Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего самого самого хорошего тебе ! И Спасибо за то, что когда было очень трудно, была рядом! Спасибо!С Днём рождения!

@*Золотая Рыбка* Сармитэ !
С Днём Рождения тебя от души поздравляю!!!Всего самого самого хорошего тебе ! И Спасибо за то, что когда было очень трудно, была рядом!
Посмотреть вложение 2014838
Благодарю!
Радость всегда рядом с тобой, просто улыбнись
Спасибо!@*Золотая Рыбка*, Сармитэ, с днем рождения!!!
Быть Золотой рыбкой классно, загадывай себе да загадывай желания!!! Пусть все все сбудутся они у тебя!!!
Посмотреть вложение 2014934
Посмотреть вложение 2014935
Рыбка не может исполнять свои, она может помогать исполнению желаний тех, кто об этом просит
Моё единственное желание исполняется всегда - быть собой
Спасибо!!!С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 2014947

Благодарю!С Днём Рождения!!! ?

Сейчас и тебе сделаю.... Сижу тренируюсь. Потом некогда будет...Пока свободная от дел...

@Зайчиха Спасибо моя зайка ?Сейчас и тебе сделаю.... Сижу тренируюсь. Потом некогда будет...Пока свободная от дел...![]()
Благодарю, моя хорошая!!! Какая красотища и снег, так много снега, мне так его не хватает, а теперь у меня он есть, спасибо!

Во во.Уже пол года бегу и оглядываюсь.И думаю уже всё, или всю жизнь буду бояться что уволокут обратно в рабство на табачную плантацию))) Ахаха прям так точно описали ощущения мои)))А у меня ассоциации с побегом из рабства. Натуральное рабство в 21 веке - мы рабы табачных кампаний, решившиеся на побег. Первую неделю бежать надо по пустыне - солнце нещадно печет голову, хочется пить. Кто-то не в силах бежать дальше и падает. Его его находят и волокут обратно в рабство и бьют, нещадно бьют.
Первая неделя подходит к концу, мы пробежали участок пустыни, теперь начались редкие деревца, где можно недолго постоять в тени и передохнуть. Редкие передышки, долго стоять нельзя - кто задремлет, того схватят и сволокут обратно работать на табачную плантацию. И плетей всыпят еще. Только бежать вперед.
Три года, для меня такой сложный был срок, но и с алкоголем было так же, а это уже знакомый пройденный путь. Или наверное, я просто знала заранее, наступит время, обязательно наступит если не брать в руки сигарету, когда мне они будут не нужны, в моей жизни им не будет места. Собственно так и произошло, уже даже много лет назад, через недели три будет десять лет, как я на этом форуме и как я начала избавляться от этой привычкиВо во.Уже пол года бегу и оглядываюсь.И думаю уже всё, или всю жизнь буду бояться что уволокут обратно в рабство на табачную плантацию))) Ахаха прям так точно описали ощущения мои)))
Удачи, всё получится, необходимо время и уверенность в себе, нет ни каких условий при которых может возникнуть нужда в сигарете. Есть множество других инструментов.