Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Оля, привет, как у тебя сегодня дела???
Если честно, то не очень((( но сдаваться не собираюсь. Как же меня это все достало епрт:censored: у кого компании курящие, сотрудники... У меня я, блин, главный катализатор срыва. Я сама. А причина подозреваю скука. Ну дома, одно и тоже изо дня в день, из месяца в месяц. А самое главное, только я могу изменить свою жизнь. Но это ж надо из зоны комфорта выходить, делать что то. Проще ж покурить и сидеть на попе ровно. Из того что хотела ничего не сделала...

Давай с парашютом прыгнем.... в тандеме?..... ?
А может и прыгну. Хотя боюсь высоты просто адски. Рот наверное лучше держать закрытым))))
timeline_1404922153_00032.jpg

Во, у моего крышу вчера снесло. За средним бегал. Он вообще играть с детьми любит. Теперь люблю черненьких. Ещё и глаза выразительные. Если долго в них смотреть обязательно что то скажет?
Я вообще кошек не воспринимала , собак люблю, но этот просто все перевернул, если злиться начинаю , он сразу подлетает и типо мур мур, мама узбакойся. Хитрожопик

Вот что хотела рассказать я тебе, подсела я как то на семечки и сериал, зимой. Утром вставала (была в отпуске), может даже не утром, а в обед, и садилась смотреть анатомию страсти. И ела семечки, целыми днями, через неделю мой вес стал на 5 кг больше. Надо было срочно бросить семки. А я за ними в магазин как за сигаретами ходила. И вот я на стадии бросания приходила в магазин и боролась с собой, чтобы не купить семечки, тяжко было, скажу, как от бросания сигарет, но справилась ?, теперь когда тяжко от бросания сигарет, вспоминаю этот момент. Прошло ведь, и это пройдёт ?
Анатомия страсти ??? тоже зимой смотрела сезонами, огонь

Я вообще кошек не воспринимала , собак люблю, но этот просто все перевернул, если злиться начинаю , он сразу подлетает и типо мур мур, мама узбакойся. Хитрожопик
.
Да, вот то же самое. Кошек не любила, держала только из за мышей. А она родила мне котика, любимого нашего, как мы без него жили, даже к кошке стала по другому относиться. Хотя думала, что только собак люблю ?

Как я тебя понимаю, сейчас тебе вдвойне труднее будет. Я бы уже не смогла бросить сразу же снова. Проходила, помню хотелось все время курить курить курить, чтобы все, что не выкурила заполнить ?

Как я тебя понимаю, сейчас тебе вдвойне труднее будет. Я бы уже не смогла бросить сразу же снова. Проходила, помню хотелось все время курить курить курить, чтобы все, что не выкурила заполнить ?
Я сразу подумала, если в течение нескольких дней не одумаюсь, все, картина Репина приплыли , после срыва сейчас мне тяжелей, но я стараюсь мысли, как морковку выдергивать??

мой ждёт меня с сумками с магазина. Знает что обязательно что нибудь ему принесу вкусненькое. Захожу в дом, пакеты на пол, и все-дети и кот быстро сканировать покупки))))
А еще заметила, когда муж на вахте, он перестаёт метить в доме:rolleyes: прям успокаивается. Коты себе на уме, точно хитрожопые))))

Только не срывайся. Это тупик. И выбраться тяжело, но я постараюсь.

мой ждёт меня с сумками с магазина. Знает что обязательно что нибудь ему принесу вкусненькое. Захожу в дом, пакеты на пол, и все-дети и кот быстро сканировать покупки))))
А еще заметила, когда муж на вахте, он перестаёт метить в доме:rolleyes: прям успокаивается. Коты себе на уме, точно хитрожопые))))
Меня тоже встречает, как собака бежит. Но кстати наш не метит, может потому что он кастрат

У меня мопсюня своим носиком везде сразу ревизию проводит ?

Я сразу подумала, если в течение нескольких дней не одумаюсь, все, картина Репина приплыли , после срыва сейчас мне тяжелей, но я стараюсь мысли, как морковку выдергивать??
После срыва тяжело. Но я не скатилась на пачку. Сегодня одну только. Но мысль что не смогу есть. Страх. Неудачи. Типа-да чего уж там, лучше сейчас сорваться чем через год. Падла блин...

Меня тоже встречает, как собака бежит. Но кстати наш не метит, может потому что он кастрат
Мне не дали кастрировать. Мучаюсь теперь. Это ж вынюхать эпицентр метки надо, потом зачистить... ? То ещё зрелище

После срыва тяжело. Но я не скатилась на пачку. Сегодня одну только. Но мысль что не смогу есть. Страх. Неудачи. Типа-да чего уж там, лучше сейчас сорваться чем через год. Падла блин...
Это же не ты думаешь, это никотиновый глист тебе шепчет, думай так

Мне не дали кастрировать. Мучаюсь теперь. Это ж вынюхать эпицентр метки надо, потом зачистить... ? То ещё зрелище
А мы сразу, зато теперь все ок. Но он дня два на мужа дулся, ведь он его свозил на операцию ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу