А
АлександраC
Форум помог в плане человеческой поддержки в первые месяцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо, в финансовой никак совсем?!Форум помог в плане человеческой поддержки в первые месяцы.
Что?Шо, в финансовой никак совсем?!
Понял, тяжелый случай)
Меня это никогда не волновало.. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
Зависть, и все просто....А чего она пришла? Если у нее все хорошо? Ну вот помню, зарегистрировалась я на форуме района нашего, посидела день, думаю, вот туфта-то и ушла, и даже мыслей нет открывать... или из ватсапа вышла детсадовского (там точно беда), на мужа перекинула важное отслеживать, чтоб не читать эту муть всю... а этой-то даме нада. Зачем? Вот зачем она сюда лазит? Как думаешь?
Дим-Саныч, так от души написано, спасибо)))Всем привет! Я понимаю сколько людей столько и мнений. Вот все прочитал что выше написано, ну знать о чем суть и про что люди высказали свое мнение. Скажу про себя. Пишу здесь всегда правдиво и честно. Не вижу смысла лукавить и врать! Ведь у нас одна проблема под название как бросить курить и больше об этом не думать. Вот что главное. Мне однозначно помог! Я даже не хочу думать ели бы как как бы не приди я на форум. Ну и то что что мой друг детства привил это желание стать осуществимым. Спасибо друзья я вам очень благодарен не ваша поддержка, общение было бы на много труднее и сложнее бросить. Да что бросить, вообще мысли не было о бросании, пока сюда не заглянул. Начал читать и общаться. С первых шагов не верил что я смогу, каждый день боялся и по этому писал осторожно. Но с каждым днем погружался и мне становилось интересно и легче, и мысли о сигаретах как вода в пустыне стали испаряться. Это великолепное состояние легкого дыхание без преувеличения заслуга данного ресурса. Я не променяю ни за что свою свободу чистого дыхания! Спасибо вам Форумчане. Всегда готов к общению и чем смогу обязательно помогу и поддержу! Главное все в нашей голове. Верьте в себя и у вас все получится!!! Удачи вам!!!
Спасибо и взаимно!!!Дим-Саныч, так от души написано, спасибо)))
Мне очень помог,реально,тут очень мощная потдержка.В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
В хозяйственной стодневке она, объяснила же внято) Вот какие вы))) Забыли у вас спросить, кто и зачем пришел))) Как детсадовцы, чесслово))))Вот и мне интересно) Раз ловить не чего - зачем тут сидеть?)
Просто людям стыдно что не смогли бросить, но раз они здесь есть надежда что они бросятПотому что тема вообще не по делу создана.