VeraVera1601

Вот поэтому я бросал на силе воли. :rolleyes: Товарищ от табекса был зелёный.:confused:
Дык была бы сила воли
Но я планирую чампиксом не увлекаться долго. Думаю недельку или дней 5 попить.

0324ad878dee7c5.jpg
Очень жизненно

Друзья, а почему я ни у кого счетчиков не вижу?

У меня заканчивается 2 день.
Чампикс выпила как и вчера 1 раз. Голова не болела. Про курение вспоминала лишь один раз. Выходной. Целый день с кем-то некурящим гуляла, на улице золотая осень. В общем, и так неплохо. Точнее даже приятнее намного.
Дома, правда, муж курит. Но так как мы с ним уже давно начали ходить на балкон раздельно, то и зависимость от его походов незначительная.
В общем все нормально.
Еще продолжается фаза новизны и настроя поэтому легкотня

Знаю, что этот оптимизм поутихнет. Поэтому хочу попробывать иогу или еще что то новое. Скажем так, из зож

Скучный у меня дневничок получается
У меня уже ритуал складывается- вечером отчет написать.
Закончился 3 день.
1 таблетка. Все нормально. В границах допустимого.
Завтра в ночь иду на иогу. Какая-то полуспальная. Какраз для меня.

Скучный у меня дневничок получается
У меня уже ритуал складывается- вечером отчет написать.
Закончился 3 день.
1 таблетка. Все нормально. В границах допустимого.
Завтра в ночь иду на иогу. Какая-то полуспальная. Какраз для меня.
Хороший дневник )))
Ты умничка))

День 4
День как день. Одна таблетка. Не курила. Целый день была в подавленном состоянии. Но читала, что у других тоже так бывает. Неприятный, конечно, аспектю Но терпимый.
Сходила на иогу. Понравилось. Это так называемая Инь иога. Лежишь-дышишь. Мне понравилась. После нее спокойно и настроение улучшилось. Зашла на обратном пути в магазин купила себе букетик желтых роз. Для закрепления эффекта так сказать.

Я тоже люблю цветочки)
У меня сейчас такие:
20181112_123756.jpg

Закончился 5 день. Уф и Слава Богу, что закончился.
Тяжелый был день. Утром проснулась от кашмара. Дети прямо оба на нервах из школы пришли. Одного пару часов откачивала. Потом второй пришел. Короче, держала себя в руках целый день.
Вечером пошла в сауну. Хотела на иогу, но поревела в парке и в сауну. На спорт сил не было. Даже на лежачую иогу.
Таблеток сегодня не пила. Не курила.
Жду завтрашнего дня с интересом:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу