Табекс Верю в себя.

Всё один в один. Только у меня аппетит не пропадал. Тоска, как при потере любимого человека. И мысли на мне самом - бедном и несчастном зациклены. И работать ни разу не охота. Ближайшие дни, как грится, готовь штурмовые лестницы, на стену полезем. Меня отпускать начало где-то на шестой день. Держись! А тошнит - табекса не переела?? Пару дней надо себя не любить и не жалеть. После станет значительно легче. Раздел Что происходит в организме читаешь? Там почти всё правильно ))).
Крепись и удачи!

И мысли на мне самом - бедном и несчастном зациклены. !
Это точно!:)
Табексом не увлекаюсь. Сегодня выпила даже меньше положенного. Потому что я уже до того дошла, что не могу вспомнить когда я его пила и сколько раз. Вечером домой пришла, пересчитала все пластинки - оказывается, не допила. Короче, не могу себя в кучу собрать.

Это нормально, бывает и хуже.
Я про успокоительные средства чего-нить писал? Я - принимал, не через край, но и не самыми слабыми дозами (правда работоспособность, если днем пьешь, не повышается). Выпей пион, пустырник, ну или химию какую, пошастай по сайтам с анекдотами и баиньки :byebye:
Вот тебе стишок на ночь:

Я опять намедни одичал,
Где же вы, здоровые задатки?
Раздражаться стал по мелочам,
Стал прощать большие недостатки.
И неужто снова началось:
Вновь Содом, дурдом, неразбериха,
То ли радость это, то ли злость,
Все смешалось, все сплелось,
Лихо, мое лихо.

А ведь можно подумать, что про нас, бросающих курить написано )))))

Табексом не увлекаюсь. Сегодня выпила даже меньше положенного. Потому что я уже до того дошла, что не могу вспомнить когда я его пила и сколько раз. Вечером домой пришла, пересчитала все пластинки - оказывается, не допила.
привет,а он разве так работать будет?

Я всего на одну меньше выпила. Не знаю, пишут, что надо строго по графику пить....Я сейчас принимаю по 4 табл. в день. Пью их когда через 4 часа, когда через 5. У каждого индивидуально ведь.

Привет!Как сегодня самочувствие?

wolfin88,Привет!:)Сегодня даже лучше чем вчера. Мысли о сигаретах появлялись реже, чем вчера. Скажем так, они появляются теперь только в те часы, в которые у меня были особо любимые перекуры. Уже даже стала меньше леденцов есть...Мне кажется, что я уже начинаю привыкать к своему некурящему состоянию...

:playfull:это здорово.я очень за тебя рада!

Gerda, привет. А почему табекс работать не будет? Это же ведь костыли, никто сто процентной гарантии ни от чего не дает. Это потом уже каждый настраивается сам, кто-то может и на 5 день жить и не курить без табекса, а некоторые и весь курс пропьют и результата никакого - нервничают и начинают снова курить!

6 день. Нервная и раздражительная. Бесит буквально все, целый день надутая хожу. Не хочу ни с кем разговаривать. Даже сама себя раздражаю....

Пока решения в голове нет,а лишь запрет на то,чего очень хочется-будет очень сложно! С табексом, с электронной сигаретой, с какой -нибудь еще неведомой фигней-не важно!! А вот когда перед тобой лежит пачка сигарет и ты можешь ее выкурить... всю...прямо сейчас...но тебе это не нужно,потому что ты решила,что больше ты не куришь!! НЕ потому что вредно,не потому что умрешь,не потому что МинЗдрав против,не потому что ты крутая и супер сильная тетка, а просто потому что тебе это НЕ НУЖНО!! Тогда все становится легко и просто.
Я курильщик с большим стажем,настоящий такой курильщик,который паниковал в местах,где нельзя курить,который стоя перед выбором еда или пачка сигарет-выбирал второе и т.п. И никогда в жизни ,ни с какими волшебными таблетками я не бросила бы курить,если бы не приняла осознанное решение,что я больше курить НЕ ХОЧУ и мне это НЕ НУЖНО! Аксинья,все получится)

Julkester, спасибо!:) Это действительно так. Ничего не поможет кроме собственного желания и уверенности в своем правильном решении.Когда я прошлый раз бросала курить, я торжественно скомкала пачку, поломала сигареты, специально спустиласть с 3 этажа на улицу, чтобы выкинуть их в мусорку. И не помогло.Видимо, тогда я не окончательно для себя решила.
А сейчас, у меня дома лежат неполные 3 пачки сигарет (всегда был страх быть без сигарет, поэтому покупала про запас), и я знаю, что я не буду их курить.Даже если сильно захочется, я не буду. Потому что я для себя поняла - бросить все равно когда-то надо будет (ради себя, ради ребенка, ради семьи и .т.д.) - почти каждый человек рано или поздно приходит к этому решению, а я уже начала успешно проходить этот нелегкий путь отвыкания (уже 6 день).И я НЕ ХОЧУ, просто не хочу из-за минутной своей слабости проходить этот путь с самого начала....

Julkester, спасибо!:) Это действительно так. Ничего не поможет кроме собственного желания и уверенности в своем правильном решении.Когда я прошлый раз бросала курить, я торжественно скомкала пачку, поломала сигареты, специально спустиласть с 3 этажа на улицу, чтобы выкинуть их в мусорку. И не помогло.Видимо, тогда я не окончательно для себя решила.
А сейчас, у меня дома лежат неполные 3 пачки сигарет (всегда был страх быть без сигарет, поэтому покупала про запас), и я знаю, что я не буду их курить.Даже если сильно захочется, я не буду. Потому что я для себя поняла - бросить все равно когда-то надо будет (ради себя, ради ребенка, ради семьи и .т.д.) - почти каждый человек рано или поздно приходит к этому решению, а я уже начала успешно проходить этот нелегкий путь отвыкания (уже 6 день).И я НЕ ХОЧУ, просто не хочу из-за минутной своей слабости проходить этот путь с самого начала....
Вот и умничка!Значит все получится)
На 4-ый день Не курения я проснулась утром с мыслью,что не хочу вставать ,потому что ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ!!!))))

я проснулась утром с мыслью,что не хочу вставать ,потому что ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ!!!))))
Это ужасно. Мне знакомо это состояние. Когда я курила, доходило до абсурда - я не хотела идти в гости, на какие-то мероприятия, встречи, где бы я не смогла покурить. А если и ходила, то ждала, чтобы все поскорее закончилось, чтобы я наконец-то смогла покурить...Как-будто сигареты - это вселенная какая-то, как-будто без них жизнь не мила... Сами перечеркивали свою жизнь ради этой гадости.

7 день пошел. Накат. Сегодня до вечера сама дома. В былые времена бы уже накурилась, как паук...
Мысли всякие в голову лезут, настроение паршивое. Не могу ничем занять себя - хотя дел по дому - куча. Тупо сижу и жалею себя непонятно чего.
Пойду, наверное, в магаз куплю апельсиновый сок....

Аксинья, Апельсинки - это правильное решение! У меня по утрам каждый день охота находит. Так я спасаюсь либо апельсинами, грейпфрутами ну или на крайняк кучу воды

AguAgu,
SisteR,Спасибо! Накат прошел. Сходила в магаз, накупила всяких вкусностей....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу