Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится ? пудово ?Добрый вечер, форум!
Тут я аж с 2015 года, на качелях. Бросала много раз, и удачно, и не очень. Старый дневник отправила в архив. Так сказать, хочется с чистого листа начать. Не думать о том, как было в прошлый раз и тем более вспоминать свои неудачи. Правило - одной сигареты не бывает-уяснила чётко, стресс, алкоголь - отмазки . Мотивации есть, в этот раз у меня получится. Единственное, побороть свою грусть тоску по сигарете, не удавалось ни разу.
Сегодня первый день приёма табекс, последнюю выкурила час полтора назад. Рада, что сигареты закончились и их не надо покупать.
В этот раз у меня все получится![]()
Я полгода последние каждый день вечером бросал а на следующий закуривал. Суть с ума не сошёлВсе, мотивации 0. Что делать не знаю. Поехала за антисептик ом для дерева, заехала в магазин. Простояла простояла перед витриной табачной, пошла купила пепси. Поехала домой. Еду, агрессия накрыла.злость, что не купила сигарет. Злость, что хотела купить. Дома пересралась с мужем. Мотивации нет почему? А ничего особого и не происходит. Ну не курю, не воняю, деньги не трачу. Голова не болит. Хотя в таком состоянии уже
наверное надо докуриться до проблем со здоровьем, чтоб стимул был хоть какой-то. Короче, гавнодень у меня очередной. Начать курить я всегда успею. Поэтому не курю... Пока....
Качели... Не хочу на них, накачалась...Я полгода последние каждый день вечером бросал а на следующий закуривал. Суть с ума не сошёл
Табекс есть. Лежит в сумке. Если не отпустит выпью. Вообще читала можно повторно курс пройти, только через 2-3 месяца. Сейчас терпимо. Прорвусь@OlyaNa, не знаю.и накрывает ведь на ровном месте.купи Табекс и пей когда совсем накроет.люди так делают читала.зубы сожми.и дальше не кури.в конце концов сколько можно терпеть эти качели.они ведь совсем истощают
Оля, не хандри! Мотиваций 0.Все, мотивации 0. Что делать не знаю. Поехала за антисептик ом для дерева, заехала в магазин. Простояла простояла перед витриной табачной, пошла купила пепси. Поехала домой. Еду, агрессия накрыла.злость, что не купила сигарет. Злость, что хотела купить. Дома пересралась с мужем. Мотивации нет почему? А ничего особого и не происходит. Ну не курю, не воняю, деньги не трачу. Голова не болит. Хотя в таком состоянии уже
наверное надо докуриться до проблем со здоровьем, чтоб стимул был хоть какой-то. Короче, гавнодень у меня очередной. Начать курить я всегда успею. Поэтому не курю... Пока....
Оль привет!!!Качели... Не хочу на них, накачалась...
Привет!!! Если есть опыт некурения, да ещё длительный, значит курить как раньше не сможем. Это как билет в один конец, на поезд мы сели. Уже даже хочешь не хочешь, ехать придётся. Так что, Витя, давай держатьсяОль привет!!!
Я тоже с 15 года здесь..... Тоже на качелях....
Хотя 18 год совсем не курил. Был на Эвересте.....
И вот результат.....![]()
Та не.....а в старте все болтаемся.
Надо раздобыть коней))) поторопимся немного.Та не.....
Мы с песнями и плясками, вот прямо НЕСЁМСЯ на Эверест!!!!
Примерно ТАК!
Посмотреть вложение 988832
Сегодня вечером достану!!!Надо раздобыть коней))) поторопимся немного.
Посмотреть вложение 988833
Класс!!!
Покажи обязательно. Пошла кушать готовить, а то волнения уже начались)Сегодня вечером достану!!!
Будь спок!