#Некурим Верю в победу!

ну я ей по русски и сказала идите на.... она так удивилась, спросила, а что это за слово... на что я ей - посмотрите в словаре, много про себя узнаете и ушла.....
А она знает русский язык? Или ты только адрес озвучила на великом и могучем?

вот это и называется любовь, наверное
без наверное))) это любовь, мы 18 лет вместе, многое вместе прошли, практически не растаёмся, больше чем на 3 часа, у меня ощущение что мы просто одно целое:oops:
я вот сегодня своего психолога на 3 буквы послала, сама от себя не ожидала.
и правильно сделала, она не может знать что для тебя хорошо, это только ты знаешь :)

@Старая ведьма, я читала у тебя дочь за муж выходит, первая уже замужем, а внуков нет.Это тебя в беспокоит? Мне нельзя иметь детей, я приучила себя не хотеть. Расстраиваться не имеет смысла, всё идёт как идёт, нам дано или нет.Но то какое у нас настроение зависит только от нас, я много лет училась думать позитивно, только это и спасло,может и тебе поможет, просто надо искать всегда плюсики во всём, что окружает и происходит, масса приятностей в конце концов задавит любую депрессию :) по началу это очень трудно, но потом как будто перерождаешься.

Я уже раз пять переписываю этот пост. Просто боюсь спросить, тебе не страшно так любить? .....

Когда приходишь домой, и под столом лежит нечто, что надо транспортировать в сторону спальни, а тебе лет 13 и силенки еще не те, а это нечто еще и сопротивляется..... страх, ненависть, боль, любовь, все одним комком, и уже не знаешь, что ты чувствуешь, строишь стену перед этими всеми чувствами, потому что иначе они тебя уничтожат.... потом лет в 20 любовь, вроде как настоящая - потом предательство, и снова ощущение того, что тобой просто попользовались.... то, что сейчас сложно описать... благодарность, нежность, в некоторой мере страх..... но любить я похоже разучилась, или просто боюсь себе это позволить....

@Jkit, боишься позволить. мои родите тоже пили, вернее не так отец пил, мать пила, но считала это что бы ему меньше осталось, скандалы каждый день.Знаешь, меня спасало то что я их не любила, так получилось.
Да, и предавали, как же без этого.
Как говорит муж, нам обоим повезло встретиться.Я его увидела и через 5 минут призналась в любви, усмехнулся, для него это было не внове, а я на всё плюнула и как в омут с головой, не жалею, я очень счастливый человек. Он мне в любви признался через пол года...я просто верю ему как себе, хотя себе меньше :) Знаешь, любить того кто рядом очень просто, это тихая спокойная любовь без надрыва, её часто путают с нежность

Это тебя в беспокоит?
Честно? Нет, МЕНЯ это не беспокоит. Дочку беспокоило, сейчас, похоже, перестало. Не знаю, как там у них дальше будет, сейчас живут на два дома: она в Германии, муж в Москве.
А у младшей все еще впереди.
но любить я похоже разучилась, или просто боюсь себе это позволить....
Ты просто боишься. Учителя хорошие были. :( Но, может быть, это пройдет когда-нибудь?

Но, может быть, это пройдет когда-нибудь?
может быть, вопрос а надо ли ? наверное без этого невозможно насладиться полнотой жизни, зато фиг тебя кто обидит... что-то мое настроение как американские горки.... никогда не знаешь когда наверх, а когда в пропасть....

может быть, вопрос а надо ли ? наверное без этого невозможно насладиться полнотой жизни, зато фиг тебя кто обидит...
Я не знаю. Наверное, невозможно, наверное, не обидит...
Но ведь грустно как-то, нет?

Я не знаю. Наверное, невозможно, наверное, не обидит...
Но ведь грустно как-то, нет?
грустно, наверное, со временем привыкаешь, и не замечаешь эту грусть, спрятавшуюся в уголках глаз... знаешь сколько кушеток "умных" людей я уже перепробовала...толку только от них никакого, потому как заранее знаешь на 100% что он тебе скажет...вот и остается смеяться по жизни и плакать ночами :) и даже это говорить с улыбкой.... вот развела тут болото.... @Сарма, извини, что в твоем дневнике....

У тебя есть замечательные Солнышки, не надо плакать.
так я ночами, когда они спят....знаешь, я иногда смотрю на них и думаю, а ведь и я раньше также к своим родителям тянулась, с той же искренностью и любовью, а натыкалась только на холодную стену... ладно, хватит о грустном, вытерли сопли рукавом и вперед, что было, то было, и каждый живет той жизнью, которая его устраивает.... так что встала отряхнулась и пошла, походка от бедра

@Jkit,
Ну и молодец!
А твои детишки, я думаю, не натыкаются на холодную стену. У них прекрасная любящая мама!
да, у которой иногда не все дома, но кто этим не грешит... вот откуда у тебя силы успокаивать, сама вон в депрессии :) ? показалась бы в платье в новом хоть в своем дневнике, а то похвасталась четырьмя и не показала ни одного :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу