Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
@OlyaNa Олечка! Приветули можешь купить ещеТабекс упаковку на всякий случай ? Я когда курс закончила пить и если меня начинало плющить я пила таблетку Табекса так тоже можно делатьа потом со временем уже вообще норм. Всё будет ?
Привет:kiss: а это идея. Я думаю табекс не вреднее сигарет. Пусть будет в кармане. Ещё читала, что можно повторный курс пройти через 2-3 месяца. Спасибо!

Привет:kiss: а это идея. Я думаю табекс не вреднее сигарет. Пусть будет в кармане. Ещё читала, что можно повторный курс пройти через 2-3 месяца. Спасибо!
Не за что ????

17 дней. Сегодня был тяжёлый день в плане самочувствия. Снился мне сон, естессно про сигареты. Корабль, я бегаю по палубе, настреляв сигарет, ищу место покурить (по жизни всегда пряталась от всех). И тут вдруг ощущаю, что не могу сделать вздох. Прям никак. Прилагаю усилия, не получается. Дальше не помню, но не проснулась. Весь день неприятные ощущения в лёгких, тяжесть да ещё одышка. Думаю, может продуло, а может из-за погоды-после дождей и холода резко жара. Про сигареты думать забыла, даже курящих не замечала перепугалась трындец как. Табекс решила заканчивать приём. Если приплющит выпью. Не знаю, купила коделак бронхо. Посмотрим как завтра будет, надеюсь пройдёт. Ну и пустырник на ночь приготовила. Сны что то не спокойные.

@OlyaNa, держись! Организм чистится, бунтует, может в баньку? пропариться хорошенько, травяного чаечку попить!:smile_coffee:

А Пустырник - это хорошая идея.

Вот только с табексом, подумай, может не стоит горячиться и прерывать резко, оставь по 1 в день.

17 дней. Сегодня был тяжёлый день в плане самочувствия. Снился мне сон, естессно про сигареты. Корабль, я бегаю по палубе, настреляв сигарет, ищу место покурить (по жизни всегда пряталась от всех). И тут вдруг ощущаю, что не могу сделать вздох. Прям никак. Прилагаю усилия, не получается. Дальше не помню, но не проснулась. Весь день неприятные ощущения в лёгких, тяжесть да ещё одышка. Думаю, может продуло, а может из-за погоды-после дождей и холода резко жара. Про сигареты думать забыла, даже курящих не замечала перепугалась трындец как. Табекс решила заканчивать приём. Если приплющит выпью. Не знаю, купила коделак бронхо. Посмотрим как завтра будет, надеюсь пройдёт. Ну и пустырник на ночь приготовила. Сны что то не спокойные.
@OlyaNa Олечка! Приветули Сны про курение это мозг перестраивается на здоровый образ жизни, я вот такой сиропчик пила он на травах и цена от 100 рублей. image - 2019-08-20T213721.005.jpg

@OlyaNa, держись! Организм чистится, бунтует, может в баньку? пропариться хорошенько, травяного чаечку попить!:smile_coffee:

А Пустырник - это хорошая идея.

Вот только с табексом, подумай, может не стоит горячиться и прерывать резко, оставь по 1 в день.
Эх, вбаню мечтааа. Никак не выберемся. Про табекс посмотрю как организм отреагирует. Если уж прижмет тогда буду принимать по 1 или по 2.

Реакции: MAFA
С утра было состояние бодуна. Как будто пила полночи и курила. Отходнячок такой, безалкогольный. Не знаю в чем дело, но решила табекс пить с утра 1 табл и если приспичит вторую до часу дня. Несмотря на все, встала я рано. Думаю все это побочки от таблеток.
Решила все таки коделак пропить. Да, и сажусь на подсчёт калорий. Это тема дня для меня, тк +3,5кг за 2 недели:help: нехило меня растянуло. Не хочу быть курящей, но и жирной тоже не собираюсь.

@OlyaNa, Олечка, привет! Ты как? Не разболелась?

@OlyaNa, Олечка, привет! Ты как? Не разболелась?
Привет привет! Вчера горло побаливало, сегодня ощущение как обложило, но не болит. Ещё и нос забит. Но не чувствую, что болею. Короче, не знаю сама:alien:

@OlyaNa, привет как дела?
Добрый день! Дела хорошо частично. То что не курю это хорошо. Вот с головой не очень. Сегодня проснулась пораньше. Пошла теплицы открывать. И меня как шандарахнуло-все спят, раннее утро, тихо и спокойно, кофе и... Тут настроение упало, появилось чувство какой то безысходности. Что то утеряно и навсегда.

@OlyaNa, знаю я эти настроения:stomp:.просто приболела.ты о другом подумай.скоро уже 3 недели
@OlyaNa, держись! Ира права, всех нас пока штормит, но держимся! Вон сколько вместе отстояли, а еще отстоим, ого-го!!!
И ничего ты не потеряла, а обрела, и навсегда - Свободу! Здоровье! Радость и уважение в глазах детей и внуков!

@OlyaNa, держись! Ира права, всех нас пока штормит, но держимся! Вон сколько вместе отстояли, а еще отстоим, ого-го!!!
И ничего ты не потеряла, а обрела, и навсегда - Свободу! Здоровье! Радость и уважение в глазах детей и внуков!
Дети не знают, что курила. От всех скрывалась как могла. Это тоже одна из причин отказа-устала прятаться, очень устала. А про свободу ты прям в точку. Свободна я. Осталось с Якоря и покончить. Их много именно дома, потому что курила только дома. Избегать не получается никак. Но чем раньше я их утоплю тем лучше:)

Дети не знают, что курила. От всех скрывалась как могла. Это тоже одна из причин отказа
А я не скрывала никогда. Ни от детей, ни от мужа, ни от родителей. Мне, казалось, раз сделала выбор - отвечай за него. Но когда год назад сына (22 года) увидела с сигаретой, увы, сказать мало, что смогла, только предупредила, что начать легко, а вот чтобы закончить предется постараться. Но он в июле женился, жена за ЗОЖ, она быстро его на путь истинный направила.( мне на радость).
Так что у меня нет пути назад. Не могу я детей подвести. Еще и дочь -подросток (16 лет) на меня смотрит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу