Никоретте В помощь...

• Автор темы Автор темы Rwinds
  • Дата начала Дата начала
День... опять не помню какой... вроде нормально, вроде снижаются даже таблетки. Вроде даже и не поправилась (в первый раз за это время вчера разрешила себе углеводов в супе в виде картошки и сегодня еще козинаков с утреца, так уж и быть...) Решила попробовать куркуму в качестве зубной пасты - налет есть, у меня очень теплые отношения с черным чаем)). Работает, весь налет не ушел, но вообще, может, даже лучше, чем от абразивной пасты... Еще, правда, показалось, что кровила десна - побочка, наверное, должно пройти...

Rwinds, а это не жесть куркумой зубы чистить? )))
я тут заметила что если углей поменьше хавать и правильные, то и налета на зубах не много )

Rwinds, а это не жесть куркумой зубы чистить? )))
я тут заметила что если углей поменьше хавать и правильные, то и налета на зубах не много )
я ж попробовать... ну, нравятся мне эксперименты... тем более - удавшиеся... не, зубы у меня беленькие, под абразивами, да чистками у дантистов, но нет предела совершенству, с людьми работаю таки, еще и с детьми - они, вообще, все мелочи замечают))

о чем это я сегодня? а, ничего там не кровило - куркума просто покрасила десна чуток... вот, и рвало меня - от курицы, точно теперь знаю, просто реакция пошла на желудочки вареные ... что-то еще было... а!! среди предательских "а не зря ли я это все затеяла" стали появляться странные идеи типа "а зачем это я вообще курила"))) но - это только с медицинским никотином, как только его действие заканчивается, все-таки нервы сдают... но смолить не хочу. просто даже интересно, а сколько я буду с колес этих слезать?)

ты, главное, абстрагируйся от мысли о никотине медицинском или нет, просто старайся не думать. все равно же придется и это бросить )

ДААА!!! будем стараться!) и пытаюсь не думать!)

Мне снова стыдно, и во всем виновата центральная прачечная, разумеется. У брата вчера был праздник, по незнанию перемен у меня, завалился с друзьями и парой бутылок вина ко мне... я знала, что будет трудно окружение переучивать, но не знала, что так трудно))) (смех сквозь слезы). короче, через пару часов таблетки я уже грызла одну за другой, бокал вина - хлеще, чем глоток ликера.. сколько съела точно не знаю за вечер 4 или 5, но норму в день в сопроводиловке не превысила. Не рвало. Завтра, надеюсь, приду в норму!)

сплю весь день во мгле. без комментарий))

Rwinds, Поздравляю!

day02003.jpg

21й день. обидно, что от таблеток надо будет отвыкать, как будто я себя обманываю, ничего я не бросала. чувствую себя лучше, чем обычно, наверное, потому что дыма нет, но "успех" как то все равно не ощущается... это просто констатация, не нытье, для нытья еще время не пришло))

вот в рассылке написано, мол, не портьте отношения. возвращаемся к необходимости рехаба - там все-таки во первых, занимаешь позицию человека на лечении, тогда никто не сливает в тебя свой эмоциональный мусор, во вторых, просто ограничиваешь общение. по причине нахождения на лечении. ну, вне доступа для чужих бытовых проблем, которые на ровном месте могут к ссоре привести. с другой стороны, если человек не понимает важность происходящего, то может, ссора - к лучшему?

то может, ссора - к лучшему?
я как-то склоняюсь к мысли что худой мир лучше хорошей войны. Или со мной что-то не так :D посравшись получают откат по здоровью, сразу заболеваю. Это если вопли/"драка".
Если просто стрессовая ситуация, то напрягаются мышцы лица, плеч, шеи. Пипец (( хорошо что вспомнила, надо найти мышечные релаксанты, где-то были ))

я как-то склоняюсь к мысли что худой мир лучше хорошей войны. Или со мной что-то не так :D

все так) но так совпало, что человек давно искал повода для конфликта. И повода то нет, и поведение самое деструктивное - папа недоволен чем то, папа объявил бойкот. В общем, мы это не первый раз проходим, конечно, но не очень хочется в моем возрасте чувствоваться себя наказанной.

[/QUOTE]Если просто стрессовая ситуация, то напрягаются мышцы лица, плеч, шеи. Пипец (( хорошо что вспомнила, надо найти мышечные релаксанты, где-то были ))[/QUOTE]

ой, да ну их, вот это дело помню еще по делам в спине. Лучше без них, на массаж что ли, или к психотерапевту... ну, это в моем случае... надо будет поискать на досуге)

В общем, мы это не первый раз проходим, конечно, но не очень хочется в моем возрасте чувствоваться себя наказанной.
а ты не чувствуй!
вообще я не могу молчать :D промолчать могу, а молчать нет :D
Лучше без них, на массаж что ли, или к психотерапевту...
ходила на массаж 4 раза, потом простудилась. теперь надо с начала начинать :/

а ты не чувствуй!
вообще я не могу молчать :D промолчать могу, а молчать нет :D

ходила на массаж 4 раза, потом простудилась. теперь надо с начала начинать :/
можно еще электрический массажер приобрести)

что бы электрическим током наконец лечицца? :D:D где то я пробовала. не понравилось :thumbdown:
а я балдею каждый день прямо - очень много было зажатостей, прям не дотронуться до мышц, сейчас расслабляются постепенно... ну, и тайский 2 раза в неделю сейчас, никак не могу накайфоваться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу