Табекс Верю в себя.

И я за Апельсинам бегал! Только уж кислые попались! Сижу и ругаю продавцов!
Небось, сказали, что самые сладкие ;)

Мне ещё очень помогают аскорбинки. Нам сейчас полезен витамин С.

С аскорбинкой поаккуратнее. А то у меня брат наелся ее так в больницу попал!

Накат.Жестокий накат. Получила "привет из прошлого", нервы начали сдавать....В такие моменты не только накуриться хочется, но и напиться (хотя я практически вообще не пью, за исключением редких случев) Тяжесть неимоверная.Хочу сбежать на свой балкон с сигаретами....Хочу! Хочу до слез!!! Но, не буду...
Сварила крепкий кофе (хотя знаю, что на ночь нельзя, но из двух зол выбрала это), все-таки пойду на балкон, посижу, попью кофе, съем конфетку...

Накат.Жестокий накат. Получила "привет из прошлого", нервы начали сдавать....В такие моменты не только накуриться хочется, но и напиться (хотя я практически вообще не пью, за исключением редких случев) Тяжесть неимоверная.Хочу сбежать на свой балкон с сигаретами....Хочу! Хочу до слез!!! Но, не буду...
Сварила крепкий кофе (хотя знаю, что на ночь нельзя, но из двух зол выбрала это), все-таки пойду на балкон, посижу, попью кофе, съем конфетку...
Блин, я также себя ощущая. Только у себя на странице написал. Для всех походу одинаковая схема отвыкания. Держись!!

Здесь. Сижу, полный рот конфет.
Сегодня выпила за пару часов полтора литра сока.От туалета не отхожу (извините за подробности), так что пить вообще не хочется...
Я два раза поел за последнии часы плюс чашка чая )))

я уже не конфеты смотреть не могу.За две недели наверное 10 кг съела)))

что за день такой... я сегодня чуть не купила... в одном магазе не было, а дальше просто не пошла искать. ДО сих пор ЗВЕРСКИ хочу просто... просто ЗВЕРСКИ. Завтра будет новый день, хороший день без накатов, я в это верю!

что за день такой... я сегодня чуть не купила... в одном магазе не было, а дальше просто не пошла искать. ДО сих пор ЗВЕРСКИ хочу просто... просто ЗВЕРСКИ. Завтра будет новый день, хороший день без накатов, я в это верю!
Вера в русских людях сильна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу