Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём тут баба или мужик?????????

Еб тиби дох. Человек выразил мнение что тут все пиздаболы задушевники!!!!!

Обсуждай ты своего мужа хоть вдаль хоть поперёк!!!!!

Здесь обсуждается мнение этой бабы о том что форум лишь понты!!!!

Нахуй все переворачивать!!!

Мне че блять все посты сюда выкладывать и проговаривать каждую фразу???? 3
Я прочитала как минимум 5-6 постов по той ссылке, которую ты привел. Ещё раз говорю, ничего оскорбительного там нет. У тебя ПМС что ли?

Согласна, ей не помог. Естественно у каждого свой путь и метод. Но писать, кому он вообще помог, где официальная статистика, это задевает чувства тех, кому он реально помог.
Меня вообще ничего не задевает. Она не опровергала, что он кому-то помог, а лишь подчеркнула отсутствие научно-статистических данных и опровергла этот способ, как официально признанный и для некоторых сочла опасным, как вариант самолечения, в то время как нужна серьезная медицинская поддержка. Но ведь это так и есть, пусть в редких, запущенных случаях. Все под личную ответственность человека. Вообще, хорошо бы было, если бы действительно помимо всего прочего, была поставлена на широкие рельсы профессиональная медицинская помощь в этом вопросе. У нас в поликлинике вроде что-то предлагают даже по этой теме. Просто мы такой народ, что в большинстве случаев либо самолечением занимаемся или советам подружек внимаем. Мне кажется, она эту тему хотела подчеркнуть. Это вовсе не означает, что форум никому не нужен и бесполезен, просто ей какие-то моменты не понравились, имеет полное право.

Кому блять каждому. Было мнение о том что здесь врут!!!!!
Видимо каждого свое выбесило. Тебя что врут, а меня между строк ,,выслать всех курильщиков за 101 км, а ещё лучше в Воркуту,,) Усбагойся ужо!

Я прочитала как минимум 5-6 постов по той ссылке, которую ты привел. Ещё раз говорю, ничего оскорбительного там нет. У тебя ПМС что ли?
Так почитай блядь все.

Насчёт ПМС, ну я могу спросить у тебя в ответ тогда ставший у классикой вопрос "А тебя мужик давно не еб что ли?" или отродясь с мозгом проблемы

Здесь обсуждается мнение этой бабы о том что форум лишь понты!!!!
У нас в стране каждый человек имеет право на свое мнение. На форуме, если это мнение никого лично не оскорбляет, а высказано в общем, например, "все мужики козлы" - это не запрещено правилами. А вот обсуждать мнение другого человека, да еще с оценкой его умственных способностей
форма её борзости и тупости.
это уже переход на личности, который на форуме запрещён.

Да вот отож. А не соблюдают, потому что ,,мест для курения,, практически нет. Это как у нас есть закон, выгул собак в строго отведенных местах. Где?? ) Одно место на весь район, в парке. Если уж деньги на курильщиках зарабатывают, то пусть оборудуют метр площади, где им можно курить во дворе. А то туда не ходи, сюда не ходи, снег башка попадет) По мне, так лучше пусть у подъезда курят, чем в подъезде или квартире. У меня в туалете иной раз от соседа, как будто я накурила.Может если бы места были выделены, и не одно на весь район, то и соблюдались бы законы. Или пусть тогда запретят вообще сигареты продавать, нахрен))
Не, ну у человека есть выбор, например, покурить у себя на балконе или в квартире. Почему кто-то должен в подъезде задыхаться? Это я еще терпима к табачному дыму, а есть люди с астмой или те, кого это сильно раздражает.

У нас в стране каждый человек имеет право на свое мнение. На форуме, если это мнение никого лично не оскорбляет, а высказано в общем, например, "все мужики козлы" - это не запрещено правилами. А вот обсуждать мнение другого человека, да еще с оценкой его умственных способностей

это уже переход на личности, который на форуме запрещён.
Феерично....

Я лично, понимаю тех, кто обиделсо)
Хотя я нет, мне просто человек не оч. приятен)
Ну не выношу я таких ярых ,,охотников за ведьмами,,
Ну я просто не знакома с другими постами.

Меня вообще ничего не задевает. Она не опровергала, что он кому-то помог, а лишь подчеркнула отсутствие научно-статистических данных и опровергла этот способ, как официально признанный и для некоторых сочла опасным, как вариант самолечения, в то время как нужна серьезная медицинская поддержка.
В смысле, самолечение. Ты Табекс имела ввиду? Просто я ничего не употребляла, перестала курить и все.
Гы, мне врач как то давно сказал , а ты сколько куришь в день? Шесть сигарет? Ой, да не парься, это не о чем) Так то я да, за хорошую проф. помощь, если что .

Последнее редактирование:
В смысле, самолечение. Ты Табекс имела ввиду? Просто я ничего не употребляла, просто перестала курить и все.
Гы, мне врач как то давно сказал , а ты сколько куришь в день? Шесть сигарет? Ой, да не парься, это не о чем) Так то я да, за хорошую проф. помощь, если что .
Это ты, да я. У меня вообще никаких страшных физиологических симптомов не было. Но почитать некоторых там такой пиздец со здоровьем, что человек легко крякнуть может на фоне абстиненции. Вот про эти случаи она и говорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу