Табекс Верю в себя.

Ну вот, проши ровно сутки как я не курю! 24 часа! Для меня - это огромное достижение. И испытание № 4 (сигаретка на ночь) я с легкостью преодолела. Затра новый день и новые достижения! Я все смогу!
Собрала на работу на завтра целый набор некурящего человека - орешки, лединцы, шоколадку, чай, аскорбинку. ..Главное, завтра продержаться.А потом, все как по маслу пойдет!
Спасибо Вам, мои братья и сестры по некурению.Без вас бы мне было очень тяжело. Доброй ночи всем. И...силы воли!

Умничка!!! Удачи тебе!

А как медальку прицепила?

Уже понял - просто стиль счетчика!

Хорошо! Ночью снилось что я выхожу на балкон, достаю из пачки сигарету, засовываю в рот, тут же вспоминаю, что не курю, и выбрасываю. Проснулась, думаю - ни фига себе, даже во сне себя контролирую.:) С самого утра нашла ещё один плюс некурения - пришла на работу раньше, впервые за долгое время я не неслась галопом за автобусом.А все потому, что не тратила время на утренний ритуал перекура на балконе (на улице я не курила). До обеда вообще все отлично было. В обед поцеловала любимого, а от него так сладко пахло сигаретами, что у меня чуть слезы не навернулись...Быстро взяла себя в руки. И так в течении дня несколько раз накатывала тоска по былым перекурам в определенное время, но, честно говоря, мыслей встать и пойти курить не было вообще. Просто ностальгия какая-то накатывала...Так, что, Слава Богу, успешно справляюсь. :)

Спсаибо! Теперь я знаю, что будет намного легче.За сегодняшний день на работе я не была уверенна, а теперь, пройдя его успешно, я знаю, что завтра я буду вести себя точно также, и снова справлюсь.

SisteR, а ты как себя чувствуешь? Каково это 5 дней не курить?

а ты как себя чувствуешь? Каково это 5 дней не курить?
ничаво, легче чем 3-й день. Но еще не айс.

Теперь я знаю, что будет намного легче.За сегодняшний день на работе я не была уверенна, а теперь, пройдя его успешно, я знаю, что завтра я буду вести себя точно также, и снова справлюсь.
правильный настрой, только не расслабляйся!!!

Уже проходит 3 день некурения. Только от этого я уже радуюсь. Сигареты этой ночью уже не снились:) Временами было легче чем вчера, временами - тяжелее. Курить хотелось сильнее, но мысли об этом посещали реже. Был нелегкий день на работе, и так вдруг захотелось, даже всплакнула, но мысли встать и пойти курить так и не было, скорее было отчаянье от того, что я этого делать не буду. А ещё меня преследует запах сигарет. Я уже не могу понять - действительно ли он повсюду присутствует или это уже мания какая-то...

увы, он везде(((((((((((((((((
Наверное, я раньше этого не замечала, потому что сама была прокуренная насквозь..А теперь я чувствую, что он Везде! Я по началу думала, что это мне кажется....Но, все равно, этот запах у меня пока не вызывает отвращения. А иногда кажется таким сладким...Надеюсь, что настанет время, когда он будет мне противен...

Аксинья, замечательный дневник! Ставлю лайки, краду цитаты :)
У нас с Вами очень схожие и впечатления от некурения, и ощущения от курящей окружающей среды. Я, правда, спокойно выхожу с мужиками в курилку потрепаться и сплетни послушать, только не курю. Зато на меня как по графику накатывает с 9 до 10 утра (несильно) и с 14 до 15:30-16:00 (уух, тут сурово).
По моему опыту орешки и леденцы не работают, от шоколада порой наоборот тяжелее.. Но конечно это всё индивидуально. Мне здорово помогает сушеное помело (шеддок). Точнее, наверное не сушеное, а цукаты, не знаю точно. Пошел в магазин за сухофруктами, а вернулся с помелом :) . Вот, рекомендую. И, конечно, зеленый чай. Чем дешевле и противней - тем лучше. Он создает после глотка своеобразное послевкусие, сопоставимое с кисло-горьким вкусом от сигареты. Организм (мой, по крайней мере) обманывается и некоторое время думает, что покурил ;).
Удач и стойкости!

Дед Кондрат,Спасибо!:)
У меня сегодня 4 день. Наверное, самый тяжелый из всех предыдущих... Ночью меня опять "гоняли" сигареты во сне. Состояние ужасное. Не хочется ничего - надоели леденцы, шоколадки, чай...Только крепкий кофе пью. Аппетита никакого. В обед съела пирожное, так тошнило потом пол дня...Раздражительность, агрессия...Не могу себя сдержать в те моменты, в которые раньше бы я промолчала. А ещё, не могу сосредоточиться на работе, постоянно заторможенная, не сразу вникаю, что мне говорят, могу просто "уйти в себя" и смотреть в одну точку. Ужас какой-то...Но, мысли пойти покурить - НЕТ! Просто тоска...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу