Ваш сферический питомец в вакууме

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Я конечно все понимаю, но на личности я переходить вроде не давала повода.
Да ничего личного, просто шутка юмора. Впрочем, можешь выписать предупреждение, давненько я в баньке не парилась
venik.gif

Его кормить поить надо, одевать обувать и разговаривать с ним ,на хрен оно тебе надо :D самое геморойное животное. Лучше мышку
Ну там же смысл мол если отбросить все заморочки) а так даааа)) нафиг не надо, и даже мышку))

О... я уж не помню когда анекдоты читала) тут бы наши ветки все прочесть успеть с утра :)
Идут Винни Пух и Пятачок по дороге, Винни Пух ест булочку. Пятачок:
- Винни, дай булочку...
- Это не булочка, это пирожок!
- Винни, дай пирожок...
- Это не пирожок, это пончик!
- Винни, дай пончик...
- Отстань, противная свинья! Ты сам не знаешь чего хочешь!

Идут Винни Пух и Пятачок по дороге, Винни Пух ест булочку. Пятачок:
- Винни, дай булочку...
- Это не булочка, это пирожок!
- Винни, дай пирожок...
- Это не пирожок, это пончик!
- Винни, дай пончик...
- Отстань, противная свинья! Ты сам не знаешь чего хочешь!
Ну вот, теперь я его знаю ))

Чей-то я совсем запуталась. Ниггеры - не люди, ниггеры - не пахнут или пахнут ниггеры, которые не люди:unsure:
:rofl::rofl:
нигеры пахнут:D
В общественном транспорте Когда едешь с ними такой специфический запах у них
(Я специально их не нюхала)​

:rofl::rofl:
нигеры пахнут:D
В общественном транспорте Когда едешь с ними такой специфический запах у них
(Я специально их не нюхала)​
В общественном транспорте много у кого специфический запах... Кстати, именно ниггерский я не идентифицирую. Вот лукоеды, да, их за версту чую, у них даже пот особенно воняет. А чеснока поевшие меня вообще вынуждают из автобуса выходить:confused:

Волка заводить ниче что он кому нибудь голову то и откусит. Это в рекламе все норм в жизни по другому) реально думаете что волка как собаку можно вырастить?
Нет конечно...это не просто...)))в том то и весь вопрос....Воспитывая хоть волка хоть собаку...хоть ребёнка....прежде всего воспитываешь себя!??)
Собак може кто то и умеет воспитывать но чаще встречаешь тупое истеричное гавкало....которое...простите любители собак...просто охота завалить

Собак може кто то и умеет воспитывать но чаще встречаешь тупое истеричное гавкало....которое...простите любители собак...просто охота завалить
Прям про мою рыбоньку:D
Она как начнет орать , ее все соседи боятся и не любят. Просили намордник ей одеть. Типа у них дети. Я была зла и предложила им надеть намордник на себя:D а собаку приучила чтоб на улице не жрала ничего. Мало ли. У нас соседи такие мудаки.
А моя рыбанька так и ходит и орет на всех...дворняга, не могу отучить..да и не хочу..
1471512697132378961.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу