Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Короче
Классс, а я читаю статью в журнале Максим, что борьбу с курением очень хорошо финансируют, а на самом деле прямых связей с конкретными заболеваниями нет. Спорная статейка, но вывел из себя комментарии под ней человека который 7 месяцев не курит, не буду тут писать его больно уж провокационный......Но же понимаем что мозг ищет лазейки и курить не пойдем, правда?
:rofl: ты тоже это читала? Как все предсказуемо:D а про травяные сигареты не думала? А то я лазейки по серьёзному ищу. Как курить хоть что нибудь и остаться здоровой))))

Короче

:rofl: ты тоже это читала? Как все предсказуемо:D а про травяные сигареты не думала? А то я лазейки по серьёзному ищу. Как курить хоть что нибудь и остаться здоровой))))
Да уж, мысли сходятся) Травяные сигареты я курила, дрянь редкостная, у меня и электронных целый склад и со вкусом кофе и яблочка и вишенки, но все не то. Я Вог лилас люблю, остальное не катит.

@OlyaNa, как была не готова? Опять не готова?
Ты, давай, заканчивай этот плач Ярославны!!
Даже если аппатия и тоска, плевать! Что первый раз в жизни такое состояние? Все временно! Это пройдет!
Так и долдонь с утра и до вечера: все пройдет, и это пройдет, главное не курю!
а что делать, если плакать хочется. Изначально не была готова. Не пойму и не помню какой леший мне принёс идею бросить... А временно день, неделя, а может год. Хз, сколько надо мне. Вот у тебя радость, что не куришь, про сиги не вспоминаешь, а у меня наоборот. Притом срок некурения одинаковый. Знаю, что у всех по разному. В этот раз у меня все по другому и не ожидала что будет так. Не готова к такому поворот. Должна быть хоть какая то радость, эйфория временами, на чем можно выехать. А беспросветная апатия меня пугает.

Да уж, мысли сходятся) Травяные сигареты я курила, дрянь редкостная, у меня и электронных целый склад и со вкусом кофе и яблочка и вишенки, но все не то. Я Вог лилас люблю, остальное не катит.
Я только когда-то электронику пробовала, пару раз. Не понравилось. Не то. Не хватает смол и прочих 400 химический соединений.

Ладно, раз начала афобазол, надо подождать несколько дней. Честно жду.

Представила, что пошла покурила. А потом же с ребёнком уроки надо садиться делать и от меня фан. Столько неудобства с этим курением. @Натальями и про твою комнату в подвале вспомнила. Про вонь сигаретную. Что у нас в лёгких твориться то же самое, там же как бы влажно и этот дым... Фууу...

Реакции: MAFA
@MAFA @*Сергеич* @Натальями. Спасибо вам ребята:kiss: ну потерпите моё нытье немного. Что поделаешь, плохо переношу все эти псих дискомфорты. Прям паника. И панику плохо переношу. Может сейчас помотросит так, а потом легко станет:)

Сходила на кухню, съела слона. Не курю дальше!

Надо продержаться 100 дней...
Потом будет тебе радость!
Вот что поставишь что 100 дней и отпустит? Машину или квартиру?
Представила, что пошла покурила. А потом же с ребёнком уроки надо садиться делать и от меня фан. Столько неудобства с этим курением. @Натальями и про твою комнату в подвале вспомнила. Про вонь сигаретную. Что у нас в лёгких твориться то же самое, там же как бы влажно и этот дым... Фууу...
Вонь это конечно плохо, но с дискомфортом от бросания не сравнить.... когда ничего нормально делать не можешь, в половину делаешь и без сил при этом ,с кислой улыбочкой смотришь на счетчик-вот и вся награда за приличные усилия

тоже плакать хочется...меня еще ребенок кишечной инфекцией заразил, колес стало больше))), но главное чтобы помогли температуру убрать, а то совсем все накроется

• Sad
И то, и то....
Хотя меня только на 201 день отпускает....
Закон!!!
Ну ладно хоть так, 201 это все-таки свет в конце туннеля... Правда я беременная и кормящая 1,5 года не курила, нифига не отпустило, дождалась и ууух!!

А вообще глупости все это, сейчас бы сидела с температурой каждые 45 минут на балконе в ожидании зимы и мороза, хорошо что не курю, а все остальное вечерний накат, поштырет и резвеится!

тоже плакать хочется...меня еще ребенок кишечной инфекцией заразил, колес стало больше))), но главное чтобы помогли температуру убрать, а то совсем все накроется
Ужас... Вот тебе и отпуск... А что принимаете?

Ну ладно хоть так, 201 это все-таки свет в конце туннеля... Правда я беременная и кормящая 1,5 года не курила, нифига не отпустило, дождалась и ууух!!
Я тоже ждала когда откормлю. Просто тогда мы не курили по обстоятельствам. Были такие не курящие курильщики.

А вообще глупости все это, сейчас бы сидела с температурой каждые 45 минут на балконе в ожидании зимы и мороза, хорошо что не курю, а все остальное вечерний накат, поштырет и резвеится!
А то и верно. Ну поштырит, может в этот раз надолго запомню эти ощущения. Главное поправляйтесь:kiss:

Ужас... Вот тебе и отпуск... А что принимаете?
Энтерофурил, энтерогель, сейчас муж пошел искать от температуры что-нибудь+валерианка+пустырник +меллиса, афабазол весь сожран)))),,,
Колесо, колесо
Выручает зимою и летом.
Колесо)))))

Я тоже ждала когда откормлю. Просто тогда мы не курили по обстоятельствам. Были такие не курящие курильщики.
Точно сказано! Вот я думаю может в этот раз у нас и получится, потому что сейчас осознанное бросание, а не отложенное курение?

• Love

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу