Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
А я не скрывала никогда. Ни от детей, ни от мужа, ни от родителей. Мне, казалось, раз сделала выбор - отвечай за него. Но когда год назад сына (22 года) увидела с сигаретой, увы, сказать мало, что смогла, только предупредила, что начать легко, а вот чтобы закончить предется постараться. Но он в июле женился, жена за ЗОЖ, она быстро его на путь истинный направила.( мне на радость).
Так что у меня нет пути назад. Не могу я детей подвести. Еще и дочь -подросток (16 лет) на меня смотрит.
Я большее скажу .я даже беременная не бросала.но когда внучка сказала.вырасту будем вместе курить бабуль.что то ёкнуло.

А я не скрывала никогда. Ни от детей, ни от мужа, ни от родителей. Мне, казалось, раз сделала выбор - отвечай за него. Но когда год назад сына (22 года) увидела с сигаретой, увы, сказать мало, что смогла, только предупредила, что начать легко, а вот чтобы закончить предется постараться. Но он в июле женился, жена за ЗОЖ, она быстро его на путь истинный направила.( мне на радость).
Так что у меня нет пути назад. Не могу я детей подвести. Еще и дочь -подросток (16 лет) на меня смотрит.
старший курит, дочке тоже 16. Призналась, что пробовала, не понравилось. Да будет так.

Очень не хочется, чтоб дети повторили наши ошибки. Тут бы своим примером, но увы. Сыну только сказала, что не бросит и ещё пожалеет, что курить начал.

Испытание некурящего тела прошло отлично-отмечаю повышение физической выносливости. Раньше 5 минут махала тяпкой, полчаса отдыхала. Теперь наоборот и, замечу, без одышки.

Это мой мальчик, желает всем хороших выходных))) и он не курит:D
IMG_20190823_173410.jpg

Табекс сегодня получилась 1 таблетка. Вечером прикрутило нехило. Побоялась на ночь пить. Выпила кофе с молоком, помогло)))) отпустило. Немного голова побаливает, неприятно так. В целом, все неплохо. Записалась в стодневку, продолжу учить испанский. Месяц уже проленилась. Про физ нагрузки пока думаю. Худеть надааа. Толи ходьбу пока, то ли джиллиан 30 дней. Планов куча. Не курю.

3 недели. Хороню привычку курить. Нету ее:) и я рада. Не надо бегать никуда, лежу себе, кофе попиваю, спокойно. Да, несмотря на редкий психоз, я стала спокойней. Нет страха разоблачения. Наверное, если б спалилась детям, повесилась бы в тот же день. Так этого боялась, а теперь нет))) табекс по 1 пью. Конечно не все так радужно. Курить периодически хочется, а вот идти и закуривать уже нет. Хорошего дня всем и не курите:smile_coffee:

3 недели. Хороню привычку курить. Нету ее:) и я рада. Не надо бегать никуда, лежу себе, кофе попиваю, спокойно. Да, несмотря на редкий психоз, я стала спокойней. Нет страха разоблачения. Наверное, если б спалилась детям, повесилась бы в тот же день. Так этого боялась, а теперь нет))) табекс по 1 пью. Конечно не все так радужно. Курить периодически хочется, а вот идти и закуривать уже нет. Хорошего дня всем и не курите:smile_coffee:
Держись, я с тобой ?

Девочки, кто днём раньше, кто днём позже-все будем на Эверест! Главное держаться вместе:twins:

Ох, приснился мне сегодня кошмар. Что моя дочка старшая курит (ей 16). Не передать словами какое отчаянье я ощутила. Фуф, чур меня... Как предостеречь этих глупых подростков. С сыном не получилось, за остальных боюсь.

Реакции: MAFA
@OlyaNa, Ольга привет.я младшую поймала с запахом в начале лета.а ей только 15 будет.ввалила по первое число.но думаю все подростки пробуют.вот старшим не понравилось .ну никак за них решение родители не примут.со мной так же и разговаривали и пороли.все бесполезно было

Реакции: MAFA
@OlyaNa, Ольга привет.я младшую поймала с запахом в начале лета.а ей только 15 будет.ввалила по первое число.но думаю все подростки пробуют.вот старшим не понравилось .ну никак за них решение родители не примут.со мной так же и разговаривали и пороли.все бесполезно было
Здесь ты права, увы. Сыну даже жертвы калибра показывала, толку то. Остаётся надеяться, что у остальных мозгов побольше будет.

@Ирина мандарина21 @MAFA привет! Все хорошо. Сижу, кофе пью, семки щелкаю. Опять сон приснился, про эти.... И опять не смогла покурить, муж там был. Пристыдил-ты же не куришь. Проснулась и прям чувствую - ненавижу его (мужа) :D потом вспомнила не курю ж я и муж не при чем. Неприятные сны короче. Вот ведь зависимость. Но меня голыми руками не возьмёшь))) так что все хорошо. Сейчас кофе допью и по делам - погреб открыли, а он полный воды. Звиздец. Всем хорошего бездымного дня:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу