Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!И мысли на мне самом - бедном и несчастном зациклены. !
привет,а он разве так работать будет?Табексом не увлекаюсь. Сегодня выпила даже меньше положенного. Потому что я уже до того дошла, что не могу вспомнить когда я его пила и сколько раз. Вечером домой пришла, пересчитала все пластинки - оказывается, не допила.
Я всего на одну меньше выпила. Не знаю, пишут, что надо строго по графику пить....Я сейчас принимаю по 4 табл. в день. Пью их когда через 4 часа, когда через 5. У каждого индивидуально ведь.привет,а он разве так работать будет?
привет,а он разве так работать будет?
Вот и умничка!Значит все получится)Julkester, спасибо!Это действительно так. Ничего не поможет кроме собственного желания и уверенности в своем правильном решении.Когда я прошлый раз бросала курить, я торжественно скомкала пачку, поломала сигареты, специально спустиласть с 3 этажа на улицу, чтобы выкинуть их в мусорку. И не помогло.Видимо, тогда я не окончательно для себя решила.
А сейчас, у меня дома лежат неполные 3 пачки сигарет (всегда был страх быть без сигарет, поэтому покупала про запас), и я знаю, что я не буду их курить.Даже если сильно захочется, я не буду. Потому что я для себя поняла - бросить все равно когда-то надо будет (ради себя, ради ребенка, ради семьи и .т.д.) - почти каждый человек рано или поздно приходит к этому решению, а я уже начала успешно проходить этот нелегкий путь отвыкания (уже 6 день).И я НЕ ХОЧУ, просто не хочу из-за минутной своей слабости проходить этот путь с самого начала....
Это ужасно. Мне знакомо это состояние. Когда я курила, доходило до абсурда - я не хотела идти в гости, на какие-то мероприятия, встречи, где бы я не смогла покурить. А если и ходила, то ждала, чтобы все поскорее закончилось, чтобы я наконец-то смогла покурить...Как-будто сигареты - это вселенная какая-то, как-будто без них жизнь не мила... Сами перечеркивали свою жизнь ради этой гадости.я проснулась утром с мыслью,что не хочу вставать ,потому что ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ!!!))))