100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
IMG_0060.webp
IMG_0059.webp

Я сейчас вот в такой красивый храм ходила ❤️ там внутри так уютно, тепло и светло и свечи видать воск настоящий, прям такой аромат стоит медовый воска

Я вообще сыкуха по жизни ! Блин и не зря я консерватор . Всего нового боюсь . Ща заскриню Наташ , несколько раз надо читать . Так и есть все

Мне не надо :smile_coffee: я с этим не борюсь. Просто факт, есть и есть
Высоты я тоже жутко боялся. Сечас как то тоже знаете ли боюсь но не так совсем как раньше. Просто когда ты понимаешь , что за спиной сложенный парашют это одно. А когда ты стоишь на высотке дома на краю без ничего это другое. Это всё моральный момент понимания и самосохранения.

Мне иногда снится, что я падаю с большой высоты. Вот интересно, откуда я могу знать это ощущение, когда падаешь вниз?

мой самый кошмар. Давно кстати не снилось. Но последнее время научилась понимать что сон и смело падаю. еще и как супер герой какой-нибудь приземлюсь.:giggle: вот сейчас подумалось что может терапия помогла.
Мне иногда снится, что я падаю с большой высоты. Вот интересно, откуда я могу знать это ощущение, когда падаешь вниз?

ну а летать интересно от куда нам знать ощущения1lis37
Ну просто полет можно сравнить с полетом на качелях) А падение - это именно ощущение, что у тебя все внутренности выпрыгивают наружу.

мой самый кошмар. Давно кстати не снилось. Но последнее время научилась понимать что сон и смело падаю. еще и как супер герой какой-нибудь приземлюсь.:giggle: вот сейчас подумалось что может терапия помогла.
Я когда падаю во сне, надеюсь, что выживу, что это не конец :giggle: А потом бац и просыпаюсь)

Высоты я тоже жутко боялся. Сечас как то тоже знаете ли боюсь но не так совсем как раньше. Просто когда ты понимаешь , что за спиной сложенный парашют это одно. А когда ты стоишь на высотке дома на краю без ничего это другое. Это всё моральный момент понимания и самосохранения.
Кость я не люблю нервничать и переживать. Зачем оно мне. Уже хочется просто спокойствия и созерцания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу