Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Я тоже уроки учу, очень понимаю вас коллега)... с одним в больнице полдня провела, у него кишечная инфекция после аэропорта, с другим дроби будем мучить до ночи, у меня двое, но иногда кажется что их 10
бедненький, скорейшего выздоровления ему.
У меня младший медлительный капец. Учится хорошо, но как сядем уроки делать так stickers_Persik32 и не внимательный. Без успокоительного редко обхожусь.

Спасибо! Успокоительное конечно более действенно, чем сигареты, а то у моей никотиновой зависимости новая фишка:" И как мы будем уроки учить, если не покурим? Кто хочет орать и быть плохой матерью? У тебя и так у одного логоневроз, у другого тики. Слезешь с никотиновой зависимости и будешь всю жизнь "колесами" успокаиваться?? " ..почему мне кажется, что голос никотинового монстра и голос моей матери один и тот же...

день прошёл просто мучительно. Я не пойму что пошло не так...
нет у меня радости. Ну месяц прошёл. Расклеилась короче
... попробуем препарировать ту половину сознания, которая когда-то, в незапамятные времена, отвечала за искусство быть счастливым. Ведь были ж времена, когда все мы этим владели в совершенстве, больше того - мы и за искусство-то это не считали, просто были в этом состоянии и всё. И чо теперь? Откудыва вот это вот взялося??
. . .
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!

Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина препарированной души.
Ладныть. Не графья. За неимением бальзамов засыпем хлоркой. Промоем водкой и постараемси аккуратненько зашить, так чоб пациент не помёр.
... раз уж ты до всего докапываешься, я тебе вот что скажу: Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3...

@OlyaNa, @Натальями, девчонки милые! У вас сейчас непростой период в бросании - какая-то перестройка организма что ли.. Короче, многих бросальщиков с приличными стажами в это время начинает штормить. Это нормально. Не в смысле - хорошо, а в смысле - это не отклонение, у многих так.
Загляните одним глазком: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/post-1291109

И еще на счет эмоционального расколбаса - это тоже нормально и тоже пройдёт.
Я жалился, что депрессняк приглушил все краски жизни? - А эт точно я был? Э-э-э, когда это было-та?! Прошло и развеялось...
Про это, пожалуй, лучше всех мАшенька написала:
.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Удач и побед!

Последнее редактирование:
Спасибо! Успокоительное конечно более действенно, чем сигареты, а то у моей никотиновой зависимости новая фишка:" И как мы будем уроки учить, если не покурим? Кто хочет орать и быть плохой матерью? У тебя и так у одного логоневроз, у другого тики. Слезешь с никотиновой зависимости и будешь всю жизнь "колесами" успокаиваться?? " ..почему мне кажется, что голос никотинового монстра и голос моей матери один и тот же...
Наташа, ну поколбасит, у всех по разному по времени, и пройдёт. А не слезем с никотиновой зависимости, вот тут может быть сюрприз со здоровьем. На других колёсах будем жить. А уроки с детьми я когда курила иногда пустырник ом запивала. Ну представь, русский язык-4 предложения-4!!!часа. Это ж какие нервы надо иметь. Кстати, нервничала ещё больше, ведь покурить возможности выбежать не было. А сейчас села над душой и сижу, хоть 2, хоть 3 часа. Кофе попиваю и гавкаю одно и то же по 10 раз. Школа то ещё испытание.

32 дня. Сплю плохо. Долго не могу заснуть, потом засыпаю и снится всякая фигня. Иногда жуткая, непонятная. Иногда не помню что, но утром встаю как выжатый лимон. Пью пустырник+вчера сбор травяной успокоительный, толку ноль.

Школа адский ад, задают как бешеные, и это после 6-7 часов там, когда дети жить должны? Сон тоже плохой то есть, то нет, то донормил... и кстати, если не выспалась гораздо сложнее не курить. Результат -месяц немного разочаровал, я все-таки надеялась что полегче будет, начнет отпускать, но...

Школа адский ад, задают как бешеные, и это после 6-7 часов там, когда дети жить должны? Сон тоже плохой то есть, то нет, то донормил... и кстати, если не выспалась гораздо сложнее не курить. Результат -месяц немного разочаровал, я все-таки надеялась что полегче будет, начнет отпускать, но...
Что то мы с тобой совсем расклеялись. Надо что то делать с этим. Не курить конечно. У меня сегодня совсем тухлое настроение. Лежу целый день. Голова болит. Ни раздражения, ни агрессии, ничего. Камень блин. Даже днем не заснула. Что то с головой. Может погода. А у меня ещё стодневка по обучалке, епт. Забыла. Испанский забросила. Опять хочу начать.

Что то мы с тобой совсем расклеялись. Надо что то делать с этим. Не курить конечно. У меня сегодня совсем тухлое настроение. Лежу целый день. Голова болит. Ни раздражения, ни агрессии, ничего. Камень блин. Даже днем не заснула. Что то с головой. Может погода. А у меня ещё стодневка по обучалке, епт. Забыла. Испанский забросила. Опять хочу начать.
Что такое стодневная по обучалке? Мне мой английский тоже жаль и французский первый год обучения жаль, но нет сил, все на борьбу с курением уходят. Проблема в недосыпе, он от нервов, значит надо принимать мелаксен или как он там правильно пишется курсом, тогда и человеками будем по утрам, и за языки возьмемся.
Колесо, колесо
Одолеет и лужу, и гору.
Колесо,
колесо,
колесо
Катит по простору!

Колесо, колесо
Выручает зимою и летом.
Колесо,

колесо,
колесо
Катится по свету!

Я люблю колесо
Ведь оно так похоже на солнце!

Последнее редактирование:
Реакции: MAFA
Ладно. Щас врублю музон
Что такое стодневная по обучалке? Мне мой английский тоже жаль и французский первый год обучения жаль, но нет сил, все на борьбу с курением уходят. Проблема в недосыпе, он от нервов, значит надо принимать мелаксен или как он там правильно пишется курсом, тогда и человеками будем по утрам, и за языки возьмемся.
Колесо, колесо
Одолеет и лужу, и гору.
Колесо,
колесо,
колесо
Катит по простору!

Колесо, колесо
Выручает зимою и летом.
Колесо,

колесо,
колесо
Катится по свету!

Я люблю колесо
Ведь оно так похоже на солнце!

Я наверное афобазол начну. Что то серьёзное боюсь, за рулём. Состояние депрессивное, пипец. Хоть плач. Что занафик. Короче, надо выходить как то. Так дело не пойдёт. Даже есть не хочется. Это вообще ни в какие рамки не лезет.
@Натальями главное не курим. Договорились?

Что такое стодневная по обучалке?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-9-nachalo-2-sentjabrja.58904/ правда старт уже был. Но можешь попроситься. Там отчёт раз в неделю. Вечерком займусь испанским. Надо мозги растрясти. Столько планов, куда курево не входит никак.

Ладно. Щас врублю музон

Я наверное афобазол начну. Что то серьёзное боюсь, за рулём. Состояние депрессивное, пипец. Хоть плач. Что занафик. Короче, надо выходить как то. Так дело не пойдёт. Даже есть не хочется. Это вообще ни в какие рамки не лезет.
@Натальями главное не курим. Договорились?
У меня в кладовке под лестницей, дверь закрыта часто, так вот я ее сегодня открыла, пардон чуть не проблевалась, тошнотворно сладкий тухлый запах сигарет который реально вызывает рвотный рефлекс, более двух секунд стоять невозможно!!! И это недавно моя семья дышала этим, потому что так во всей квартире пахло. Какое там покурить, даже в мыслях нет, не выношу запах этой мерзости.

У меня в кладовке под лестницей, дверь закрыта часто, так вот я ее сегодня открыла, пардон чуть не проблевалась, тошнотворно сладкий тухлый запах сигарет который реально вызывает рвотный рефлекс, более двух секунд стоять невозможно!!! И это недавно моя семья дышала этим, потому что так во всей квартире пахло. Какое там покурить, даже в мыслях нет, не выношу запах этой мерзости.
Н-да, спертая бычковая вонь то еще амбре. Фу... У меня ведёрко с бычка и затаренное стоит. Надо завтра понюхать. Так сказать, для поднятия боевого духа.

Ну все. День прошёл. Надеюсь, что спать буду лучше. Уже боюсь ложиться. В любом случае, всем спокойного сна!

33 дня. Ура, сегодня спала как убитая. Заснула, не долетев до подушки))) вчера купила афобазол. Начала курс сегодня. А так, вроде и писать нечего. Настроение хорошее. Погода фарш. Дел валом. И не курю конечно))) всем хорошего дняStickers-Freud14 пипец картинка:rofl:

32 дня. Сплю плохо. Долго не могу заснуть, потом засыпаю и снится всякая фигня. Иногда жуткая, непонятная. Иногда не помню что, но утром встаю как выжатый лимон. Пью пустырник+вчера сбор травяной успокоительный, толку ноль.
Привет, Оль!
Я каждый день 4 табл. валерьянки на ночь...... Помогает!

Как выйти из этого угнетенного состояния. Я уже пыталась как то реанимировать в себе радость. Но это ж показное и долго не получается. Тем более себя не обманешь. Наверное не была готова все таки. Раз, и захотелось бросить. Ну не умею я в себе копаться. Знаю почему курила, что давала мне сигарета. И ничто не могло её заменить. Ни спорт, ни рукоделие. :timebomb: может время не пришло, не накурилась. Надоело. Мне приятен дым табачный. Стою в стороне и нюхаю. Что за нафик такое

:cry::cry::cry::censored:

Как выйти из этого угнетенного состояния. Я уже пыталась как то реанимировать в себе радость. Но это ж показное и долго не получается. Тем более себя не обманешь. Наверное не была готова все таки. Раз, и захотелось бросить. Ну не умею я в себе копаться. Знаю почему курила, что давала мне сигарета. И ничто не могло её заменить. Ни спорт, ни рукоделие. :timebomb: может время не пришло, не накурилась. Надоело. Мне приятен дым табачный. Стою в стороне и нюхаю. Что за нафик такое

:cry::cry::cry::censored:
Классс, а я читаю статью в журнале Максим, что борьбу с курением очень хорошо финансируют, а на самом деле прямых связей с конкретными заболеваниями нет. Спорная статейка, но вывел из себя комментарии под ней человека который 7 месяцев не курит, не буду тут писать его больно уж провокационный......Но же понимаем что мозг ищет лазейки и курить не пойдем, правда?

Реакции: MAFA
@OlyaNa, как была не готова? Опять не готова?
Ты, давай, заканчивай этот плач Ярославны!!
Даже если аппатия и тоска, плевать! Что первый раз в жизни такое состояние? Все временно! Это пройдет!
Так и долдонь с утра и до вечера: все пройдет, и это пройдет, главное не курю!

@OlyaNa, как была не готова? Опять не готова?
Ты, давай, заканчивай этот плач Ярославны!!
Даже если аппатия и тоска, плевать! Что первый раз в жизни такое состояние? Все временно! Это пройдет!
Так и долдонь с утра и до вечера: все пройдет, и это пройдет, главное не курю!
Хорошо сказала.... :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу