Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 42. За долгие годы курения (начал с 16), несколько раз (особенно в последнее время) предпринимал попытки завязать с табакокурением. Перепровывал Всё!!! Таблетки, наклейки, силу воли (которой у меня нет), книги в т.ч Аллена Карра и Шахиджаняна.... Результат -.... Ноль. Максимум за долгие годы - три недели, и то после Табекса. И вот, пришла в голову идея.... : Раз уж я не могу без никотина, то это не повод травить окружающих! Словом перешёл на электронную сигарету. В целом, ощущения положительные... По крайней мере не псешу.. не теряю контроль и не чувствую постоянное недомогание. Пока одни плюсы. Может оно и вредно.... Но мои родные, да и окружающие люди не заслуживают того, чтобы их травили.Почему вейп не заменит сигарету?
Привет! Как зовут тебя друг?Мне 42. За долгие годы курения (начал с 16), несколько раз (особенно в последнее время) предпринимал попытки завязать с табакокурением. Перепровывал Всё!!! Таблетки, наклейки, силу воли (которой у меня нет), книги в т.ч Аллена Карра и Шахиджаняна.... Результат -.... Ноль. Максимум за долгие годы - три недели, и то после Табекса. И вот, пришла в голову идея.... : Раз уж я не могу без никотина, то это не повод травить окружающих! Словом перешёл на электронную сигарету. В целом, ощущения положительные... По крайней мере не псешу.. не теряю контроль и не чувствую постоянное недомогание. Пока одни плюсы. Может оно и вредно.... Но мои родные, да и окружающие люди не заслуживают того, чтобы их травили.
Один яд менять на другой это как минимум глупоПочему вейп не заменит сигарету?
Нюрочка,моё почтение,как дела?Ага тоже чтоб не курить сигареты! Сорвалась на гло.... И самочувствие огонь! И запаха нет! Но как не крути все та же зависимость, нет стиков - трясёт, ломает! Есть, все огонь! А я не хочу, чтобы мое восприятие жизни зависело от наличия перекура, ??♀️как ни крути... Зависимость?
Привет, солнце ??? норм йяааа? сам как?Нюрочка,моё почтение,как дела?
Нормуль,что то не слышно тебя,дай думаю прошвырнусь по необъятным просторамм форума,нашёл??Привет, солнце ??? норм йяааа? сам как?
Ты сам то где.? ?Нормуль,что то не слышно тебя,дай думаю прошвырнусь по необъятным просторамм форума,нашёл??
Кошу и забиваю в ,,Серпе и молоте"?Ты сам то где.? ?
Красавчик! Ты когда косишь не пались! ?Кошу и забиваю в ,,Серпе и молоте"?
Я без палева?,сама понимаешь сотка?от любви до ненависти один шаг?Красавчик! Ты когда косишь не пались! ?
А ты где обрела покой и счастье?В каком домике ?Буду заходить ,сказки рассказывать?Ты сам то где.? ?
В том то и дело что - заменит. Заменит в наихудшем варианте зависимости, где ты будешь курить ещё больше но с иллюзией независимости и "чистоты".Почему вейп не заменит сигарету?
Потому-что травишь себя всё равно.Почему вейп не заменит сигарету?