А вот волноваться не надо...а то волнения уже начались)
Мы, всё-равно победим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот волноваться не надо...а то волнения уже начались)
Мы будем поддерживать, ты справа, я слева. Или наоборот. Главное чтоб и мы не упали. Держаться надо, необходимо прямКласс!!!
Главное, чтобы она не упала....
Договорились...Мы будем поддерживать, ты справа, я слева. Или наоборот. Главное чтоб и мы не упали. Держаться надо, необходимо прям
Свинину жарю. С луком. Муж потребовал после вегетарианского борща)))Договорились...
Что кушать будешь готовить?
Я тоже хочу.....
Слюни потекли.....Свинину жарю. С луком.
Значит надо себя побаловатьСлюни потекли.....![]()
Я ленивый.....Значит надо себя побаловать![]()
Пельмешки тема! Но увы, на след неделе слежу за питанием. Очень очен жаль конечно, прям сочувствую себе. Но надо. Живот на коленях лежитЯ ленивый.....
Мне проще пельмешки сварить..... ?
Спасибо! Отличный конь! Я тут заболела,поэтому не захожу фактически на форум. Как твои дела?
Мы с мужем сколько пытались от сладкого отказаться. Как-то действительно получилось. А потом оказалось, что он на работе ест конфеты. А в один из дней и дома нашлась его заначка из конфет. Вот смеху было.
А ты курс то не пропила получается? Раз он остался ещё?Табекс есть. Лежит в сумке. Если не отпустит выпью. Вообще читала можно повторно курс пройти, только через 2-3 месяца. Сейчас терпимо. Прорвусь![]()
Вот ты молодец! Беру пример с тебя!!!!28 дней. Жизнь прекрасна. Вчера херню писала, не верьте. Все мотивации на месте. Для срыва надо хотя бы года 3 не покурить, хорош позориться. Начала пустырник на постоянной основе. Ещё витамины антистресс, тоже с пустырник ом. Покой мне гарантирован. А в остальном все отлично. Не курю и никому не советую))))
с переменным успехом, но держусь. Надеюсь ничего серьёзного? ВыздоравливайСпасибо! Отличный конь! Я тут заболела,поэтому не захожу фактически на форум. Как твои дела?
Мы с мужем сколько пытались от сладкого отказаться. Как-то действительно получилось. А потом оказалось, что он на работе ест конфеты. А в один из дней и дома нашлась его заначка из конфет. Вот смеху было.
это пропущенные таблетки.А ты курс то не пропила получается? Раз он остался ещё?
спасибо когда молодец, когда не очень. Тяжело конечно, но пройдёт. Не курить классно!Вот ты молодец! Беру пример с тебя!!!!
Главное поправляйся. Как вспомню-даже больная курила, ужас. Горло, кашель, ходить не могла-нет блин. Ползла покурить.Привет! Простыла,температура держится. Кашель. Курить противно ужасно. Поэтому вечером сегодня уже не буду курить. Надеюсь,что завтра совсем не буду.
забит+сухость+болячки... Брызгаю аквалором и мажу облепиховым маслом. Сейчас хотя бы не болит, а-то дотронуться нельзя было.Интересно почему у нас нос забит? Странно, при курении этого не было, ожидала запахи начать чувствовать, да какой-там когда в носу цемент просто, кстати про вкус пищи тоже особо не ощущаю изменений, может у кого стаж большой так? Прям расстроилась и тяга на месте, как будто не месяц мучений позади((