В Путь За Мечтой

Нестор, на будущее.., учись расслабляться без алко и сигарет, хотя бы какой то период. Я не курю почти 8 месяцев, стоит пригубить вина.. и я курить хочу как зверь. Поэтому я не пью пока почти совсем, очень редко..что то легкое и очень мало. Я научилась петь, плясать, одним словом веселиться без алко.
И еще..качели это очень и очень тяжело. Я на них была почти два года. Пока не поняла .у меня поедет крыша. Я не могу курить..и не курить не могу.Ты сейчас заходишь на круг качелей. Бросай это дело, определись что тебе ближе сигарета или здоровье. Ну как то так:)

алкоголь, спокоен, теперь спокоен... Как пишет Шерка, качели... вырвусь я с этих качель, на работе могу легко отвлечься от накатов, а вот дома... дома не могу, двое маленьких детей не дают мне мне отвлечься(не списываю ответственность на них). Когда анализировал моменты когда я курю, дома - это возможность выйти и так сказать "расслабиться и успокоится" "подумать о чем либо" "отвлечься". Вот это и есть основная причина, если ее проработать и научиться расслабляться, то думаю... смогу, вырвусь, избавлюсь от этой дряни...

Нестор, дети для мужчины серьёзное испытание. у мужчины к детям иное отношение нежели чем у женщины. я например в своё время чувствовал себя виноватым за то что не испытывал таких чувств как женщина по отношению к детям. из за этого в голове бардак. у меня так было. мужчина суров должен быть, но справедлив и уверен в себе. иначе сожрут)))) в смысле жена и дети... это моё мнение. если у меня будут ещё дети, а я об этом задумываюсь всё чаще, то думаю буду иногда уходить из дома( ну к родителям или друзьям с ночевкой на два три дня), чтобы отдохнуть. только без бухалова....и это будет непререкаемо. железно. мне так надо. мой мозг залог их успеха. его надо беречь))))))

"расслабиться и успокоится" "подумать о чем либо" "отвлечься". Вот это и есть основная причина, если ее проработать и научиться расслабляться, то думаю... смогу, вырвусь, избавлюсь от этой дряни...
А просто так выйти расслабиться нельзя? Ну просто постоять или посидеть и посмотреть ну на звезды на луну..?

REZEDA, привееееет)))) я то думал ты на две недели пропадешь.... прочитал о командировке, жду подробностей

REZEDA, привееееет)))) я то думал ты на две недели пропадешь.... прочитал о командировке, жду подробностей[/quote

Нестор, приветик! Зайди ко мне в дневник,прочитай страшилку. Как ты, еще не бросил каку? Эхх, не усмотрела я за тобой:furious:, ну ничего, мы же сильные,мы справимся,да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу