Вечное сияние чистого разума

kosmosnew, с соточкой!
Давай, без накатов уже учись обходиться.
А с зеркалом аккуратнее:D
Посмотреть вложение 4664
Твой пост с зеркалом напомнил мне события недавних лет: В понедельник утром я стою возле зеркала и говорю-"мужик, я тебя не знаю но я тебя побрею". Затем, в процессе бритья, пытаюсь вспомнить, что происходило в выходные и сокрушаясь, в который раз говорю - " ГДЕ БЫЛА МОЯ ГОЛОВА??!!! ".:D
Fann, искреннее спасибо за поздравления! Е-хаа, ну какой Серега молодец!!!

Серёж, привет! Очень рада тебя почитать снова, давно не виделись!
Поздравляю с огромной победой твоего личного и нашего форумского масштаба!
Про алкоголь я с тобой согласна, если бы на отдыхе употребляла, то ВОЗМОЖНО не справилась бы с никотиновым гадом!
Ты молодец! Горжусь всеми нами!

914967_3.webp

Редкий тигр для редкого супермэна:D

Посмотреть вложение 5008
Редкий тигр для редкого супермэна:D
Ну ты даешь ваще!:) Спасибо Olik! Классную зверюгу поселила в мой дневник. И что характерно-посмотрите на эту морду, он будто мармелада объелся, лежит себе тащится. Буду брать с него пример - красота спасет мир а пофигизм - нервы!

Ну ты даешь ваще!:) Спасибо Olik! Классную зверюгу поселила в мой дневник. И что характерно-посмотрите на эту морду, он будто мармелада объелся, лежит себе тащится. Буду брать с него пример - красота спасет мир а пофигизм - нервы!
Ага, красавец! Морда его мармеладная:D

Серёж, поздравляю со 120 днями здоровья!:wavespin:

Cleo привет! Спасибо за поздравления! Слава Богу,"докатился". Условный рубеж достигнут, тем не менее понимаю, что работы еще оч много ( чувствую это :().
На работе озадачили управленческой должностью. Приятно конечно, но забот прибавилось не соизмеримо, так что как и ты, особо свободным временем не похвастаюсь, но с форумом не расстанусь.
P.S: Чепчик тебе очень идет. И взгляд - такой... в общем такой, какой у врача должен быть - его не опишешь.:)

Прекрасные новости про работопродвижение. Поздравляю:)
Всё получится. Как говорится "не боги горшки обжигают". Это я к тому,что есди кому-то удалось уже сделать то,что пытаемся мы,значит и мы сможем. ;)
З.Ы. чепчик да,козырный и взгляд я такой долго репетировала.)))

Сережа, привет! Поздравляю с 4мя месяцами бездымного существования, хотя нет........ бездымной ЖИЗНИ!!!! Переезжай в новые окончательные хоромы "Успех" на ПМЖ! Ты молодец!
Ещё поздравляю с безалкогольной жизнью в 190 дней!
И ещё с повышением;) Сколько праздников в один день накопилось))))
1258928642_1258757754_1253176045_rs.webp

Осознай своё величие, как эта киса:)

• Лайк
Реакции: Cleo
Olik, спасибо огромное! Действительно, праздников скопилось - не перепраздновать. 190 дней без пива - когда это было?:DА я и не замечаю.
Ну кошка у тебя - сама безмятежность, здорово!

• Лайк
Реакции: Olik
Ну я же знал что доберусь до сюда, пОпом чувствовал. Столько бессонных ночей, столько валерианы, столько нервных клеток, столько..... ( теперь то можно пар выпустить?:D). Работы еще много, но главное - я здесь. Хочу для всех спеть: - Осталось ни каких сомнений, похоже счастлив я и не слегка! Что бы в таком хорошем настроении и голова легка... - ну в общем как то так.
Мне здесь нравится, так что остаюсь тут навсегда.
Те, кто читает это, находясь в "начале пути" - знайте - можно достичь любой поставленной цели, нужно только этого по настоящему захотеть. Я курил так долго, что вспоминая себя еще пацаном, удивлялся - неужели мне тогда не хотелось курить?! Улавливаете? Я так "сросся" с сигаретой, что казалось, эта зависимость была у меня всю жизнь. Я очень долго жил с этой гадостью, тем не менее, планирую оставшуюся жизнь провести, вдыхая чистый, свежий воздух. Искренне желаю этого и вам.

Молодец я считаю))Поздравляю с переездом.)
Как пробежки? Я так и не нашла место -время в своём графике, зато получаю неслабые кардионагрузки на зумбе и на аэромиксе с силовой:bounce::bounce::bounce: . Курягам такое не осилить-факт)
Ну и опятьжеж собственную наркотики вырабатывать получается . Полезно унд приятно.)

• Лайк
Привет Cleo! Со спортивной мотивацией все О"К. Пробежки совершаю регулярно, бегаем с приятелем в нашей городской "зоне отдыха", немножко колотим друг друга ( в перчатках конечно) затем в воду с коротким заплывом. Окружающие смотрят на нас, думаю с завистью,т.к. всем купаться хочется но не все полезут в ледяную воду ( лед сошел месяц назад а тепла не было вообще). Еще один большой плюс отказа от сиг - я перестал мерзнуть. В прошлом году даже в теплые дни в воду не хотя заходил, потом тресся еще полчаса. Сейчас плаваю и хоть бы что! Кровообращение улучшилось,видимо.
Смотрел твою зумбу - куряга там помрет,факт. Да и параллельно, учитывая веселую музычку, настроение поднимается, наверное. В общем - одобрям!

kosmosnew, привет, как дышится полной грудью?
У тебя вчера была красивая цифра по неупотреблению, вот зашла поздравить и похвалить:D Молодец какой)))) 200 дней без яда!

kosmosnew, привет, как твои дела?
Зашла в гости, а хозяина нет))))
Вчера у тебя крутая дата была 150 дней без табака!!!! 150 дней свежего дыхания и наслаждения едой и запахами! Я тебя поздравляю:dance: , а ещё восхищаюсь 220 днями без алкогольных наркотиков! Жена и дети поди гордятся жутко:)
0_69e36_ef607b9a_XL.webp

• Лайк
kosmosnew, привет, как твои дела?
Зашла в гости, а хозяина нет))))
Вчера у тебя крутая дата была 150 дней без табака!!!! 150 дней свежего дыхания и наслаждения едой и запахами! Я тебя поздравляю:dance: , а ещё восхищаюсь 220 днями без алкогольных наркотиков! Жена и дети поди гордятся жутко:)Посмотреть вложение 8358
привет Olik! Как всегда рад,что ты зашла ко мне! Да, я не всегда "дома", но у меня для всех всегда открыто, заходи - бери что хочешь! (только не забудь потом назад положить) :).
Чудесное изменение во мне - я перестал дни считать без отравы, это показатель. Тяги практически нет, дышится легко и радостно, вот только сны снятся что закурил - но пробуждение опять же радует и успокаивает. Отдаю себе отчет - нельзя расслабляться, никотин - коварная пакость, может ждать долго и терпеливо. Отсюда вторая дата - 220 дней без быки :). Так что все под контролем, но хотелось бы как то уже и без жесткого контроля начать жить. Думаю - всему свое время.
Кстати - и тебя со 170 днями здорового дыхания !

• Лайк
Серёжа, нам пока с контролем сподручнее, ничего страшного, дождемся и бесконтрольной жизни!
Огромный прогресс, что больше не считаешь дни, хороший показатель, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но то, что сны снятся.... Значит, будь пока что начеку. Могу сказать только по своему опыту, в предыдущий раз бросания, сны снились. Тоже просыпалась в ужасе, но курила во сне.
В этот раз приснилось один раз, что собиралась покурить, в руке держала сигу, но вспомнила, что не курю)))) Мне в этот раз часто снится, что муж закурил и плачу по ночам, но он и в жизни мне этим нервы портит;)
В общем, будь осторожен!
Да, у меня 170 деньков)))) Рада, сил нет:wub:

Серёж,как проходит лето?)

• Лайк
Серёж,как проходит лето?)
Приветствую Cleo и всех своих друзей! Из-за "летних каникул" совсем не общаемся. Думаю, 1 сентября все на перекличку придут, и только с хорошими новостями.
У меня все более-меннее хорошо. Очень радует. что нагрузка на работе нарастает очень плавно. поэтому удается не мало времени проводить на местных водоемах. Лето у нас выдалось на зависть! Дни солнечные, ветра нет, дождей практически тоже. Лепота в общем. В нынешний четверг собираемся с друзьями в верховья реки Она, куда то в Республику Тыва, сам толком не знаю. Будем четверо суток сплавляться на спортивных катамаранах по порогам этой горной реки. Иду впервые. Бывалые говорят ( зная, какие там пороги) что не каждый отважится туда пойти. Зная себя как любителя острых ощущений, жду не дождусь, когда уже туда поедем. Беру с собой камеру, постараюсь снятое выложить у себя на емэйле, так что, думаю, увидите это. Да, о главном. Все пучком, даже не думаю. Конечно, бывает, и накатит не хило. но это уже слабые конвульсии НЧ. Тем не менее, все равно я на стороже, знаю я, как в прошлом году бывало -" ладно, дай затянусь пару раз. И все ... ".
Ладно, всем привет. до связи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу