Varvara_79
Патриот
Стаж курения
Курю с 2004 года, с небольшим перерывом с 2010 по 2013 год. После развода начала понемногу и втянулась с новой силой.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первое время курила по 2-3 сигареты в день, в последнее время не хватало уже 1,5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Пример для моего сына, который уверен сейчас, что курить -это нормально и хорошо. Хочу это исправить.
Здоровье и еще раз здоровье. В последнее время чувствую себя развольней и дряхлой старушкой.
Причины отказа от курения
Иметь здоровые белые зубы
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Улучшить качество жизни в целом
Хочу заняться спортом
Попыток бросить
Обдуманная и серьезная попытка бросить курить - первая, а кол-во спонтанных - 4.
Бросал(а) с использованием методик
Не использовала ничего.
Причины прошлых неудач
По факту: подошла к вопросу отказа от курения очень легкомысленно, т.к. была уверена, что для меня это самое просто дело, я же не много курю и недолго и зависимости у меня нет, а силыволи хоть отбавляй...ан нет ((( ларчик не так просто открывался.
Причины прошлых удач
Я не курила три года, когда узнала, что беремена и когда кормила грудью. Почти 3 года. Сорвалась, когда развелась с мужем.
Сейчас бросаю с помощью
Купила табекс. Прочила информацию, отзывы и поняла, что для меня это самый приемлемый вариант отказа от курения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Курю с 2004 года, с небольшим перерывом с 2010 по 2013 год. После развода начала понемногу и втянулась с новой силой.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первое время курила по 2-3 сигареты в день, в последнее время не хватало уже 1,5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Пример для моего сына, который уверен сейчас, что курить -это нормально и хорошо. Хочу это исправить.
Здоровье и еще раз здоровье. В последнее время чувствую себя развольней и дряхлой старушкой.
Причины отказа от курения
Иметь здоровые белые зубы
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Улучшить качество жизни в целом
Хочу заняться спортом
Попыток бросить
Обдуманная и серьезная попытка бросить курить - первая, а кол-во спонтанных - 4.
Бросал(а) с использованием методик
Не использовала ничего.
Причины прошлых неудач
По факту: подошла к вопросу отказа от курения очень легкомысленно, т.к. была уверена, что для меня это самое просто дело, я же не много курю и недолго и зависимости у меня нет, а силыволи хоть отбавляй...ан нет ((( ларчик не так просто открывался.
Причины прошлых удач
Я не курила три года, когда узнала, что беремена и когда кормила грудью. Почти 3 года. Сорвалась, когда развелась с мужем.
Сейчас бросаю с помощью
Купила табекс. Прочила информацию, отзывы и поняла, что для меня это самый приемлемый вариант отказа от курения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.