Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Нужно не думать о покурить, отвлечься! Мне женщина полгода не курящая сказала, самое важное научиться не думать об этом, тогда и перестанем с ума сходить.

Нужно не думать о покурить, отвлечься! Мне женщина полгода не курящая сказала, самое важное научиться не думать об этом, тогда и перестанем с ума сходить.
не получается. Совсем. Стараюсь, но день прошёл просто мучительно. Я не пойму что пошло не так...

Меня поддержал факт, что прошел ровно месяц, трудный, длинный, и он прошел, это же ого-го и эге-гей, чтобы кто не говорил, особенно токсичные наркоманы, которые сами не бросили (есть такие) ВОТ! И значит есть еще силушка богатырская на один день уж точно, а дальше посмотрим...

А что вывело из равновесия, стресс? Так сигаретами его гасить бесполезно, все равно что к пузу лопух прикладывать от ревматизма. Лучше валерианки с пустырником напиться, если ведро литровое заварить так еще и голова приятно кружиться будет)))

Меня поддержал факт, что прошел ровно месяц, трудный, длинный, и он прошел, это же ого-го и эге-гей, чтобы кто не говорил, особенно токсичные наркоманы, которые сами не бросили (есть такие) ВОТ! И значит есть еще силушка богатырская на один день уж точно, а дальше посмотрим...
нет у меня радости. Ну месяц прошёл. Расклеялась короче
А что вывело из равновесия, стресс? Так сигаретами его гасить бесполезно, все равно что к пузу лопух прикладывать от ревматизма. Лучше валерианки с пустырником напиться, если ведро литровое заварить так еще и голова приятно кружиться будет)))
та не, нет стресса. Ничего нет. Тупая апатия. Пустырник пью. Да я итак спокойна. Просто чего то адски не хватает.

Пойду чего нибудь пожрать куплю. Эх, а собиралась дневник в нежральню заводить.

не получается. Совсем. Стараюсь, но день прошёл просто мучительно. Я не пойму что пошло не так...
Оля, ты чего, я ж на тебя равняюсь:(. Держись. Может табекс хоть таблеточку?

Пойду чего нибудь пожрать куплю. Эх, а собиралась дневник в нежральню заводить.
Успеется и его завести, может пока рано себя перегружать, идея хорошая заморочиться на еде, отвлечься от курения, но мне лично сейчас не до аскетизму, день прошел и ладно. Это после отпуска все триггеры сработали разом: перелет, дом, работа...и т.д.

Все все, пакую чумадан. Завтра переезд:dance:
16.jpg

Слушаю как сосед кашляет, взахлёб что называется. Курит. Нет, до такого состояния лёгкие не буду доводить:nah_disagree:

Олечка, поздравляю! 1 МЕСЯЦ! Ты большая молодец!
Смотрю переоделась! Ты просто красотка! В жизни бы не подумала, что у такой молодой барышни 5 чад. Вещички собрала?
PS "нет у меня радости. Ну месяц прошёл." " Тупая апатия"
Представь, что твой сын, принял бы решение ? и месяц прошел. Ты бы до потолка прыгала от радости! Вот и позволь себе и им тобой гордиться и радоваться! Сначала мы справимся, а потом своим примером и детям поможем!

@MAFA они не знают что я курю. Скрывалась как могла все годы. Так что горжусь сама собой. Сегодня правда получше. Сегодня ж взвесилась и интерес ушёл в другое русло))) Сейчас уроки пойду делать.

Что то не переезд никак не состоитсяstickers_Persik29

@MAFA они не знают что я курю. Скрывалась как могла все годы. Так что горжусь сама собой. Сегодня правда получше. Сегодня ж взвесилась и интерес ушёл в другое русло))) Сейчас уроки пойду делать.

Что то не переезд никак не состоитсяstickers_Persik29
Я тоже уроки учу, очень понимаю вас коллега)... с одним в больнице полдня провела, у него кишечная инфекция после аэропорта, с другим дроби будем мучить до ночи, у меня двое, но иногда кажется что их 10

как интересно читать дневники тех кто только начал, их страхи , нервы, срывы, чувствую их каждой клеткой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу