AguAgu
Продвинутый
И я за Апельсинам бегал! Только уж кислые попались! Сижу и ругаю продавцов!Спасибо! Накат прошел. Сходила в магаз, накупила всяких вкусностей....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я за Апельсинам бегал! Только уж кислые попались! Сижу и ругаю продавцов!Спасибо! Накат прошел. Сходила в магаз, накупила всяких вкусностей....
Небось, сказали, что самые сладкиеИ я за Апельсинам бегал! Только уж кислые попались! Сижу и ругаю продавцов!
Ничего себе!С аскорбинкой поаккуратнее. А то у меня брат наелся ее так в больницу попал!
Блин, я также себя ощущая. Только у себя на странице написал. Для всех походу одинаковая схема отвыкания. Держись!!Накат.Жестокий накат. Получила "привет из прошлого", нервы начали сдавать....В такие моменты не только накуриться хочется, но и напиться (хотя я практически вообще не пью, за исключением редких случев) Тяжесть неимоверная.Хочу сбежать на свой балкон с сигаретами....Хочу! Хочу до слез!!! Но, не буду...
Сварила крепкий кофе (хотя знаю, что на ночь нельзя, но из двух зол выбрала это), все-таки пойду на балкон, посижу, попью кофе, съем конфетку...
Почему-то сначала так легко было, а теперь, чем дальше - тем хуже....Блин, я также себя ощущая. Только у себя на странице написал. Для всех походу одинаковая схема отвыкания. Держись!!
Все будет хорошо, даже не сомневайтесь!Почему-то сначала так легко было, а теперь, чем дальше - тем хуже....
Столько срочно не зайдет.Литр воды!!!! СРОЧНО!!!лучше 2 литра!!!!
надо постараться)Столько срочно не зайдет.
Я два раза поел за последнии часы плюс чашка чая )))Здесь. Сижу, полный рот конфет.
Сегодня выпила за пару часов полтора литра сока.От туалета не отхожу (извините за подробности), так что пить вообще не хочется...
Тебе видать видней!надо постараться)
Значит скоро столько же супрастина сьешь!я уже не конфеты смотреть не могу.За две недели наверное 10 кг съела)))
Вера в русских людях сильна!что за день такой... я сегодня чуть не купила... в одном магазе не было, а дальше просто не пошла искать. ДО сих пор ЗВЕРСКИ хочу просто... просто ЗВЕРСКИ. Завтра будет новый день, хороший день без накатов, я в это верю!