Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20190830_114148.jpg

Все, мотивации 0. Что делать не знаю. Поехала за антисептик ом для дерева, заехала в магазин. Простояла простояла перед витриной табачной, пошла купила пепси. Поехала домой. Еду, агрессия накрыла. :censored: злость, что не купила сигарет. Злость, что хотела купить. Дома пересралась с мужем. Мотивации нет почему? А ничего особого и не происходит. Ну не курю, не воняю, деньги не трачу. Голова не болит. Хотя в таком состоянии уже:censored: наверное надо докуриться до проблем со здоровьем, чтоб стимул был хоть какой-то. Короче, гавнодень у меня очередной. Начать курить я всегда успею. Поэтому не курю... Пока....

Добрый вечер, форум!

Тут я аж с 2015 года, на качелях. Бросала много раз, и удачно, и не очень. Старый дневник отправила в архив. Так сказать, хочется с чистого листа начать. Не думать о том, как было в прошлый раз и тем более вспоминать свои неудачи. Правило - одной сигареты не бывает-уяснила чётко, стресс, алкоголь - отмазки . Мотивации есть, в этот раз у меня получится. Единственное, побороть свою грусть тоску по сигарете, не удавалось ни разу.
Сегодня первый день приёма табекс, последнюю выкурила час полтора назад. Рада, что сигареты закончились и их не надо покупать.

В этот раз у меня все получится:smug:
Получится ? пудово ?

Все, мотивации 0. Что делать не знаю. Поехала за антисептик ом для дерева, заехала в магазин. Простояла простояла перед витриной табачной, пошла купила пепси. Поехала домой. Еду, агрессия накрыла. :censored: злость, что не купила сигарет. Злость, что хотела купить. Дома пересралась с мужем. Мотивации нет почему? А ничего особого и не происходит. Ну не курю, не воняю, деньги не трачу. Голова не болит. Хотя в таком состоянии уже:censored: наверное надо докуриться до проблем со здоровьем, чтоб стимул был хоть какой-то. Короче, гавнодень у меня очередной. Начать курить я всегда успею. Поэтому не курю... Пока....
Я полгода последние каждый день вечером бросал а на следующий закуривал. Суть с ума не сошёл

@OlyaNa, не знаю.и накрывает ведь на ровном месте.купи Табекс и пей когда совсем накроет.люди так делают читала.зубы сожми.и дальше не кури.в конце концов сколько можно терпеть эти качели.они ведь совсем истощают

@OlyaNa, не знаю.и накрывает ведь на ровном месте.купи Табекс и пей когда совсем накроет.люди так делают читала.зубы сожми.и дальше не кури.в конце концов сколько можно терпеть эти качели.они ведь совсем истощают
Табекс есть. Лежит в сумке. Если не отпустит выпью. Вообще читала можно повторно курс пройти, только через 2-3 месяца. Сейчас терпимо. Прорвусь:autodafe::starwars:

Оля, не хандри! Мотиваций 0. :facepalm:
Представь картинку и проживи ее до конца. Ты прячешься за угол, прикуриваешь одну(пока) сигарету, 2 тяжки, и вот "награда": во рту г..., голова кружится, руки и одежда пахнут смесью гари и кислятины...
проходит 3-5 минут, начинается новый акт-самобичевание: рвешь волосы на голове, ненавидишь себя за слабость, жалеешь себя и снова ненавидишь, все это сопровождая рыданиями...
еще через пару часов решаешь: ВСЕ, не хочу так жить, хочу дышать чистым воздухом, пахнуть розами, уважать себя и смело смотреть детям в глаза....
И ты как пионер с криками: ,,Всегда готов!,, кидаешься в новый бой!
А дальше..все по кругу?
Вернись в тот момент где ты злишься на себя и готова к бою. Вот в этой готовности твоя мотивация. Она никуда не делась! Ты просто немножко устала, попринимай что-нибудь успокоительное, но не разово, а на постоянной основе (1-2недели). Держи табекс в кармане.
Оля, держись! Вместе сели в лодку, вместе и поплывем!

Качели... Не хочу на них, накачалась...
Оль привет!!!
Я тоже с 15 года здесь..... Тоже на качелях....
Хотя 18 год совсем не курил. Был на Эвересте.....
И вот результат..... :facepalm:

Оль привет!!!
Я тоже с 15 года здесь..... Тоже на качелях....
Хотя 18 год совсем не курил. Был на Эвересте.....
И вот результат..... :facepalm:
Привет!!! Если есть опыт некурения, да ещё длительный, значит курить как раньше не сможем. Это как билет в один конец, на поезд мы сели. Уже даже хочешь не хочешь, ехать придётся. Так что, Витя, давай держаться:twins: динозавры форума, а в старте все болтаемся.

28 дней. Жизнь прекрасна. Вчера херню писала, не верьте. Все мотивации на месте. Для срыва надо хотя бы года 3 не покурить, хорош позориться. Начала пустырник на постоянной основе. Ещё витамины антистресс, тоже с пустырник ом. Покой мне гарантирован. А в остальном все отлично. Не курю и никому не советую))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу