Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после срыва 5 дней примерно страх охватывал, сейчас потихоньку уверенность приходитПосле срыва тяжело. Но я не скатилась на пачку. Сегодня одну только. Но мысль что не смогу есть. Страх. Неудачи. Типа-да чего уж там, лучше сейчас сорваться чем через год. Падла блин...
Аня, молодец какая ?У меня после срыва 5 дней примерно страх охватывал, сейчас потихоньку уверенность приходит
А еще первые дни мозг говорит да нафиг так себя мучить , иди купи вкусненьких сигореток, че не зарабатываем что ли ????пугают своими раками, у тебя то врожденный иммунитет , кури и наслаждайся жизнью . А сейчас эйфория легкая , хочу курить , но счастлива что не сорвалась
Просто она так отреагировала остро на твой срыв? и она обычно всегда рядомОго, тоже заметила. Блииин Наташа, появлялся. Переживаем...
Если б куря, я наслаждались, я б не бросала. Значит что то меня не устраивает. Аня, ты молодец! А муж то как? Держится? Мой именно тот, кому завидуют все курильщики-может покурить, а может и не курить несколько дней. Ну пачки на недели 2 хватает. Как так то?У меня после срыва 5 дней примерно страх охватывал, сейчас потихоньку уверенность приходит
А еще первые дни мозг говорит да нафиг так себя мучить , иди купи вкусненьких сигореток, че не зарабатываем что ли ????пугают своими раками, у тебя то врожденный иммунитет , кури и наслаждайся жизнью . А сейчас эйфория легкая , хочу курить , но счастлива что не сорвалась
Ну ну, может работы завались. Подождём её. Появится. Не хотелось чтоб сорвалась...Просто она так отреагировала остро на твой срыв? и она обычно всегда рядом
Очень не хочется ???Ну ну, может работы завались. Подождём её. Появится. Не хотелось чтоб сорвалась...
???я лет 10 уже бросаю?Аня, молодец какая ?
Ой Ань, я тоже все время бросать пыталась. Самый смешной случай - я решила накуриться до тошноты, выкурила несколько штук, тошнило меня, а часа через три я снова захотела. А сейчас я ношу аметист, якобы он помогает с зависимости бороться???я лет 10 уже бросаю?
лет 8 получается. В 2011 пришла идиотская мысль что пора завязывать. С 2009 покупала уже пачками.???я лет 10 уже бросаю?
Я и курила до тошноты, и даже напивалась. Но один фиг-к вечеру огурцом и хочется курить. Ничто не берет. Тут щёлкнуть должно, как многие пишут-блин, щёлкнул и все, не хочу курить. Но я чувствую пока щелкнет у меня, здоровье похерю бесповоротно.Ой Ань, я тоже все время бросать пыталась. Самый смешной случай - я решила накуриться до тошноты, выкурила несколько штук, тошнило меня, а часа через три я снова захотела. А сейчас я ношу аметист, якобы он помогает с зависимости бороться
А я когда даже напивалась, первая мысль утром - курить, ни разу не было, чтобы не хотелось. Сосед у меня так бросал, с похмелья. Правда потом начинал, а сейчас уехал на вахту на север, там сигареты дорого, решил бросить и бросил ведь. Уже с мая не курит. А ещё один знакомый бросил, потому что мама умерла от рака кишечника, курила до самой смерти. Там курение - чуть ли главная причина. Но слышала, все равно покуривает по пьяни. И пьёт теперь больше. Возможно чтобы оправдать, что курит только по пьяни. Вот, к чему это я вообще. Читала где то, что есть люди, у которых вырабатывается особый белок или гормон, ну что то такое, и они могут курить, а могут не курить. А есть люди, у которых он не вырабатывается - видимо это мы?Я и курила до тошноты, и даже напивалась. Но один фиг-к вечеру огурцом и хочется курить. Ничто не берет. Тут щёлкнуть должно, как многие пишут-блин, щёлкнул и все, не хочу курить. Но я чувствую пока щелкнет у меня, здоровье похерю бесповоротно.
Да. Нам нельзя ни одной. Как алкашам нельзя пробку нюхать так и нам.А я когда даже напивалась, первая мысль утром - курить, ни разу не было, чтобы не хотелось. Сосед у меня так бросал, с похмелья. Правда потом начинал, а сейчас уехал на вахту на север, там сигареты дорого, решил бросить и бросил ведь. Уже с мая не курит. А ещё один знакомый бросил, потому что мама умерла от рака кишечника, курила до самой смерти. Там курение - чуть ли главная причина. Но слышала, все равно покуривает по пьяни. И пьёт теперь больше. Возможно чтобы оправдать, что курит только по пьяни. Вот, к чему это я вообще. Читала где то, что есть люди, у которых вырабатывается особый белок или гормон, ну что то такое, и они могут курить, а могут не курить. А есть люди, у которых он не вырабатывается - видимо это мы?
Надо тоже прикупить ???Ой Ань, я тоже все время бросать пыталась. Самый смешной случай - я решила накуриться до тошноты, выкурила несколько штук, тошнило меня, а часа через три я снова захотела. А сейчас я ношу аметист, якобы он помогает с зависимости бороться
Аня, не кури, не просто ради шубы, а хотя бы со мной за компанию ?Надо тоже прикупить ???
Мне муж подарил ладанку , когда я сказала , что не могу бросить курить. А раз ладанка была большая, то я сказала что она вытянет мою цепочку и он купил мне новую цепочку . Сейчас пообещал любую шубу какую я только за хочу, если я не закурю. Но мой мозг, двинулся в сторону защиты прав животных. Сейчас реально тупо не курю
Девы, привет, не волнуйтесь, я в порядке! ...я деньги трачу, которых не особо, но у меня День рождения скоро, позволи одну единственную подругу с мужем и сыном, но надо все заказать и торт и еду и икру, щас добью кондитера и все прочитаю, допинг хочу спасу нет, башка совсем не работает((@Натальями, ты куда пропала, пиши нам скорее, как дела у тебя???