Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Потому что тема вообще не по делу создана.
В смысле не по делу?
Вопросы простые Да или Нет.
Но наверное есть косяк в том что я ссылку сюда вставил, но так это я сделал для того что бы обосновать возникновение этой темы.

Хотя если честно, маленько дама вывела из себя. Так называемый образ....
типа, когда надо я умная, а когда дурой притворюсь, и если надо вопрос не увижу, и вообще меня не волнует что вы думаете, потому что вы агрессивные дебилы....
вот такая стратегия в презентации своей точки зрения несколько поразила. И я на самом деле решил спросить у остальных. Может я что то не догоняю... .
Честно говоря ожидал только один ответ " нет" .

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Кто не смог-то? Я так поняла, оппонент создателя этой темы как раз-таки бросила. Просто она обращалась к врачу.
Она так и не написала. Вопрос был простой-сколько вы не курите. Внятного ответа не последовало. И при том. Если она не курит месяц это ещё не значит что она бросила

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но наверное есть косяк в том что я ссылку сюда вставил, но так это я сделал для того что бы обосновать возникновение этой темы.
Это да. Лучше бы просто опросник вне контекста той беседы, а то вообще как-то мимо кассы. Как будто наехали на человека за его субъективное, личное мнение, не лишенное, кстати, неких аргументов.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Она так и не написала. Вопрос был простой-сколько вы не курите. Внятного ответа не последовало. И при том. Если она не курит месяц это ещё не значит что она бросила
Так она не обязана это помнить, и она это пояснила. Не надо все так категорично воспринимать. Она же не делала громких заявлений типа вот, мол, я завязала навсегда, а вы... Это как с официальной медициной и нетрадиционной. Одна признана, другая нет, но это не значит, что она никому не помогла. Девушка просто указала на отсутствие научных данных и официальной статистики и на то, что для некоторых процесс бросания сам по себе достаточно опасен, что есть правда. И то, она эту тему-то стала развивать после того, как на нее наезжать стали всяко-разно, а тут кого угодно понесет. Так что..зря сюда эту ссыль принесли.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Такие самые страшные. Вообще, у бывшего курильщика нет морального права, быть таким нетерпимым и так фанатично устраивать охоту на ведьм) А то инквизицию напоминает, когда хочется красивую бабу, а нельзя! Сжечь сучку!)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Думаю, что это дело каждого человека, где ему лазить)
Согласен что каждого. Но если я не являюсь сторонником.... ну скажем церкви великого инопланетянена, я же не лезу к ним на форум и не доказывают что все они глупые один я умный.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чего помнить???
Месяц, два три. ..
Ты сейчас издеваешься??? :)
Нет, у меня тоже не было раньше счетчика, когда сама бросала, не на форуме. Я не помню, сколько точно я не курила.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это да. Лучше бы просто опросник вне контекста той беседы, а то вообще как-то мимо кассы. Как будто наехали на человека за его субъективное, личное мнение, не лишенное, кстати, неких аргументов.
Извини. Но она этими аргументами плюнула в лицо большей части форума, обвинив всех во лжи. Или не так?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Извини. Но она этими аргументами плюнула в лицо большей части форума, обвинив всех во лжи. Или не так?
Абсолютно не так. Ты просто увидел то, что хотел увидеть.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Нет, у меня тоже не было раньше счетчика, когда сама бросала, не на форуме. Я не помню, сколько точно я не курила.
У нас в году 12 двенадцать месяцев!!!!!!
Я не просил мне говорить точно!!!!
Можно сказать - меньше полугода или больше полугода.
Как можно в этом заблудиться???

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Абсолютно не так. Ты просто увидел то, что хотел увидеть.
Я увидел то что написанно

И с какого перепугу я должен был хотеть увидеть оскорбления в том числе и в свой адрес.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас в году 12 двенадцать месяцев!!!!!!
Я не просил мне говорить точно!!!!
Можно сказать - меньше полугода или больше полугода.
Как можно в этом заблудиться???
Я не помню, 2 или 4 года я не курила, когда первый раз бросила) А в случае с этой девушкой, думаю, что ее просто форма допроса возмутила, все она знает, просто я бы тоже не стала на такие выпады отвечать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я увидел то что написанно

И с какого перепугу я должен был хотеть увидеть оскорбления в том числе и в свой адрес.
Да? Я вот не увидела там никаких оскорблений, все достаточно по существу изложено, а вот ты на нее конкретно и не по делу наехал. Мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу