Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А я от радости. Встретилась с сестрой, с которой лет 10 не виделись. На эмоциях думала за компанию разок и понеслась. Потом, правда, на пару лет бросила. а потом опять от нахлынувших эмоций с мужиком)
А я одну повафлила чуток, потом месяц мучилась. Не стала больше. Хз какими силами )

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Она сказала "возможно". Она говорила о том, что нет исследований никаких. И это правда. Вот и все. Каждый видит то, что хочет видеть. А ее начали провоцировать.
Ну насчёт провоцирования я не соглашусь. Скорее, слишком эмоционально отреагировали на её мнение, т.к. оно "зацепило", что называется. И понеслось... Но, по-моему, все участникам дискуссии удалось соблюсти границы и удержаться в рамках правил вежливости.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну насчёт провоцирования я не соглашусь. Скорее, слишком эмоционально отреагировали на её мнение, т.к. оно "зацепило", что называется. И понеслось... Но, по-моему, все участникам дискуссии удалось соблюсти границы и удержаться в рамках правил вежливости.
Тут вообще-то много психованных, оно и понятно. Особенно на первых порах. Ну вот что она приперлась со своими мнениями? Мне не понятно. Если муж мой думает, как она, он лучше в своих погремушках посидит, чем сюда идти и что-то выступать, ну мне скажет... и то уже рукой махнул... Пусть бы шла на форум психо-кого-то-там... хвалила. Какое ей дело, если форум бесполезен и тут одни брехуны? По ее мнению.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тут вообще-то много психованных, оно и понятно. Особенно на первых порах. Ну вот что она приперлась со своими мнениями? Мне не понятно. Если муж мой думает, как она, он лучше в своих погремушках посидит, чем сюда идти и что-то выступать, ну мне скажет... и то уже рукой махнул...
Здесь я абсолютно согласна. Поэтому и считаю это троллингом. Прозвучало её "возможно", как обвинение всех людей на этом форуме во вранье))) И мнение было высказано, на мой взгляд, слишком категорично. Очевидно же, что люди, бросившие с помощью форума, будут с пеной у рта его защищать. И никого не переубедить.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Здесь я абсолютно согласна. Поэтому и считаю это троллингом. Прозвучало её "возможно", как обвинение всех людей на этом форуме во вранье))) И мнение было высказано, на мой взгляд, слишком категорично. Очевидно же, что люди, бросившие с помощью форума, будут с пеной у рта его защищать. И никого не переубедить.
Короче, ну ее в баню, эту даму.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут вообще-то много психованных, оно и понятно. Особенно на первых порах. Ну вот что она приперлась со своими мнениями? Мне не понятно. Если муж мой думает, как она, он лучше в своих погремушках посидит, чем сюда идти и что-то выступать, ну мне скажет... и то уже рукой махнул... Пусть бы шла на форум психо-кого-то-там... хвалила. Какое ей дело, если форум бесполезен и тут одни брехуны? По ее мнению.
Так она не пришла это свое мнение высказывать, так в процессе беседы понеслось))) По идее должно хуями все закончится))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда ее оппонент троллил врачей)) Все взаимно.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Тогда ее оппонент троллил врачей)) Все взаимно.
А чего она пришла? Если у нее все хорошо? Ну вот помню, зарегистрировалась я на форуме района нашего, посидела день, думаю, вот туфта-то и ушла, и даже мыслей нет открывать... или из ватсапа вышла детсадовского (там точно беда), на мужа перекинула важное отслеживать, чтоб не читать эту муть всю... а этой-то даме нада. Зачем? Вот зачем она сюда лазит? Как думаешь?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Из 3 человек проголосовавших за то, что форум не помог, хоть один бы отписался в теме)
Да и им чего надо, зачем они здесь, если это бесполезно? Значит зачем-то и им нужно... вот я к чему.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Форум помог. И продолжает помогать. Да,был срыв. Но если бы не форум, мне было бы в разы тяжелее настроиться на следующую попытку.
Где ещё возможно получить круглосуточную поддержку?Здесь полно единомышленников, которых в реале, например,у меня нет.Скорее,наоборот....Одни соблазны, ибо подавляющее число моих знакомых дымит...Мне было очень сложно бросать... И вместо первой утренней сигареты я включала комп,и шла сюда.А для меня так-с утра не заглотила дым- день продержусь...В реале меня поддерживать некому.и таких, как я,достаточно много.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Форум помог. И продолжает помогать. Да,был срыв. Но если бы не форум, мне было бы в разы тяжелее настроиться на следующую попытку.
Где ещё возможно получить круглосуточную поддержку?Здесь полно единомышленников, которых в реале, например,у меня нет.Скорее,наоборот....Одни соблазны, ибо подавляющее число моих знакомых дымит...Мне было очень сложно бросать... И вместо первой утренней сигареты я включала комп,и шла сюда.А для меня так-с утра не заглотила дым- день продержусь...В реале меня поддерживать некому.и таких, как я,достаточно много.
Вот да! Приветик, Оленька! Мне все сказали - кури уже, задолбала... А тут понимают.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу