Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Еще одна ступенька на пути к Эвересту пройдена!Такс, заявку подала, чемоданы собрала. Переезжаю в следующий раздел))) 2 недели сегодня и я рада, что не курю. Следующая станция уже "1месяц"![]()
а где?? ))я в самарской области.
Ого, Оля! Столько дел, еще и аджика! Да ты монстр!Весь день в беготне. Покупали шмотки к школе. С утра табекс выпила, а потом забыла. Вечером вспомнила очень резко. Начало плющит прям в машине. Пришлось ещё терпеть и ждать момент когда таблетку можно хоть в рот закинуть. Ужас в общем. Поэтому и удивляет когда резко бросают табекс пить. Я на него подсажена на полную. Ещё заметила, что когда кто то рядом курит начинает болеть голова и лёгкие сворачиваются. Очень неприятные ощущения. Сейчас отхожу вроде, голова меньше болит. Приехали, борщ сварила, теперь аджику закрутить надо.
Отлично, Ира! Нужно в этой квартирке пару недель пожить, увы пока с неудобствами (то давление, то желудок барахлит, то простуда, то настроение не то...), а дальше в более просторную и без проблем!
Пью по 3 таблетки уже, дело к концу движется. А у меня ещё будет запас таблеток. Вот думаю теперь, по одной их пить буду. Схему продлю немного.Ого, Оля! Столько дел, еще и аджика! Да ты монстр!
Я , если честно, на оставшуюся часть табекса с тревогой посматриваю! Как-то мало осталось! И как дальше?![]()
@OlyaNa Олечка! Приветули можешь купить ещеТабекс упаковку на всякий случай ? Я когда курс закончила пить и если меня начинало плющить я пила таблетку Табекса так тоже можно делатьа потом со временем уже вообще норм. Всё будет ?Пью по 3 таблетки уже, дело к концу движется. А у меня ещё будет запас таблеток. Вот думаю теперь, по одной их пить буду. Схему продлю немного.