Мария К
Старожил
Да, вчера даже плакала из- за мелочи какой - то. Я просто сильный по жизни человек и слезы для меня это редкость. Пойду искать глицин где то был вроде) спасибо, что ты тутГлицин тебе в помощь.
Не расстраивайся пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера даже плакала из- за мелочи какой - то. Я просто сильный по жизни человек и слезы для меня это редкость. Пойду искать глицин где то был вроде) спасибо, что ты тутГлицин тебе в помощь.
Не расстраивайся пожалуйста.
В Новосибе с Глицином проблем нет - Бийск недалеко, там его производят
Дозировка препарата хорошая)В Новосибе с Глицином проблем нет - Бийск недалеко, там его производят![]()
И тебя с наступающим!!!
С Новым Годом?, умничка!Ура!! Я горжусь собой!! Я в новом году и я некурящая! Встречали дома большой компанией и все курили , а я нет. Кто вэйпы,кто сигареты. Желание у меня мелькнуло разок признаюсь. Но было легко ждать их каждый раз,когда они ходили травиться. Мучений как ранее уже нет. Я счастлива! И теперь хочется помочь всем , кто принял решение бросить эту зависимость.
С новым годом!!С Новым Годом?, умничка!
Поздравляю от души))Ура!! Я горжусь собой!! Я в новом году и я некурящая! Встречали дома большой компанией и все курили , а я нет. Кто вэйпы,кто сигареты. Желание у меня мелькнуло разок признаюсь. Но было легко ждать их каждый раз,когда они ходили травиться. Мучений как ранее уже нет. Я счастлива! И теперь хочется помочь всем , кто принял решение бросить эту зависимость.
Спасибо!! И тебя с новым годом!!Поздравляю от души))
И с Новым Годом тебя поздравляю)
Спасибо)Спасибо!! И тебя с новым годом!!
Нужно повернуть телефон горизонтальнокогда с телефона заходишь не видно счётчик
Ого, как прикольно!! Спасибо!!! Век живи век учись))Нужно повернуть телефон горизонтально
Какое чудо!))))Ну вот и следующая ступень. Прошло три месяца. Что ощущаю? Гордость, что смогла это сделать. Лёгкая голова и нет болей. Раньше цитромон пачками уходил. Стучало в ухе тоже как то само прошло постепенно. Ушел отек с носа. Минусы плюс 2 кг. Но я начала заниматься этим вопросом)) и на сэкономленные деньги купила себе собаку бельгийского гриффона Посмотреть вложение 1142493