Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волки в неволе не живут, говорят... Неужели, если с младенчества растить волчонка, он все равно будет " в лес глядеть?"Волчёнка....но это надо валить в глухомань(((
С младенчества....Волки в неволе не живут, говорят... Неужели, если с младенчества растить волчонка, он все равно будет " в лес глядеть?"
Нехило... И был прецедент?С младенчества....
У нас на севере...я родом с коми...поверье было...когда человек убит горем..он должен уйти в тайгу и вырастить волка.
А в квартире...никого не хочу....хорошо было бы нечто очень пушистое...мягкое...большое....живое..что можно помять...вырыдаться ему в шкуру.....но не хотящее жрать и не ходящее в туалет.......не создала мне природа пернатого Друга((((Волчёнка....но это надо валить в глухомань(((
СкромненькоКота.

Все мифы родом из реальности...но лично знать не довелось...а так...весь ютуб пестрит...домашними волками...бедные звери(Запросто можно купить.....странная бытность...Нехило... И был прецедент?
Как у Дрого?И скакуна.
То, что они терпят владельцев не значит, что они приручились. Им просто некуда бежать.весь ютуб пестрит...домашними волками...бедные звери(Запросто можно купить...
Лис тоже очень много домашних сейчас, и они тоже наверно не в восторге от людейТо, что они терпят владельцев не значит, что они приручились. Им просто некуда бежать.
Если что...ты воспитывая волка становишьсч его вожаком....Это уже стая!И вести себя надо подобающе вожаку...А любой молодой волк со временем должен стать вожаком своей стаи...или волком одиночкой(они самые сильные)...и тогда...ты должен его отпустить...Да беспредел это!
У меня вот тоже котик и я как больная всем о нем рассказываю, а люди терпят.Скромненько![]()