Ваши любимые цветы?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Обожаю гладиолусы! Когда они пышные, крепкие, обьемные, сортовые!
Да! Мне их, к сожалению, негде выращивать. Из детства помню у бабушки в огороде бледно-розовые огромные цветы, как будто из гладкого хрупкого камня. Что за сорт это был, конечно, не знаю.

Да! Мне их, к сожалению, негде выращивать. Из детства помню у бабушки в огороде бледно-розовые огромные цветы, как будто из гладкого хрупкого камня. Что за сорт это был, конечно, не знаю.
А моя бабушка сажала георгины.
Я помню огромные красные и бордовые шары с удивительно закрученными листочками?

Сажаю везде на даче!
Умопомрачительный аромат!
Ночная фиалка, другое название маттиолы.
Да, я знаю. Меня всегда удивляло, как такие неприметные цветки вдруг распускаются вечером или когда пасмурно и превращают всё вокруг во что-то волшебное. Я могла сидеть часами и мечтать о гномах и прочей ерунде. Так что для меня они запах детства и счастья.

Да, я знаю. Меня всегда удивляло, как такие неприметные цветки вдруг распускаются вечером или когда пасмурно и превращают всё вокруг во что-то волшебное. Я могла сидеть часами и мечтать о гномах и прочей ерунде. Так что для меня они запах детства и счастья.
Я их сажаю везде, чтобы в каждом уголке стоял этот аромат. Распускаются к 21:00, и ты права - наступает время волшебства и особого состояния души, когда хочется сидеть на крылечке и просто кайфовать...
Ну и добрые волшебники всегда рядом) они ведь тоже любят аромат фиалок?

А я вот такой багульник в Нижнем встретила в Кремле. Видимо, какой-то сортовой
IMG_20210501_185412.jpg

А я вот такой багульник в Нижнем встретила в Кремле. Видимо, какой-то сортовой
Посмотреть вложение 1412616
Я слово "багульник" только в литературе встречала)
Оказывается, это кустарник. Причем, очень красивый!
Необыкновенный сиреневый цвет?

Я слово "багульник" только в литературе встречала)
Оказывается, это кустарник. Причем, очень красивый!
Необыкновенный сиреневый цвет?
Я покупаю у бабушек ветки по весне, они дома распускаются. Но цветы мелкие и бледно-розовые. А этот прям удивил, холодно ещё, ничего не цветёт, листья ещё даже на деревьях не распустились.

Я когда букеты заказываю, прошу матиолу добавить, если есть в наличии. Тоже аромат нравится

Последнее редактирование:
Это моя любимая тема. Заходите)) несите свои цветочки.
У меня самого любимых цветов нет. Я люблю их рассматривать и поражаться красоте , которую создаёт природа. А цветы люблю дарить, вот только становится их жалко, когда они вянут((

Не хватает кинолапки и Тат ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу