Ваш сферический питомец в вакууме

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гм) то есть не умеешь скрывать эмоции - кыш от нормальных людей, или как?)
Думаю больше...это и уединение...которое усмиряет боль...и воспитание терпения..и испытание силы духа...и реанимирование чувства любви)
Типа того...

Прям про мою рыбоньку:D
Она как начнет орать , ее все соседи боятся и не любят. Просили намордник ей одеть. Типа у них дети. Я была зла и предложила им надеть намордник на себя:D а собаку приучила чтоб на улице не жрала ничего. Мало ли. У нас соседи такие мудаки.
А моя рыбанька так и ходит и орет на всех...дворняга, не могу отучить..да и не хочу..Посмотреть вложение 475493
А хозяйка как..?)))Думаю тоже...всех строишь?))))
Ну же ....рыбонька..... Ммммм....дерзкая как мама?

Прям про мою рыбоньку:D
Она как начнет орать , ее все соседи боятся и не любят. Просили намордник ей одеть. Типа у них дети. Я была зла и предложила им надеть намордник на себя:D а собаку приучила чтоб на улице не жрала ничего. Мало ли. У нас соседи такие мудаки.
А моя рыбанька так и ходит и орет на всех...дворняга, не могу отучить..да и не хочу..Посмотреть вложение 475493
Мы сильно ненавидим людей !!!))))

А хозяйка как..?)))Думаю тоже...всех строишь?))))
Ну же ....рыбонька..... Ммммм....дерзкая как мама?
Ага. Все замечают что мы с ней похожи. Неадекватные обе:D
Мне конечно хотелось бы быть похожей на добермана... Или овчарку хотя бы... Ну хоть на моего лабрадора:rolleyes: но характер у меня как у моей рыбоньки дворняжки:D

Ага. Все замечают что мы с ней похожи. Неадекватные обе:D
Мне конечно хотелось бы быть похожей на добермана... Или овчарку хотя бы... Ну хоть на моего лабрадора:rolleyes: но характер у меня как у моей рыбоньки дворняжки:D
Натура дура...её не задавишь))
Я тоже...вроде камбала камбалой...а присмотришься...таки пиранья...)
Даже не знаю как бы вела себя моя собака...не было)Но была морская свинья....Нраву была нордического...жила 7 лет...одна...хоть они и не могут в одиночку...короче псих одиночка...сидел как сфинкс на своём домике и думал...думал...ненавязчивый был тип...)

А тихо тут как...это только мы тут...праздношатаемся?Народ по стодневкам.....кучкуется...))...

Kurukaxa, я с детства обожаю собак, любимая порода- карликовый пинчер, черный с подпалом. Пинчеры были в моей жизни и продолжают быть, люблю и кобелей и сук одинаково, хоть они и абсолютно разные по характеру. :):676866858:
3507724376_thb.jpg

А тихо тут как...это только мы тут...праздношатаемся?Народ по стодневкам.....кучкуется...))...
Не..вроде в реале, выходные же,нет никого... Только я работаю как рабыня..не нашла пока такую шею,что меня выдержит:D приходится самой пахать)

• Лайк
Реакции: finn
Не..вроде в реале, выходные же,нет никого... Только я работаю как рабыня..не нашла пока такую шею,что меня выдержит:D приходится самой пахать)
...так это люди в рабочее время тут зависают...)))весело...
На себя работаешь...знать не рабыня...)
А шею...)Сильным женщинам нужна мощная шея...а то раз...и опять третий шейный позвонок...сломан...

...так это люди в рабочее время тут зависают...)))весело...
На себя работаешь...знать не рабыня...)
А шею...)Сильным женщинам нужна мощная шея...а то раз...и опять третий шейный позвонок...сломан...
Не на шею тогда. Зачем позвонок ломать

• Лайк
Реакции: finn
Не на шею тогда. Зачем позвонок ломать
Ой...пошлые мысли мне сразу полезли.......)
Не спецом ломают...)..он просто не выдерживает...позвонок...слабый мышечный каркас)

Большинство из нас любит животных и/или стремиться иметь в своем владении хотя бы одно. Какого питомца завели бы вы, если не учитывать такие неудобства, как необходимость кормить, недостаток места в к-ре, аллергии и пр.?
Я собаку очень хочу , но нет времени (

Я б вапче никого б не заводила бы....но необъяснимым образом у меня поселяется живность и живёт-поживает.То рыбы,блин,какие то,то хомки,то попугаи непонятные,сейчас кошак завёлся...И как то мимоходом подбрасывают...
Старшая дочь подобрала кота,у неё оказалась дикая аллергия,отдали его младшей дочери,которая незаметно переселила его домой )))Теперь я ей его не отдаю,ибо полюбили подлеца всей душой)))
Сегодня вот так валяется целый день,с перерывами на поесть)))Обходите меня...
IMG_20170909_102328.webp

Я б вапче никого б не заводила бы....но необъяснимым образом у меня поселяется живность и живёт-поживает.То рыбы,блин,какие то,то хомки,то попугаи непонятные,сейчас кошак завёлся...И как то мимоходом подбрасывают...
Старшая дочь подобрала кота,у неё оказалась дикая аллергия,отдали его младшей дочери,которая незаметно переселила его домой )))Теперь я ей его не отдаю,ибо полюбили подлеца всей душой)))
Сегодня вот так валяется целый день,с перерывами на поесть)))Обходите меня...Посмотреть вложение 475702
Такая няшка:inlove::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу