Анастасия_О
Продвинутый
- Реакции
- 124
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, в компании бросать как-то веселее. И ищешь у кого стаж некурения такой же или почти такой же. Вместе и проще, и веселее! А ориентируемся мы на таких как ты, у кого стаж большой.
блин не получаеться дневник
Спасибо! Читаю твой дневник. У нас, действительно, ситуации похожие. Я очень боюсь завтрашнего дня на работе. У меня в кабинете никто не курит, поэтому сбивать с истинного пути не будут, но я сама себе соблазн. Курилка находится не далеко от моего кабинета. Иногда легкий запах дымка доносится. Да и вообще, на работе я курю много, потому что работа нервная, и другого способа расслабиться,отрезвить голову я пока не нашла. И самое тяжелое, что в прошлый раз я сорвалась на 2 день именно на работе. Я тупо ничего не могла делать. Очень боюсь повторения тех ужасных ощущений без сигареты. Мне кажется, если я завтра на работе выдержу - то я все смогу.Привет! У меня мотив такой же. Бросаю, чтобы родить ребенка. Сейчас не курю четвертый день - и мне это очень нравится. Удачи, все получится!
На своей странице вы должны вставить ссылку на свой дневникнезнаю!тут почему то аж 2 темы в форуме вылезло!как удалить их!?а к моей странице не закрепился
Я ещё сделала вывод - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что-то не так на работе, какие-то нервы, неприятности - ничего.Нельзя расслабляться и говорить, что это повод покурить, потому что я такая бедная, видите ли, расстроилась, и теперь мне можно покурить...Это все отговорки.Аксинья,
Анастасия_О, ой девочик, я сама боюсь завтрашнего дня но уверенна что справлюсь, ибо жалко будет-2 дня не курила и тут на тебе сорвусь....нет уж. МЫ не будем курить, не будем и все)
Абсолютно с тобой согласна, НЕ ЖАЛЕТЬ и ВЕРИТЬ что все получится. Я дак почему то даже не сомневаюсь что все у нас получится.Раз у меня сейчас получается, значит все получится и завтра, послезавтра.Я ещё сделала вывод - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что-то не так на работе, какие-то нервы, неприятности - ничего.Нельзя расслабляться и говорить, что это повод покурить, потому что я такая бедная, видите ли, расстроилась, и теперь мне можно покурить...Это все отговорки.
у меня полет нормальный....принимаю табекс второй день, вчера 1 табл через 2 часа, сегодня уже 1 табл через 3 часа, ощущения супер пупер не курила вчера и сегодня не тянет. Я счастлива. Сегодня с мужем взяли собак и пошли гулять с ними на набережную...часа 2 гуляли....потом пришли, я капусты натушила....вот поели и понимаю что и курить не охота. Вот думаю это все таблетки? или это я сама...Schastye, а как ты себя чувствуешь после Табекса? Я два дня пила - вроде нормльно.Плохо становилось только когда курила, и вкус сигарет ужасным был.А сегодня ведь не курю.Выпила на всякий случай в обед таблетку, а теперь так желудок разболелся...Скорее всего от него...А может из-за того, что я только чашку кофе утром выпила с кусочком шоколадки, а потом таблетку выпила, натощак, можно сказать...
Сама! исключительно сама!! Ну и немного плацебо)или это я сама...
Да Да ДА я молодец)))Сама! исключительно сама!! Ну и немного плацебо)
Точно сама. И я чувствую, что сама справляюсь.Таблетки пью так, на всякий случай....или это я сама...