Вебинар для 42-го марафона бросающих курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смогут ли посмотреть вебинар ребята, которых сегодня не было на форуме?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
@Sergey, спасибо за вебинар.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну круто же) все понятно. осталось применить))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так, в контексте того, что я говорил на вебинаре.

Привычное для многих восприятие, которое мешает и в жизни и в отказе от курения:
В принципе, я могу быть недовольным собой. Могу начать критиковать себя. Вот здесь скосячил, вот тут лопнул не то. Ну положа руку на сердце, вебинар скомканный получился. Я могу лучше. И я это отлично знаю.
Но так думать не полезно. Все это ведет к снижению уровня мотивации провести следующий вебинар. Зная себя, с такими мыслями я действительно буду готовиться усерднее (на что многие и опираются, когда держатся за самокритику и самообвинения). Но так же буду откладывать проведение следующего вебинары в страхе, что получится не так, как запланировал, а вдруг не понравится и тд. Собственно, перфекционизм и самокритика — это основная причина прокрастинации :)

Полезнее вот так:
Здорово, ты провел вебинар. Ты молодец. Без подготовки, прибежав за 10 минут до его начала. Но ты его провел. В текущем контексте жизненной ситуации и возможностей ты сделал все клево. В следующий раз подготовишься чуть лучше. А в следующий еще лучше. И все пойдет.
А вот здесь я четко понимаю, что требовать от себя совершенства — бред. Сравнивать себя с собой раньше или в будущем - бред. Я могу делать достаточно хорошо уже сейчас. Мог бы лучше? Возможно. Но прошлого не исправить, поэтому что я могу сделать лучше в следующий раз? С такими мыслями я буду проводить вебинары чаще, мне будет легче ошибаться, я буду свободнее себя чувствовать. Мотивация будет расти.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Привычное для многих восприятие, которое мешает и в жизни и в отказе от курения:

Но так думать не полезно. Все это ведет к снижению уровня мотивации провести следующий вебинар. Зная себя, с такими мыслями я действительно буду готовиться усерднее (на что многие и опираются, когда держатся за самокритику и самообвинения). Но так же буду откладывать проведение следующего вебинары в страхе, что получится не так, как запланировал, а вдруг не понравится и тд. Собственно, перфекционизм и самокритика — это основная причина прокрастинации :)

Полезнее вот так:

А вот здесь я четко понимаю, что требовать от себя совершенства — бред. Сравнивать себя с собой раньше или в будущем - бред. Я могу делать достаточно хорошо уже сейчас. Мог бы лучше? Возможно. Но прошлого не исправить, поэтому что я могу сделать лучше в следующий раз? С такими мыслями я буду проводить вебинары чаще, мне будет легче ошибаться, я буду свободнее себя чувствовать. Мотивация будет расти.
Классно!:thumbsup::thumbsup:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Полезнее вот так:

Отличный пример?

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С опозданием , но тоже очень хочу поблагодарить . Большое Спасибо Сергей за вебинар! Хоть и не курю уже довольно долгое время, но было очень полезно послушать . Ещё очень часто приходит желание закурить. В основном из за каких- то переживаний, теперь думаю, будет легче с ним справляться. Спасибо!!!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С опозданием , но тоже очень хочу поблагодарить . Большое Спасибо Сергей за вебинар! Хоть и не курю уже довольно долгое время, но было очень полезно послушать . Ещё очень часто приходит желание закурить. В основном из за каких- то переживаний, теперь думаю, будет легче с ним справляться. Спасибо!!!
Пожалуйста. Рад, что вебинар откликнулся :)

Реакции
14
Хотелось бы больше о физиологии. Что и как происходит в организме ведь для многих это не понятнее всего и пугает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.219
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы больше о физиологии. Что и как происходит в организме ведь для многих это не понятнее всего и пугает.
Тимофей, вот хорошая ссылка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)