Табекс Верю в себя.

Васильна, в компании бросать как-то веселее. И ищешь у кого стаж некурения такой же или почти такой же. Вместе и проще, и веселее! А ориентируемся мы на таких как ты, у кого стаж большой.

Аксинья, Молодец, что уже не куришь или еще куришь?
Не курю! Вчера вечером выкурила последнюю сигарету. Сегодня вообще не курю. Уже почти 12 часов дня, а я только вспомнила, что Табекс просто забыла выпить, и ничего не случилось. :)

Васильна, в компании бросать как-то веселее. И ищешь у кого стаж некурения такой же или почти такой же. Вместе и проще, и веселее! А ориентируемся мы на таких как ты, у кого стаж большой.

Да разве у меня много. Я тоже на 5-7 день видела у кого-то на счетчике 40.. Так стало интересно, как там в 40 дне. И не верилось, что справлюсь с накатами и страхом. Все получилось.
Скажу вам одно, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! здесь здорово и классно!!! Главное, как и в первые дни НИ ОДНОЙ!!!
В первые дни хочется, а сейчас любопытно, какая она? после 20, 30, 40, 5 месяцев.
Удачи вам! Если что- обращайтесь за помощью, да и просто заходите в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!

незнаю!тут почему то аж 2 темы в форуме вылезло!как удалить их!?а к моей странице не закрепился

Привет! У меня мотив такой же. Бросаю, чтобы родить ребенка. Сейчас не курю четвертый день - и мне это очень нравится. Удачи, все получится!
Спасибо! Читаю твой дневник. У нас, действительно, ситуации похожие. Я очень боюсь завтрашнего дня на работе. У меня в кабинете никто не курит, поэтому сбивать с истинного пути не будут, но я сама себе соблазн. Курилка находится не далеко от моего кабинета. Иногда легкий запах дымка доносится. Да и вообще, на работе я курю много, потому что работа нервная, и другого способа расслабиться,отрезвить голову я пока не нашла. И самое тяжелое, что в прошлый раз я сорвалась на 2 день именно на работе. Я тупо ничего не могла делать. Очень боюсь повторения тех ужасных ощущений без сигареты. Мне кажется, если я завтра на работе выдержу - то я все смогу.
А как у тебя прошел день некурения именно на работе?

и счётчик тоже!!!!!!!!вот я ноль в этом сайте

Аксинья, ты знаешь, по началу я очень боялась. Думала, приду на работу - и все будет как обычно. Перекуры утром, после обеда.... Между делом.
Я накупила себе орешков, леденцов всяких. И как захочется пойти покурить - беру орешки. Или иду заваривать чай. Даже на зеленый чай подсела, который раньше не воспринимала никак. Мне кажется, нужно по-больше пить, можно просто воды. Ну и зажевывать тоже помогает. Для меня было сложно сказать "нет" курящим коллегам, которые предлагают пойти покурить. Но с этим я справилась.

Анастасия_О, вот и я решила сейчас сходить в магазин, накупить себе всяких вкусняшек на завтра. Сегодня я в себе уверенна. А завтра нужна будет конфетная поддержка. Чай я тоже зеленый не воспринемала.Пью только кофе (даже без сигареты.)Кофе - это ещё одна моя зависимость. Но, наверное, в данной случае, чай будет полезнее. Есть у меня зелененький с мелисой (успокаивающий):)

Аксинья,
Анастасия_О, ой девочик, я сама боюсь завтрашнего дня но уверенна что справлюсь, ибо жалко будет-2 дня не курила и тут на тебе сорвусь....нет уж. МЫ не будем курить, не будем и все)

Аксинья,
Анастасия_О, ой девочик, я сама боюсь завтрашнего дня но уверенна что справлюсь, ибо жалко будет-2 дня не курила и тут на тебе сорвусь....нет уж. МЫ не будем курить, не будем и все)
Я ещё сделала вывод - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что-то не так на работе, какие-то нервы, неприятности - ничего.Нельзя расслабляться и говорить, что это повод покурить, потому что я такая бедная, видите ли, расстроилась, и теперь мне можно покурить...Это все отговорки.

Я ещё сделала вывод - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что-то не так на работе, какие-то нервы, неприятности - ничего.Нельзя расслабляться и говорить, что это повод покурить, потому что я такая бедная, видите ли, расстроилась, и теперь мне можно покурить...Это все отговорки.
Абсолютно с тобой согласна, НЕ ЖАЛЕТЬ и ВЕРИТЬ что все получится. Я дак почему то даже не сомневаюсь что все у нас получится.Раз у меня сейчас получается, значит все получится и завтра, послезавтра.

Schastye, а как ты себя чувствуешь после Табекса? Я два дня пила - вроде нормльно.Плохо становилось только когда курила, и вкус сигарет ужасным был.А сегодня ведь не курю.Выпила на всякий случай в обед таблетку, а теперь так желудок разболелся...Скорее всего от него...А может из-за того, что я только чашку кофе утром выпила с кусочком шоколадки, а потом таблетку выпила, натощак, можно сказать...

Schastye, а как ты себя чувствуешь после Табекса? Я два дня пила - вроде нормльно.Плохо становилось только когда курила, и вкус сигарет ужасным был.А сегодня ведь не курю.Выпила на всякий случай в обед таблетку, а теперь так желудок разболелся...Скорее всего от него...А может из-за того, что я только чашку кофе утром выпила с кусочком шоколадки, а потом таблетку выпила, натощак, можно сказать...
у меня полет нормальный....принимаю табекс второй день, вчера 1 табл через 2 часа, сегодня уже 1 табл через 3 часа, ощущения супер пупер не курила вчера и сегодня не тянет. Я счастлива. Сегодня с мужем взяли собак и пошли гулять с ними на набережную...часа 2 гуляли....потом пришли, я капусты натушила....вот поели и понимаю что и курить не охота. Вот думаю это все таблетки? или это я сама...

Аксинья, Думаю у тебя получится бросить курить, как у большинства.
Я тоже Табекс принимал, (осталось несколько таблеток и курс окончен).
Сейчас не курю и не хочется, и очень редко вообще о сигаретах вспоминаю.
На курящих реагирую безразлично...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу