Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Панда, привет ) ?Спасибо большое, Сергей. Про перенаправление своих мыслей вот прям в точку, и не только в плане отказа от курения.
Но так думать не полезно. Все это ведет к снижению уровня мотивации провести следующий вебинар. Зная себя, с такими мыслями я действительно буду готовиться усерднее (на что многие и опираются, когда держатся за самокритику и самообвинения). Но так же буду откладывать проведение следующего вебинары в страхе, что получится не так, как запланировал, а вдруг не понравится и тд. Собственно, перфекционизм и самокритика — это основная причина прокрастинацииВ принципе, я могу быть недовольным собой. Могу начать критиковать себя. Вот здесь скосячил, вот тут лопнул не то. Ну положа руку на сердце, вебинар скомканный получился. Я могу лучше. И я это отлично знаю.
А вот здесь я четко понимаю, что требовать от себя совершенства — бред. Сравнивать себя с собой раньше или в будущем - бред. Я могу делать достаточно хорошо уже сейчас. Мог бы лучше? Возможно. Но прошлого не исправить, поэтому что я могу сделать лучше в следующий раз? С такими мыслями я буду проводить вебинары чаще, мне будет легче ошибаться, я буду свободнее себя чувствовать. Мотивация будет расти.Здорово, ты провел вебинар. Ты молодец. Без подготовки, прибежав за 10 минут до его начала. Но ты его провел. В текущем контексте жизненной ситуации и возможностей ты сделал все клево. В следующий раз подготовишься чуть лучше. А в следующий еще лучше. И все пойдет.
Классно!Так, в контексте того, что я говорил на вебинаре.
Привычное для многих восприятие, которое мешает и в жизни и в отказе от курения:
Но так думать не полезно. Все это ведет к снижению уровня мотивации провести следующий вебинар. Зная себя, с такими мыслями я действительно буду готовиться усерднее (на что многие и опираются, когда держатся за самокритику и самообвинения). Но так же буду откладывать проведение следующего вебинары в страхе, что получится не так, как запланировал, а вдруг не понравится и тд. Собственно, перфекционизм и самокритика — это основная причина прокрастинации
Полезнее вот так:
А вот здесь я четко понимаю, что требовать от себя совершенства — бред. Сравнивать себя с собой раньше или в будущем - бред. Я могу делать достаточно хорошо уже сейчас. Мог бы лучше? Возможно. Но прошлого не исправить, поэтому что я могу сделать лучше в следующий раз? С такими мыслями я буду проводить вебинары чаще, мне будет легче ошибаться, я буду свободнее себя чувствовать. Мотивация будет расти.
Привет, Вов)Панда, привет ) ?
Отличный пример?Так, в контексте того, что я говорил на вебинаре.
Привычное для многих восприятие, которое мешает и в жизни и в отказе от курения:
Но так думать не полезно. Все это ведет к снижению уровня мотивации провести следующий вебинар. Зная себя, с такими мыслями я действительно буду готовиться усерднее (на что многие и опираются, когда держатся за самокритику и самообвинения). Но так же буду откладывать проведение следующего вебинары в страхе, что получится не так, как запланировал, а вдруг не понравится и тд. Собственно, перфекционизм и самокритика — это основная причина прокрастинации
Полезнее вот так:
А вот здесь я четко понимаю, что требовать от себя совершенства — бред. Сравнивать себя с собой раньше или в будущем - бред. Я могу делать достаточно хорошо уже сейчас. Мог бы лучше? Возможно. Но прошлого не исправить, поэтому что я могу сделать лучше в следующий раз? С такими мыслями я буду проводить вебинары чаще, мне будет легче ошибаться, я буду свободнее себя чувствовать. Мотивация будет расти.
Пожалуйста. Рад, что вебинар откликнулсяС опозданием , но тоже очень хочу поблагодарить . Большое Спасибо Сергей за вебинар! Хоть и не курю уже довольно долгое время, но было очень полезно послушать . Ещё очень часто приходит желание закурить. В основном из за каких- то переживаний, теперь думаю, будет легче с ним справляться. Спасибо!!!
Очень ждём и других вебинаров на разные темы!Пожалуйста. Рад, что вебинар откликнулся
Слышно хорошоРебят, напишите, плиз, как видно-слышно. Спасибо. Я в эфире.
Тимофей, вот хорошая ссылкаХотелось бы больше о физиологии. Что и как происходит в организме ведь для многих это не понятнее всего и пугает.