Возык
Совсем НЕторопыга
Разница огромная - мне во время курения даже на улицу выходить не хотелось. А теперь я с удовольствием бегаю по 2,5км и хожу пешком 6км.А как с физической выносливостью? Ощутима уже разница между 1-м и 5-м днем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница огромная - мне во время курения даже на улицу выходить не хотелось. А теперь я с удовольствием бегаю по 2,5км и хожу пешком 6км.А как с физической выносливостью? Ощутима уже разница между 1-м и 5-м днем?
Так держать!Разница огромная - мне во время курения даже на улицу выходить не хотелось. А теперь я с удовольствием бегаю по 2,5км и хожу пешком 6км.
Пасиб)Так держать!
Спасибо большое за поддержку)Молодец, так держать! Основной этап уже пройден. Спорт это прекрасно, плюс гадость из организма быстрее выводится. Буду за тебя болеть! Удачи
Поздравляю с кругленькой датой, 60 дней это серьезнейший шанс на полнейшее излечение! Ты молодец!это тебе и твоей жене)Все ок) продолжаю не курить)
Спасибо огромное)Поздравляю с кругленькой датой, 60 дней это серьезнейший шанс на полнейшее излечение! Ты молодец!это тебе и твоей жене)
Ты молодец! Такая жесткость в выполнении решения, я прям подзаряжаюсь твоей упертостью. А то сегодня ночью крысу скурила(во сне), до сих пор противно...крепкая зараза...Пока курила на спортивных упражнениях дыхалки не хватало, а сейчас прям заметно лучше прыжки получаются, не так задыхаюсь. Спорт он выдавливает никотин. Успехов тебе! и мне!Как и раньше не курю: бывают злые накаты, но я от них избавляюсь водой и силой мысли. Теперь твердо решил - никаких сигарет. Этой дряни больше нет места в моей жизни.
Спасибо огромное))
Ты молодец! Такая жесткость в выполнении решения, я прям подзаряжаюсь твоей упертостью. А то сегодня ночью крысу скурила(во сне), до сих пор противно...крепкая зараза...Пока курила на спортивных упражнениях дыхалки не хватало, а сейчас прям заметно лучше прыжки получаются, не так задыхаюсь. Спорт он выдавливает никотин. Успехов тебе! и мне!