Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Мы будем поддерживать, ты справа, я слева. Или наоборот. Главное чтоб и мы не упали. Держаться надо, необходимо прям
Договорились...
Что кушать будешь готовить?
Я тоже хочу.....

Я ленивый.....
Мне проще пельмешки сварить..... ?
Пельмешки тема! Но увы, на след неделе слежу за питанием. Очень очен жаль конечно, прям сочувствую себе. Но надо. Живот на коленях лежит:help:

UID7909_1566007780_73.jpg

2654a77ca5f20ff182b421c8de398a89.gif

Доброе утро, Наташенька))
Как ты себя чувствуешь ?
Я вчера поздно домой приехала...

Табекс есть. Лежит в сумке. Если не отпустит выпью. Вообще читала можно повторно курс пройти, только через 2-3 месяца. Сейчас терпимо. Прорвусь:autodafe::starwars:
А ты курс то не пропила получается? Раз он остался ещё?

@MAFA Оля, спасибо:kiss: не хочу в круговорот. Устала. Напишешь, почитаешь, легче становится. Ура:) плывем дальше:twins:
Это точно, пишешь-читаешь и легче, держись, я в таком же состоянии

28 дней. Жизнь прекрасна. Вчера херню писала, не верьте. Все мотивации на месте. Для срыва надо хотя бы года 3 не покурить, хорош позориться. Начала пустырник на постоянной основе. Ещё витамины антистресс, тоже с пустырник ом. Покой мне гарантирован. А в остальном все отлично. Не курю и никому не советую))))
Вот ты молодец! Беру пример с тебя!!!!

Спасибо! Отличный конь! Я тут заболела,поэтому не захожу фактически на форум. Как твои дела?
с переменным успехом, но держусь. Надеюсь ничего серьёзного? Выздоравливай:676866858:
Мы с мужем сколько пытались от сладкого отказаться. Как-то действительно получилось. А потом оказалось, что он на работе ест конфеты. А в один из дней и дома нашлась его заначка из конфет. Вот смеху было.
:rofl: сильный пол)))
А ты курс то не пропила получается? Раз он остался ещё?
это пропущенные таблетки.
Вот ты молодец! Беру пример с тебя!!!!
спасибо когда молодец, когда не очень. Тяжело конечно, но пройдёт. Не курить классно!

Привет! Простыла,температура держится. Кашель. Курить противно ужасно. Поэтому вечером сегодня уже не буду курить. Надеюсь,что завтра совсем не буду.

Привет! Простыла,температура держится. Кашель. Курить противно ужасно. Поэтому вечером сегодня уже не буду курить. Надеюсь,что завтра совсем не буду.
Главное поправляйся. Как вспомню-даже больная курила, ужас. Горло, кашель, ходить не могла-нет блин. Ползла покурить.

Интересно почему у нас нос забит? Странно, при курении этого не было, ожидала запахи начать чувствовать, да какой-там когда в носу цемент просто, кстати про вкус пищи тоже особо не ощущаю изменений, может у кого стаж большой так? Прям расстроилась и тяга на месте, как будто не месяц мучений позади((

Интересно почему у нас нос забит? Странно, при курении этого не было, ожидала запахи начать чувствовать, да какой-там когда в носу цемент просто, кстати про вкус пищи тоже особо не ощущаю изменений, может у кого стаж большой так? Прям расстроилась и тяга на месте, как будто не месяц мучений позади((
забит+сухость+болячки... Брызгаю аквалором и мажу облепиховым маслом. Сейчас хотя бы не болит, а-то дотронуться нельзя было.
Про тягу-верно. С утра долбит, сейчас в машине сижу и думаю может ну это все. Каждый день. Вот говорят нужно перенастроиться, а как, не получается. :banghead: поддержать сейчас Наташа не могу. Сама не верю что смогу. Подожду, может отпустит. Противная и вонючая сигарета это точно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу