Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
skaZka80, если со своего компа, то около "Ответить" (правее) есть "Загрузить файл". Грузишь и выбираешь формат (большой, маленький).

Мои поздравления с неделькой! Держись!

skaZka80, если со своего компа, то около "Ответить" (правее) есть "Загрузить файл". Грузишь и выбираешь формат (большой, маленький).
спасибо
Мои поздравления с неделькой! Держись!
и за это спасибо:)

Парадокс - обычно время бежало, как бешеное, только успевали дни мелькать, а как курить бросила, так еле дождалась недели, кажется я уже месяц не курю, ан нет... всего неделю.
такая же фигня))мы просто стали обращать внимание на время:)

Ура!!! Поздравляю!!! Я тоже заявочку написала. Предлагаю особо не распаковываться, потому как скоро снова переезжаем.
everest-tips.jpg

Все такие активные вечером))) мне наоборот вечером некогда, то ужин, то уроки, то еще какие дела
Всем спасибо за поздравления:inlove:

иногда хочется закурить... ну как хочется... не понятно, что именно нужно. Но что то нужно, чего сейчас нет)))

• Лайк
Реакции: Jkit
и что то напала сонливость, все время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. У меня так было в первый раз бросания (тоже в ноябре-декабре). А когда летом бросала - было нормально. Может это осенняя депрессия просто? И никак не связано с отказом от сигарет? Хотя прошлой осенью я курить не бросала и такого дикого желания поспать у меня не было.

и что то напала сонливость, все время хочу спать. Сплю и не высыпаюсь. У меня так было в первый раз бросания (тоже в ноябре-декабре). А когда летом бросала - было нормально. Может это осенняя депрессия просто? И никак не связано с отказом от сигарет? Хотя прошлой осенью я курить не бросала и такого дикого желания поспать у меня не было.
Приветик!!! Я думаю, что это всё взаимосвязано! Я хоть по жизни спать постоянно хочу, но на первой неделе - это было что-то. Постоянно спать-спать-спать-спать. Это пройдёт, у тебя, видишь в другое время началось.. Но это и некурение и погода... Совет!: попей витамины. Их надо пить с нашей экологией с осени по весну, летом в еде получать. Это мне мой врач так сказала. Причин ей не доверять за три года я пока не нашла:) так что витаминки спасут мир:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу