Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сос к тебе в днев весь форум прибежит и все начнут спрашивать что случилось. накат - просто перечень шагов, чтобы загасить накат.Сергей, спасибо, сос нашла( уже спокойней, кнопка под рукой, полет нормальный будет)
А чем отличается " накат" от " сос"? Когда что жать?
А вы нажмите на накатСергей, спасибо, сос нашла( уже спокойней, кнопка под рукой, полет нормальный будет)
Привет, дорогая! Верь в свои силы. 5 дней продержишься - по самочувствию ощутишь, станет легче дышать. И давление обязательно замеряй в первые дни. Также разницу почувствуешь, в лучшую сторону. Удачи.Не курю с данного момента. Табекс приготовила. Завтра посмотрю, но скорее всего, без него сложновато.
Страшно. Но шаг за шагом...
Читаю дневники. Осваиваюсь.
Ищу где кнопка sos
Чтобы если что уже знать куда давить
@Sergey конечно лучше ответит,пока его нет,скаду,что накат-это когда думать начинаешь о сигах,уже начинает хотется,но ты еще модешь терпеть,а СОС-это трындец,еше милиметр и обкуришсяСергей, спасибо, сос нашла( уже спокойней, кнопка под рукой, полет нормальный будет)
А вы нажмите на накат
Ну если есть большое желание всё у тебя получиться
Посмотреть вложение 744740
И кота на новоселье в твой новый дом дневник )
Волков бояться-в лес не ходитьЖелание огромное. Правда и страх тоже, но поменьше
И то правда!Волков бояться-в лес не ходить
вот это -да!А у меня-котКотику рада! Но у меня собака во какая..
вот это -да!А у меня-котПосмотреть вложение 744760