Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
@OlyaNa, а ты где живёшь?я в самарской области.у нас за 30 сегодня.ветер правда днём был.мой сегодня карасей на пруду наловил

Поз
Такс, заявку подала, чемоданы собрала. Переезжаю в следующий раздел))) 2 недели сегодня и я рада, что не курю. Следующая станция уже "1месяц":bounce:
Поздравляю! Еще одна ступенька на пути к Эвересту пройдена!
Умница! :luggle:

@MAFA, @Натка-нотка), @Lina555, спасибо:kiss:

15 дней. Сегодня спала отлично, и без пилюль. Правда снилась какая то мурня про сигареты. Всё пыталась себя уговорить, что от одной ничего не будет, наивная))) настроение хорошее, несмотря на погоду. Всем хорошего настроения и не курите!

@OlyaNa, ты просто умничка
IMG_20190818_145114.jpg

Весь день в беготне. Покупали шмотки к школе. С утра табекс выпила, а потом забыла. Вечером вспомнила очень резко. Начало плющит прям в машине. Пришлось ещё терпеть и ждать момент когда таблетку можно хоть в рот закинуть. Ужас в общем. Поэтому и удивляет когда резко бросают табекс пить. Я на него подсажена на полную. Ещё заметила, что когда кто то рядом курит начинает болеть голова и лёгкие сворачиваются. Очень неприятные ощущения. Сейчас отхожу вроде, голова меньше болит. Приехали, борщ сварила, теперь аджику закрутить надо.

Весь день в беготне. Покупали шмотки к школе. С утра табекс выпила, а потом забыла. Вечером вспомнила очень резко. Начало плющит прям в машине. Пришлось ещё терпеть и ждать момент когда таблетку можно хоть в рот закинуть. Ужас в общем. Поэтому и удивляет когда резко бросают табекс пить. Я на него подсажена на полную. Ещё заметила, что когда кто то рядом курит начинает болеть голова и лёгкие сворачиваются. Очень неприятные ощущения. Сейчас отхожу вроде, голова меньше болит. Приехали, борщ сварила, теперь аджику закрутить надо.
Ого, Оля! Столько дел, еще и аджика! Да ты монстр!:thumbup:
Я , если честно, на оставшуюся часть табекса с тревогой посматриваю! Как-то мало осталось! И как дальше? :eek:

@MAFA, @OlyaNa, я тоже пакую чемоданы к вам переезжаю в 2-4 неделиПосмотреть вложение 980326
Отлично, Ира! Нужно в этой квартирке пару недель пожить, увы пока с неудобствами (то давление, то желудок барахлит, то простуда, то настроение не то...), а дальше в более просторную и без проблем!

@OlyaNa, что то тебя сегодня не видела.занята? просто забеги и напиши что всё хорошо

Читала сегодня про хобл, видео смотрела. Всё таки какой эгоисткой была, да и просто дурой, так относится к собственному организму. Еда не качественная, воздух загрязнен, и я ещё добивала сигаретами. Любить себя надо, тогда и травить не захочется.

Ого, Оля! Столько дел, еще и аджика! Да ты монстр!:thumbup:
Я , если честно, на оставшуюся часть табекса с тревогой посматриваю! Как-то мало осталось! И как дальше? :eek:
Пью по 3 таблетки уже, дело к концу движется. А у меня ещё будет запас таблеток. Вот думаю теперь, по одной их пить буду. Схему продлю немного.

Пью по 3 таблетки уже, дело к концу движется. А у меня ещё будет запас таблеток. Вот думаю теперь, по одной их пить буду. Схему продлю немного.
@OlyaNa Олечка! Приветули можешь купить ещеТабекс упаковку на всякий случай ? Я когда курс закончила пить и если меня начинало плющить я пила таблетку Табекса так тоже можно делатьа потом со временем уже вообще норм. Всё будет ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу