Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, немного еще потерпи. До 20-го дня я еще хотела курить иногда, а потом уже отпустило. Так, иногда намеком. А стаж 45 лет у меня всеж. Так что тут главное перетерпеть начало.Сегодня 10 день.
Завтра уже будет 2 недели. Начал набираться вес...в 2015 когда бросала набрала 15 кг ,потом 5 сбросила а 10 прилипло . Пыталась разными способами скинуть, но никак. Вот сейчас думаю если столько же наберу будет очень тяжко. Подскажите как не заедать голод по никотину едой?? И есть кто-нибудь здесь кто рядом по срокам отказа со мной ?? А то все взлетные, 100 дннвки только в следующем году, а хочется зайти в новый год некурящим.
Ты умничка, держись!!!! Мне очень помогало дыхание по Фахрееву, я так боролась с накатами. Посмотри все 9 частей ( ниже прикреплю ссылку на свой дневник) , если будет возможность. Механизм у всех у зависимостей одинаковый.Завтра уже будет 2 недели. Начал набираться вес...в 2015 когда бросала набрала 15 кг ,потом 5 сбросила а 10 прилипло . Пыталась разными способами скинуть, но никак. Вот сейчас думаю если столько же наберу будет очень тяжко. Подскажите как не заедать голод по никотину едой?? И есть кто-нибудь здесь кто рядом по срокам отказа со мной ?? А то все взлетные, 100 дннвки только в следующем году, а хочется зайти в новый год некурящим.
это самое важное же!
Тут от вэйпа сладкого отвыкание, ещё и сладкую пищу убрать?? Это моя сила воли не выдержит.. самый накат происходит у меня после еды, прям жутко хочется покурить. И тут чай со сладким в помощь))) понятно, что после привычки не курить, придется с привычкой не есть бороться и спорт вводить. Пешком я постоянно в будни много хожу не меньше 8 тыс.шагов. и зарядку утром делаю. Но как то после 35 лет стало очень тяжело сбрасывать кг. Ем не много считала 1200-1400 кк. Фастфуда и газировок , алкоголя с посиделками тоже прям очень очень редко.По сбросу веса:
1. Отказаться полностью от сладкого.
2. Только черный/серый хлеб (и немного)
3. Мясо не чаще одного раза в неделю
4. Рыба не жирная в любом виде сколько угодно
5. Картошка по минимуму, никакого фастфуда, пиццы
6. Больше фруктов, овощей
7. За 3 часа до сна не есть
8. Ходить каждый день хотя бы 3-4 остановки пешком
9. Записаться в спортзал
10. Обязательно небольшую зарядку, но каждый день, кроме воскреснья
11. Чаще бывать на свежем воздухе - кислород сжирает жир
12. Купить хороший велосипед к лету и катать для здоровья, кардиотренировка
Удачи!![]()
Ты умничка, держись!!!! Мне очень помогало дыхание по Фахрееву, я так боролась с накатами. Посмотри все 9 частей ( ниже прикреплю ссылку на свой дневник) , если будет возможность. Механизм у всех у зависимостей одинаковый.
А чтобы не толстеть, я исключила калорийную еду: хлеб, макароны, печеньки, всё мучное, сладкое. Ела больше овощей. И много двигалась. 10000 шагов каждый день тебе в помощь. На работе физ. минутки, по лестнице пешком, вместо транспорта пешком.
![]()
20-я попытка удалась!
ne-kurim.ru
Велосипед тебя спасет. До Краснообска и обратно - килограммы только отлетать будутТут от вэйпа сладкого отвыкание, ещё и сладкую пищу убрать?? Это моя сила воли не выдержит.. самый накат происходит у меня после еды, прям жутко хочется покурить. И тут чай со сладким в помощь))) понятно, что после привычки не курить, придется с привычкой не есть бороться и спорт вводить. Пешком я постоянно в будни много хожу не меньше 8 тыс.шагов. и зарядку утром делаю. Но как то после 35 лет стало очень тяжело сбрасывать кг. Ем не много считала 1200-1400 кк. Фастфуда и газировок , алкоголя с посиделками тоже прям очень очень редко.
Летом да)) сегодня вот проснулась думаю на лыжах съездить покататься. Вот бы партнёра на покатушки)Велосипед тебя спасет. До Краснообска и обратно - килограммы только отлетать будут![]()
Я думаю в двухмиллионном Новосибе наверняка есть сообщества любителей покататься на лыжах. На крайний случай можно просто поехать в зоопарк и там пешком пройтись от душиЛетом да)) сегодня вот проснулась думаю на лыжах съездить покататься. Вот бы партнёра на покатушки)
У нас на форуме много людей из Новосибирска))Летом да)) сегодня вот проснулась думаю на лыжах съездить покататься. Вот бы партнёра на покатушки)