Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
Меня это никогда не волновало.
Тут каких только инсинуаций ни прочитаешь) просто навалом было. И что теперь?
Кстати, прочитав её мнение, ну, есть видимо те, кто слово поддержки за помощь не воспринимает. Его ж нельзя потрогать))

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Мне помог:) я благодарна создателям и хранителям этого форума:676866858:к форумчанам отношусь с большим теплом и всем-всем желаю доброго некурения:kiss:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего она пришла? Если у нее все хорошо? Ну вот помню, зарегистрировалась я на форуме района нашего, посидела день, думаю, вот туфта-то и ушла, и даже мыслей нет открывать... или из ватсапа вышла детсадовского (там точно беда), на мужа перекинула важное отслеживать, чтоб не читать эту муть всю... а этой-то даме нада. Зачем? Вот зачем она сюда лазит? Как думаешь?
Зависть, и все просто....:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я понимаю сколько людей столько и мнений. Вот все прочитал что выше написано, ну знать о чем суть и про что люди высказали свое мнение. Скажу про себя. Пишу здесь всегда правдиво и честно. Не вижу смысла лукавить и врать! Ведь у нас одна проблема под название как бросить курить и больше об этом не думать. Вот что главное. Мне однозначно помог! Я даже не хочу думать ели бы как как бы не приди я на форум. Ну и то что что мой друг детства привил это желание стать осуществимым. Спасибо друзья я вам очень благодарен не ваша поддержка, общение было бы на много труднее и сложнее бросить. Да что бросить, вообще мысли не было о бросании, пока сюда не заглянул. Начал читать и общаться. С первых шагов не верил что я смогу, каждый день боялся и по этому писал осторожно. Но с каждым днем погружался и мне становилось интересно и легче, и мысли о сигаретах как вода в пустыне стали испаряться. Это великолепное состояние легкого дыхание без преувеличения заслуга данного ресурса. Я не променяю ни за что свою свободу чистого дыхания! Спасибо вам Форумчане. Всегда готов к общению и чем смогу обязательно помогу и поддержу! Главное все в нашей голове. Верьте в себя и у вас все получится!!! Удачи вам!!!

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я понимаю сколько людей столько и мнений. Вот все прочитал что выше написано, ну знать о чем суть и про что люди высказали свое мнение. Скажу про себя. Пишу здесь всегда правдиво и честно. Не вижу смысла лукавить и врать! Ведь у нас одна проблема под название как бросить курить и больше об этом не думать. Вот что главное. Мне однозначно помог! Я даже не хочу думать ели бы как как бы не приди я на форум. Ну и то что что мой друг детства привил это желание стать осуществимым. Спасибо друзья я вам очень благодарен не ваша поддержка, общение было бы на много труднее и сложнее бросить. Да что бросить, вообще мысли не было о бросании, пока сюда не заглянул. Начал читать и общаться. С первых шагов не верил что я смогу, каждый день боялся и по этому писал осторожно. Но с каждым днем погружался и мне становилось интересно и легче, и мысли о сигаретах как вода в пустыне стали испаряться. Это великолепное состояние легкого дыхание без преувеличения заслуга данного ресурса. Я не променяю ни за что свою свободу чистого дыхания! Спасибо вам Форумчане. Всегда готов к общению и чем смогу обязательно помогу и поддержу! Главное все в нашей голове. Верьте в себя и у вас все получится!!! Удачи вам!!!
Дим-Саныч, так от души написано, спасибо)))Stickers-Lovers5

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Мне очень помог,реально,тут очень мощная потдержка.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несомненно, есть на форуме люди которые курят а говорят что не курят и не обновляют счетчики, статистически это весьма вероятно
Но напрямую своему оппоненту заявлять что его не поймают на курении у подъезда потому что он живет в другом городе?
Что-то как-то не очень со стороны мадамы это прозвучало, если честно. Да и многое другое что она наболтала своим языком без костей тоже прозвучало не очень.

Позиция мадамы напоминает ситуацию, когда родственнички понаедут из других городов, а ты вокруг них пляши-развлекай, а им всё не так, «и одеяла жесткие и подушки колючие», так еще потом в твоем же присутствии ныть будут что мало им помог, помог не так или не помог вовсе, и что в других местах им помогли лучше.
Мой вердикт: попутного ветра всем, кому форум не помогает / не нужен / у кого свой путь и проч. и проч., особенно тем кто об этом открыто заявляет. Зачем что-то доказывать?

A

Alegoria

С никотиновой не помог (в то время и формат был другой, и вместо поддержки я тут получила ведро скепсиса в духе "посмотрим, как ты на своём карре через год запоешь" (но я сама виновата, нечего было в дурацкие споры лезть). С тех пор многое изменилось тут, стало лучше, на мой взгляд. И с информационно-развлекательной точки зрения сайт полезен.

Последнее редактирование модератором:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне реально помог, целый год я тут "жил"и за этот год я реально стал другим человеком ,я многое поменял в жизни, курить совсем не тянет, год не пил, щас чуть чуть выпиваю, но уже не так как давеча, когда нет настроения, зайдешь сюда и все сразу по полочкам ,форум очень позитивный, и очень нужный людям, спасибо хранителям они реально крутые

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и мне интересно) Раз ловить не чего - зачем тут сидеть?)
В хозяйственной стодневке она, объяснила же внято) Вот какие вы))) Забыли у вас спросить, кто и зачем пришел))) Как детсадовцы, чесслово))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще недавно просматривал фото, так вот раньше почти везде я с сигаретой, а щас я просто красавчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу