В Путь За Мечтой

REZEDA, Объясни мне, пожалуйста, в чем святость??? что в нем есть? Баня это шикарно, роскошно, я... млею)))) еще если и жар и веник! очистка организма, массаж и все такое... после выпить чаю, компота слабенького, но лучше чаю и лечь отдохнуть(бывает я дремать начинаю) и потом свежий и как огурчик))) а после пива слабость и угнетенность и опять засорение организма... У тебя еще и кровь на днях обновилась :D так что эффект в двойне будет)))) Можно посмотреть как другие дуреют и радоваться!

Нестор, ну вот...пристыдил, про святость конечно загнула, ну не знаю... организм хочет отдыха, снятия напряжения, тем более что такой релакс отдых,который ты описываешь, с нашими друзьями получить не возможно.. а еще я хочу испытать себя, мазохистка блин)))

после пива слабость и угнетенность

Это наверное зависит от кол-ва, на меня не нападает, да и если нападет, все равно потом домой и спать.

как другие дуреют

Мы столько не употребляем))

А в общем и целом ты конечно прав.

Вот и славненько:bounce: Посеял в твоей голове сомнения;) Дальше ты уже сама решишь, мы же знаем что ты умничка и сделаешь лучший выбор из возможных!

Так красочно описал взгляд со стороны..Я прям представила и увидела себя сверху..:eek:Господи, боже мой..что ж это твориться то...

я только что проводила олимпийский огонь..завтра провожать буду еще раз:)

ну ты и редиска
Викисловарь:
ре-ди́с-ка
Существительное!!!, неодушевлённое!!!, женский род!!!...
Википедия:
Редис — съедобное растение!!! и выращивается как овощ!!!....
Так элегантно и красиво намекнула что, я либо неодушевленное растение - овощ, либо - кто то женского пола, причем еще не факт что женщина:D

Шерка, как понять "...еще раз..." А вообще замечательно, сегодня открытие игр... буду болеть)))

Шерка, как понять "...еще раз..." А вообще замечательно, сегодня открытие игр... буду болеть)))
По городу два дня с факелом бегают..Только старт с разных мест. Сегодня старт от олимпийских часов..и все..в Красную поляну побегут. Это часы ровно год назад, а сейчас отсчитывают уже часы..
main11893692_789825579ed2014d13a3728496f2271c.jpg

Надеюсь пятницу пережил и не куришь?:rolleyes:

Шерка, Привет! конечно пережил... были накаты... но как то легко в этот раз все прошло. действительно отдохнул в эти выходные, занимался тем чем хотел. Как ты? как проводила огонь? Что там у вас нового?

Шерка, Привет! конечно пережил... были накаты... но как то легко в этот раз все прошло. действительно отдохнул в эти выходные, занимался тем чем хотел. Как ты? как проводила огонь? Что там у вас нового?
огонь проводила хорошо..второй раз было интереснее. А вот открытие олимпиады проспала:oops:. Я так ждала, так ждала...и заснула.

Нестор, полюбить себя это тема. думаю апофеоз это женщина. но женщина полюбит только того кто любит себя. вот тебе задача))) это замкнутый круг. любовь к себе это счастье. одних мыслей на этом пути явно недостаточно. я так думаю)))

Нестор, привет!Как настроение,самочувствие?
Тебе в пятницу вечерком не икалось случаем? Пристыдил меня с пивом в бане, вот мне поперек горла это пиво и встало...выпила пол бокала и все-не лезет:D!Зато выпила литра 3 чая с травками и медом:smile_coffee:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу