, (и белые точки превратились в черные, интересно, что за процесс?)), то "отдамся за затяжку"... ладно, время еще есть, может, еще недельку на никоретте посижу, потом пробовать буду... одну, еще одну недельку!!)

Rwinds, мне кажется что уже нет смысла на табекс переходить )
может, Вы и правы, я подумаю еще, как дальше быть... просто, ситуация такая - курить я как бы могу уже и не курить - что дымить то лишний раз, смысла нет, но без заменителя я еще тоже не могу... то есть, бывает так, что полдня не вспоминаю и даже не тянет... а бывает, что тянет, еще как, так, что таблеткам счет теряю... правда, сейчас уже появилось даже такое - вот чего то хочется, и даже знаю чего, но как-бы можно и потерпеть.. но долго терпеть боюсь... короче, если волю дать, я с этих таблеток не слезу (ну, только если синдром раздраженного кишечника не уговорит)... потом, ведь не все шаблоны порваны - окружение мое еще совсем в теме... короче, доедаю последние "колеса" и неделю буду держаться только на пшикалке, если смогу - а там опять будет видно... Спасибо за мысль, однако!)

может, Вы и правы, я подумаю еще, как дальше быть... просто, ситуация такая - курить я как бы могу уже и не курить - что дымить то лишний раз, смысла нет, но без заменителя я еще тоже не могу... то есть, бывает так, что полдня не вспоминаю и даже не тянет... а бывает, что тянет, еще как, так, что таблеткам счет теряю... правда, сейчас уже появилось даже такое - вот чего то хочется, и даже знаю чего, но как-бы можно и потерпеть.. но долго терпеть боюсь... короче, если волю дать, я с этих таблеток не слезу (ну, только если синдром раздраженного кишечника не уговорит)... потом, ведь не все шаблоны порваны - окружение мое еще совсем в теме... короче, доедаю последние "колеса" и неделю буду держаться только на пшикалке, если смогу - а там опять будет видно... Спасибо за мысль, однако!)
ну во первых не надо выкать :D
смотри, не куришь почти 2 недели, считай токсины вышли, остался только мозг.
Будь занята делом, все равно чем, чем больше безделья - тем больше охота закурить. делай дыхательную "курительную" гимнастику, типа покурила вдохнула - выдохнула ;) отвлекает и мозги обманывает. Грызи зубочистку.
попробуй жвачку простую жевать. в общем по всякому отвлекайся.
Пей витаминки, все наладится )

я сегодня стояла перед алко-маркетом, очень хотелось зайти купить там покурить. но повздыхала и пошла домой :D все равно хочется иногда (( обычно в пмс :eek::censored:

смотри, не куришь почти 2 недели, считай токсины вышли, остался только мозг.
Будь занята делом, все равно чем, чем больше безделья - тем больше охота закурить. делай дыхательную "курительную" гимнастику, типа покурила вдохнула - выдохнула ;) отвлекает и мозги обманывает. Грызи зубочистку.
попробуй жвачку простую жевать. в общем по всякому отвлекайся.
Пей витаминки, все наладится )

я сегодня стояла перед алко-маркетом, очень хотелось зайти купить там покурить. но повздыхала и пошла домой :D все равно хочется иногда (( обычно в пмс :eek::censored:

Ладно, больше не буду)) а какие там токсины то? это смола в бронхах что ли? у меня же все равно никотин поступает, так что рецепторы то не очистились, если таблетку не съем - то, боюсь, я не удержусь. Дыхательную гимнастику я по 3 раза в день делаю, я ж учитель йоги по совместительству))) грызу, жую так, что челюсти отваливаются, это все так)) сегодня выпила ликера (праздник как никак), ну, накатило... что-то мышечное было - бокал в руке и автоматом под ложечкой заныло... но держусь, конечно, опять таки - мне кажется, моему мозгу все равно, как ему никотин поставляют - через дым, слюну, кожу, внутримышечно или внутривенно, главное, чтобы было. Ладно, конечно, все стерпится, конечно, так здоровее, и жизнь радостнее, и рефлекс атрофируется, как задние конечности у моржей! доживем))

Rwinds, умные люди говорят что за годы курения в тушке скапливаются продукты горения типа кадмия. И если принимать цинк, то он заменит кадмий. там еще что-то но я не вникала.
цинк принимала совершенно случайно для щитовидки, но и тут помогло я надеюсь. Вообще очень этот элемент интересен, погугли )
я только черта лысого, наверное, не слопала пока бросала. И цинк, и селен и омега 3, пробиотики магнелиса фик знает сколько пачек слопала! магний можно вообще постоянно пить, витамины группы бэ, коэнзим ку10, альфалипоевая кислота - кстати, снижает тягу в сладкому, рафинированным продуктам, защищает и восстанавливает печень, хорошо влияет на мозг )) просто рекомендую! отличная вещь )), и не ржать - лечебные грибы тоже были )))
уж про транки я молчу (((
омегу и ку10 пью постоянно )
просто совпало и я это пила то для одного, то для другого, но и от курева все помогло я считаю )
я потом прочитала в одном блоке какую схему барышня для мамы разработала - вообще! у меня не так много всего было :)

альфалипоевая кислота - кстати, снижает тягу в сладкому, рафинированным продуктам, защищает и восстанавливает печень, хорошо влияет на мозг )) просто рекомендую! отличная вещь )), и не ржать - лечебные грибы тоже были )))
уж про транки я молчу (((
обязательно взгляну, спасибо большое!! ну, транки - я афобазолом не брезгую)) а что за грибы?)) я как раз маслятовый супешник наварила!)

а что за грибы?)) я как раз маслятовый супешник наварила!)
это что-то из китайской медицины ))) если не лень погугли грибы рейши, кордицепс, известная всем чага.
Кордицепс вообще очень крутой )

а супешник люблю с белыми грибочками :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу