Вечное сияние чистого разума

Скоро весна, все начнет цвести, как будет классно на душе- я уже чувствую запах черемухи. А поездки в сосновый бор?! Это же такой релакс будет! В общем, счастлив я и точка!:p
С полтинничком :-) Так держать!

Сегодня ночью приснился сон- я закурил... Во сне это осознал и... заплакал ( тоже во сне). Так хреново стало, думаю -ну не мог я это сделать,не мог! А момент принятия решения закурить не помню, это же сон. И тут догоняю - что то не так. Не мог я просто так вдруг... . И догадался, что это сон. Проснулся сразу, сел на кровати, долго в себя приходил, сердце стучало конкретно. Это я к чему: КАК я этого не хочу! Это же здорово! До сих пор "колбасит", порой так тяжело бывает, что места себе найти не могу. Голова до сих пор как в тумане... Тем не менее, столько позитива, веры в себя, вообще такие позитивные изменения в жизни. Что может произойти, что бы вернуть эту заразу? Правильно - ничего! Так что скоро я переезжаю в 2 месяца. Ура! Всем желаю силы духа для достижения своей цели!

Сегодня ночью приснился сон- я закурил... Во сне это осознал и... заплакал ( тоже во сне).. И догадался, что это сон. Проснулся сразу, сел на кровати, долго в себя приходил, сердце стучало конкретно. Голова до сих пор как в тумане... Тем не менее, столько позитива, веры в себя, вообще такие позитивные изменения в жизни. Что может произойти, что бы вернуть эту заразу? Правильно - ничего! Так что скоро я переезжаю в 2 месяца. Ура! Всем желаю силы духа для достижения своей цели!
Если ты во сне смог понять, что это не на яву происходит, то ты,похоже, довольно таки просветлённый чел.
А голова в тумане...это в смысле что? От счастья некурения или голова кружится на самом деле?
Ага, скоро тебе в двухмесячный пентхауз НПЭС(не побоюсь этого слова) переезжать!)

Если ты во сне смог понять, что это не на яву происходит, то ты,похоже, довольно таки просветлённый чел.
А голова в тумане...это в смысле что? От счастья некурения или голова кружится на самом деле?
Ага, скоро тебе в двухмесячный пентхауз НПЭС(не побоюсь этого слова) переезжать!)
У меня изредка бывает, когда я понимаю, что происходящее - сон. Но почему просветленный?
По поводу "голова в тумане" - это в прямом смысле. Состояние после непродолжительной умственной работы становится странным, каким то слегка бредовым, сложно сосредоточится, мысли путаются и т. п. Когда курил - такого не было.
Пентхауз - это хорошо. Но, честно говоря, устал я что-то от этого "марафона". Нервное напряжение присутствует постоянно, раздражительность - 11 по десятибальной шкале :). Новопассит и валериана особо не помогают. Надеюсь на скорейшее восстановление, а то действительно тяжеловато.

У меня изредка бывает, когда я понимаю, что происходящее - сон. Но почему просветленный?
Человек, который может управлять своим сновидением, считается просветлённым, но и осознавать прямо во сне,что это сон-это явно говорит о сильной интуиции.

По поводу "голова в тумане" - это в прямом смысле. Состояние после непродолжительной умственной работы становится странным, каким то слегка бредовым, сложно сосредоточится, мысли путаются и т. п. Когда курил - такого не было.
Думаю надо проверить давление, гемоглобин Я понимаю, первую неделю-две у всех уши "пухнут"..Но 2х месячные непонятки.....-лучше проверить. ага?
Пентхауз - это хорошо. Но, честно говоря, устал я что-то от этого "марафона". Нервное напряжение присутствует постоянно, раздражительность - 11 по десятибальной шкале :). Новопассит и валериана особо не помогают. Надеюсь на скорейшее восстановление, а то действительно тяжеловато.
Кстати, я потребляю " Глицин"-это российский такой препарат-аминокислота, я для учебы,но вижу и некий успокаивающий момент,точнее сказать уравновешивающий.
Мне кажется, ты любишь читать. Если не ошиблась, то вот тебе подарочек. Глава из книжки, прочитай,когда будет свободная минутка.
Понравится ещё больше быть некурящим унд не пьющим ;-)

Вложения

Я в разделе " 2 месяца"... . 60 дней без отравы... . Верил ли я, что добьюсь этого? Верил. Но, вспоминая множество предыдущих неудачных попыток, подсознательно оставлял место для отступления. Я хорошо помню, как меня ломало, как мой бедный мозг зацикливался только на одном - покурить... . Честно, ну просто не выносимо было!! Я понимаю, сейчас выигран бой, но пока не выиграна битва. И тем не менее, это успех, которого я не добивался никогда. Задаю себе вопрос - пройден ли пик "конфронтации" между никотином и организмом? Думаю, что да. Сегодня у меня, наверное, лучшее настроение за последние 2 месяца. Практически полная уверенность в победе. Все жизненные неурядицы где-то на втором плане. Ведь я еще на один шаг ( шажище) приблизился к одной из основных целей моей жизни! Хочу поблагодарить тех, кто поддерживает меня все это время на форуме - это,конечно,очень мотивирует ( смахнул скупую мужскую слезу). Понимаю, до заветной "статуэтки" еще далековато, но все равно, я уже вижу лучи сафитов и публику, которая начинает собираться возле подиума :) . Я на него обязательно поднимусь!!:D

kosmosnew, поздравляю с переездом! Здорово ведь в нашем пентхаусе???
Желаю и дальше только успехов:dance:

Привет всем, кто забрел! Сегодня 70 дней как я живу без отравы. Видимо, НЧ не совсем еще "кони двинуло", т. к . последние два дня очень уж тяжко, а сегодня с утра чуть до истерики себя не довел, так х... было. Взял себя в руки, пробежался по парку в бодром темпе, а дома все казанки о грушу сбил. Вроде пар выпустил, чет все равно не весело. Ладно, пройдет, все равно заднюю включать не собираюсь.

kosmosnew,Поздравляю с 70 днями чистого дыхания!!!

kosmosnew, держись! Поздравляю с семидесяткой! Жалаю размножения 70десяток до бесконечности))))
Мужа моего тоже бывает ломает, тяжко иногда приходится, но проходит!
А бегать - это хорошо! Вместо дыма, в лёгкие кислород запихнул:D

Поздравляю с новой вехой в победе над самим собой) У тебя,обязательно, получится.
Навеял ты вот это названием своего дневничка :

Спасибо, Cleo! Согласись, зачетный фильм? А актеры как сыграли!? Я его столько раз смотрел, наверное, уже наизусть выучил.

• Лайк
Реакции: Cleo
kosmosnew, привет! Как твои дела?)) Накаты отстали? У тебя сегодня дата полукруглик, поздравляю:bounce:

kosmosnew, привет! Как твои дела?)) Накаты отстали? У тебя сегодня дата полукруглик, поздравляю:bounce:
Привет Olik ! Действительно, пока и полукруглые даты замечаешь. Насчет накатов - "волнообразное"состояние. То вроде. ниче так, а иногда... .Последние три дня совсем тяжко. Апатия какая то. Однозначно помогают пробежки в парке. Погода пасмурная, вокруг все серо - мое настроение часто зависит от окружающей меня обстановки. Через две недели все цвести начнет - хандра улетит по любому!
Ну а ты как? Бодрячком?;)

Привет Olik ! Действительно, пока и полукруглые даты замечаешь. Насчет накатов - "волнообразное"состояние. То вроде. ниче так, а иногда... .Последние три дня совсем тяжко. Апатия какая то. Однозначно помогают пробежки в парке. Погода пасмурная, вокруг все серо - мое настроение часто зависит от окружающей меня обстановки. Через две недели все цвести начнет - хандра улетит по любому!
Ну а ты как? Бодрячком?;)
Привет! Я в порядке (относительно сигарет)....да, и так тоже, впрочем;)
У меня накатов то сильных и не бывало, иногда по-старинке накатывает желание покурить, но, как правило, это связано с каким-нибудь моментом или местом.
Например, скоро мы собираемся на недельку в тёплые края. Если получится.... Я сразу вспоминаю как курила в аэропорту, как на пляже, как на балконе номера, как затаривали бутылки в дютике, выпивали в ожидании самолета и настроение было на высоте....
Я сейчас жду не дождусь разорвать все эти связки:)
Мечтаю о свежем морском воздухе, о тибетской йоге на берегу моря или на балконе. О завтраке, обеде, ужине без алкоголя "всё включено". Короче, вся в приятном предвкушении))) Обязательно пойду на дискотеки и буду веселиться больше всех:dance:

Привет! Я в порядке (относительно сигарет)....да, и так тоже, впрочем;)
У меня накатов то сильных и не бывало, иногда по-старинке накатывает желание покурить, но, как правило, это связано с каким-нибудь моментом или местом.
Например, скоро мы собираемся на недельку в тёплые края. Если получится.... Я сразу вспоминаю как курила в аэропорту, как на пляже, как на балконе номера, как затаривали бутылки в дютике, выпивали в ожидании самолета и настроение было на высоте....
Я сейчас жду не дождусь разорвать все эти связки:)
Мечтаю о свежем морском воздухе, о тибетской йоге на берегу моря или на балконе. О завтраке, обеде, ужине без алкоголя "всё включено". Короче, вся в приятном предвкушении))) Обязательно пойду на дискотеки и буду веселиться больше всех:dance:
Верх позитива!! Молодец, искренне рад за тебя!
Тоже мечтаем с супругой о поездке на море. Думаю, тот день не за горами.:)

Ура! 80 чистых дней! поздравляю:bounce:

Ура! 80 чистых дней! поздравляю:bounce:
Спасибо Cleo! Нормальное такое число. Встречаю его в состоянии умеренного наката и повышенного раздражения ( вот только чем раздражен, не понимаю). Да и накат ли это? Уже сам запутался в своем состоянии, "где день где ночь". Тем не менее, приятно ожидать скорый переезд в совсем серьезный раздел форума, что несомненно добавляет сил и позитива.

Посмотрел сейчас на счетчик не выкуренных сигарет. 2000 штук... 2000 штук!!! Сейчас для меня это дико.

Ситуация:
Неделю назад занимаюсь в спортзале, между делом болтаю с товарищем о чудных изменениях в моем организме в связи с отказом от отравы, тем самым стараюсь ( причем давно) убедить его бросить курить. Рядом юноша "греет ухо", потом присоединяется к разговору, радостно сообщает, что тоже уже неделю не курит. Я искренне порадовался за него, ненавязчиво дал пару советов, посоветовал заглянуть на наш сайт. Вчера тягаю гантельки, вижу он ходит, скучает. Подошел ко мне, завел разговор. Оба в спортзале уже около получаса. Чувствую уже очень слабый запах табака от него исходит. Думаю - сорвался. Тем не менее спрашиваю - мол как, не куришь? ответ: нет, держусь мужиком, все дела... . М,да, не в домек парню, что я запах курева уже за версту чую. Спалился на вранье, в общем. Вот так - не надо нам уже заливать, если куришь в тихаря. :)

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу