Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И де же я тебе красивую фигуру возьму? Хотя, может, попрошу мужа сфоткать меня.так ты без лица, просто платье на красивой фигуре
вот вот попроси пожалуйста, ну очень хочется увидеть тебя во всей красе!!!И де же я тебе красивую фигуру возьму? Хотя, может, попрошу мужа сфоткать меня.
Попрошу. Только он очено поздно с работы приходит, так что не знаю, когда попрошу.вот вот попроси пожалуйста, ну очень хочется увидеть тебя во всей красе!!!
ничего, у нас разница во времени часа 2 примерно, я думаюПопрошу. Только он очено поздно с работы приходит, так что не знаю, когда попрошу.
все равно дождусь твоей фотки1 час. У нас в этом году отменили перевод стрелок.
Ну как у тебя? Пришло чувство отвращения?)@@Торопыжка, Спасибо за очень нужные пожелания проще и поприятнее, что надо то надо)))
Пока ещё не считается что бросили, как только пропадает желание и даже мысль о приёме вызывает отвращение, вот тогда да, это бросили![]()
100% права))) реально вызывает тошноту, меня вчера ещё ломало как то наркоты, всё быстро поняла, теперь точно в руки не возьмёмЧую я, что права была, сказав тогда, что вы уже бросили![]()
Обязательно встретишь, если веришь в любовь.Читаю тебя и верю, что я тоже встречу своего мужчину, с которым ничего не страшно и все беды и проблемы по плечу.
У меня было абсолютно такое же ощущение на первых днях. Не стала озвучивать эту мысль в дневнике, потому что лично это состояние не проходила. Но по рассказам друзей - это именно оно. Подвох в том, что оно потом еще пару раз вернется на сроках больше месяца. Только намного слабже.Проанализировала состояние организма, у меня ломка, классическая наркоманская ломка (знаю о чём говорю, проходили). Вот чем они сигареты пропитывают если ломает как после приёма тяжёлых наркотиков.Люди которые срываются я вас понимаю, но держитесь не поддавайтесь тяге она не вечна, не травите себя.Современные сигареты разрушают быстрей чем те которые выпускались 20 лет назад.
Особенность моего организма в том, что я после такого не закурю точно(не хочу быть овцой для табачных корпораций) мысль о сигаретах вызывает тошноту, так что не буду о них вспоминать.
Получается эта дрянь даже хуже наркотиков будет, на наркоте отломался и забыл, потом может только психологическая зависимость быть.Подвох в том, что оно потом еще пару раз вернется на сроках больше месяца. Только намного слабже
А это когда - УМРУНЕМОГУХОЧУКУРИТЬ!А расскажи мне, пожалуйста, о накатах, сколько читаю не могу понять что за зверь.
Мне кажется, это только название общее, ну потому что накатывает желание покурить. А эмоционально и даже на физическом уровне у каждого немного свое. Нервяк, завязанный на образе сигарет, наверно так. Но при этом у некоторых это не нервяк, а тупняк или паника.А расскажи мне, пожалуйста, о накатах, сколько читаю не могу понять что за зверь.
Нервяк, перерастающий в панику, я бы так сказала.Но при этом у некоторых это не нервяк, а тупняк или паника.
Ой.У меня только на третьем месяце прекратились ежедневные накаты. На конце третьего месяца.
Было первые два дня, гуляли по городу по 10-12 км, уставали как собаки, забывали что хотелиА это когда - УМРУНЕМОГУХОЧУКУРИТЬ!
образ сигарет вызывает тошноту, работаю над этим надо чтоб было безразличиеНервяк, завязанный на образе сигарет
круто тебя, но зато теперь точно не возьмёшь дрянь в руки, и не надо не при каких обстоятельствахУ меня только на третьем месяце прекратились ежедневные накаты. На конце третьего месяца