Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получается. Совсем. Стараюсь, но день прошёл просто мучительно. Я не пойму что пошло не так...Нужно не думать о покурить, отвлечься! Мне женщина полгода не курящая сказала, самое важное научиться не думать об этом, тогда и перестанем с ума сходить.
нет у меня радости. Ну месяц прошёл. Расклеялась корочеМеня поддержал факт, что прошел ровно месяц, трудный, длинный, и он прошел, это же ого-го и эге-гей, чтобы кто не говорил, особенно токсичные наркоманы, которые сами не бросили (есть такие) ВОТ! И значит есть еще силушка богатырская на один день уж точно, а дальше посмотрим...
та не, нет стресса. Ничего нет. Тупая апатия. Пустырник пью. Да я итак спокойна. Просто чего то адски не хватает.А что вывело из равновесия, стресс? Так сигаретами его гасить бесполезно, все равно что к пузу лопух прикладывать от ревматизма. Лучше валерианки с пустырником напиться, если ведро литровое заварить так еще и голова приятно кружиться будет)))
Оля, ты чего, я ж на тебя равняюсьне получается. Совсем. Стараюсь, но день прошёл просто мучительно. Я не пойму что пошло не так...
Успеется и его завести, может пока рано себя перегружать, идея хорошая заморочиться на еде, отвлечься от курения, но мне лично сейчас не до аскетизму, день прошел и ладно. Это после отпуска все триггеры сработали разом: перелет, дом, работа...и т.д.Пойду чего нибудь пожрать куплю. Эх, а собиралась дневник в нежральню заводить.
Витя, огромное спасибо! За цветы, вино
Олечка, поздравляю! 1 МЕСЯЦ! Ты большая молодец!
Я тоже уроки учу, очень понимаю вас коллега)... с одним в больнице полдня провела, у него кишечная инфекция после аэропорта, с другим дроби будем мучить до ночи, у меня двое, но иногда кажется что их 10@MAFA они не знают что я курю. Скрывалась как могла все годы. Так что горжусь сама собой. Сегодня правда получше. Сегодня ж взвесилась и интерес ушёл в другое русло))) Сейчас уроки пойду делать.
Что то не переезд никак не состоится![]()