Тю, этот я записала для молодёжи, боюсь дедушки в Сбере не оценят глубину чувств ??Не пью, не курю, в рот не беру, но глядя на тебя всего этого хочется.
Учи теперь. Пока я его нашла???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, этот я записала для молодёжи, боюсь дедушки в Сбере не оценят глубину чувств ??Не пью, не курю, в рот не беру, но глядя на тебя всего этого хочется.
Учи теперь. Пока я его нашла???
Вот поэтому?Ну а тут конечно не повезло Ярославу ?
Не отпугивай нашего красивого мальчика ??Ну а тут конечно не повезло Ярославу ?
Я просто помню, что мы сбер и этот комплимент обсуждали? Ассоциация, блин.Тю, этот я записала для молодёжи, боюсь дедушки в Сбере не оценят глубину чувств ??
Ну бабушек там конечно больше. Я вот благодарна интернету и приложениям за то, что теперь можно туда не ходитьЯ просто помню, что мы сбер и этот комплимент обсуждали? Ассоциация, блин.
Думаешь, в сбер ток дедушки ходят?
Это да. Я сама лежу, вспоминаю, когда последний раз туда ходила?Ну бабушек там конечно больше. Я вот благодарна интернету и приложениям за то, что теперь можно туда не ходить
Вот оно что, все из за денег, вот в чем дело оказывается))Ярослав сходу согласился на первом свидании платить? чайки одобряют
Не в деньгах дело, а в отношении?Вот оно что, все из за денег, вот в чем дело оказывается))
Не, не всё из-за денег. Ты просто идеально нам подходишь по всем ранее обсуждаемым параметрам?Вот оно что, все из за денег, вот в чем дело оказывается))
Вот оно что, все из за денег, вот в чем дело оказывается))
Довооооооольный ?
Смирись, ты всего лишь ресурс.
Спасибо что напомнил ))
Смирись, ты всего лишь одноразовый ресурс.
Он тебе завидует , нашел кого слушатьСпасибо что напомнил ))
зависть дело плохое?? не доволен, что молодому и прекрасному все внимание??
Раньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастнымиДовооооооольный
О, с хлеба до пироженок повысили , вот это прорыв! а меня только 1,5 дня не было ?Раньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастными
У нас тут бесплатная помощь психологов. Тебя часто женщины обижали??
Так и Прометеи измельчалиРаньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастными
Не вижу здесь простачков. А почему бы не сказать красивому парню о том, что он красивый. Ты глянь на фото - до чего хорош. Такому девушки сами пирожных натаскают?Раньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастными
Я бы радовался за него, но тут корыстью смердит до самых краёв необъятнойне доволен, что молодому и прекрасному все внимание?