Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я не помню, 2 или 4 года я не курила, когда первый раз бросила) А в случае с этой девушкой, думаю, что ее просто форма допроса возмутила, все она знает, просто я бы тоже не стала на такие выпады отвечать.
Ну в таком случае меня возмутила форма её борзости и тупости.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да? Я вот не увидела там никаких оскорблений, все достаточно по существу изложено, а вот ты на нее конкретно и не по делу наехал. Мое мнение.
Тоесть для тебя не является оскорблением то что она обвиняет большую часть форума во лжи? Для тебя не является оскорблением то что она заявляет о том что здесь все херней страдают, а она одна знает верный путь?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Tata236, ох, послала бы ты ее на три весёлых, если бы решила закурить (если бы не бросила) недалеко от подъезда и она тебе ,,кыш отсюда, закон соблюдай!,, )))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За себя скажу, если бы меня слова мадам не зацепили, я бы тут не отписалась. А меня зацепило)) Не надо приуменьшать мои старания лицам меня не знающим.
Да, сообщения ее были обезличены, тем и пакостна ситуация. Вроде бы и сказала, но пальцем не тянула. По сути обвинила голословно неопределенный круг лиц тут присутствующий.
Короче, я обилсО:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоесть для тебя не является оскорблением то что она обвиняет большую часть форума во лжи? Для тебя не является оскорблением то что она заявляет о том что здесь все херней страдают, а она одна знает верный путь?
Она так не говорила, насколько мне помнится) Это твоя интерпретация.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, ох, послала бы ты ее на три весёлых, если бы решила закурить (если бы не бросила) недалеко от подъезда и она тебе ,,кыш отсюда, закон соблюдай!,, )))
Да нет, я согласна даже, что это неплохо. Но ведь никто не соблюдает))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Она так не говорила, насколько мне помнится) Это твоя интерпретация.
Ну тогда не только моя.

Ок.

Здесь мы не обсуждаем тётю мотю, здесь мы говорим о пользе форума!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Она сказала "возможно". Она говорила о том, что нет исследований никаких. И это правда. Вот и все. Каждый видит то, что хочет видеть. А ее начали провоцировать.
Согласна, девушка во многом права. Я не о том, что форум не помогает, а о том, что каждому свое. Ей не подошел такой метод и она имеет право на свое мнение. Мне некурительная 100 дневка тоже не помогает, наоборот, я постоянно в напряге там. Держит только ответственность перед командой. Вряд ли пойду в следующую. Я на форуме остаюсь, потому что нравятся разные проекты, помимо некурительных, вот они помогают отвлечься.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да нет, я согласна даже, что это неплохо. Но ведь никто не соблюдает))
Да вот отож. А не соблюдают, потому что ,,мест для курения,, практически нет. Это как у нас есть закон, выгул собак в строго отведенных местах. Где?? ) Одно место на весь район, в парке. Если уж деньги на курильщиках зарабатывают, то пусть оборудуют метр площади, где им можно курить во дворе. А то туда не ходи, сюда не ходи, снег башка попадет) По мне, так лучше пусть у подъезда курят, чем в подъезде или квартире. У меня в туалете иной раз от соседа, как будто я накурила.Может если бы места были выделены, и не одно на весь район, то и соблюдались бы законы. Или пусть тогда запретят вообще сигареты продавать, нахрен))

A

Alegoria

Да? Я вот не увидела там никаких оскорблений, все достаточно по существу изложено, а вот ты на нее конкретно и не по делу наехал. Мое мнение.
Я с тобой согласна.
Раздули муху какую-то.
Форум может помогать в одном и совершенно быть бесполезен в другом. Уже дожили до того, что сходку собираем обсудить мнение человека, которое не понравилась. Ладно там я сходки собираю мужу кости перемывать, мне можно, я баба, но тут вроде мужчина, срамота)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, девушка во многом права. Я не о том, что форум не помогает, а о том, что каждому свое. Ей не подошел такой метод и она имеет право на свое мнение. Мне некурительная 100 дневка тоже не помогает, наоборот, я постоянно в напряге там. Держит только ответственность перед командой. Вряд ли пойду в следующую. Я на форуме остаюсь, потому что нравятся разные проекты, помимо некурительных, вот они помогают отвлечься.
Согласна, ей не помог. Естественно у каждого свой путь и метод. Но писать, кому он вообще помог, где официальная статистика, это задевает чувства тех, кому он реально помог.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласна.
Раздули муху какую-то.
Форум может помогать в одном и совершенно быть бесполезен в другом. Уже дожили до того, что сходку собираем обсудить мнение человека, которое не понравилась. Ладно там я сходки собираю мужу кости перемывать, мне можно, я баба, но тут вроде мужчина, срамота)))
Просто там неприязнь и по другим постам, полагаю.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я лично, понимаю тех, кто обиделсо)
Хотя я нет, мне просто человек не оч. приятен)
Ну не выношу я таких ярых ,,охотников за ведьмами,,

A

Alegoria

Я лично, понимаю тех, кто обиделсо)
Хотя я нет, мне просто человек не оч. приятен)
Ну не выношу я таких ярых ,,охотников за ведьмами,,
Ой ну всё, давайте теперь создавать отдельный топик с поливанием грязью всех, кто каждому из нас неприятен

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласна.
Раздули муху какую-то.
Причём тут баба или мужик?????????

Еб тиби дох. Человек выразил мнение что тут все пиздаболы задушевники!!!!!

Обсуждай ты своего мужа хоть вдаль хоть поперёк!!!!!

Здесь обсуждается мнение этой бабы о том что форум лишь понты!!!!

Нахуй все переворачивать????

Мне че блять все посты сюда выкладывать и проговаривать каждую фразу???? 3

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ой ну всё, давайте теперь создавать отдельный топик с поливанием грязью всех, кто каждому из нас неприятен
Кому блять каждому. Было мнение о том что здесь врут!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу