Табекс Верю в себя.

эта моя попытка бросить самая какая-то сложная. Надо чтоб она стала окончательной. Буду ныть)

Танечк_а, Попустило. Спасибо вам всем. Просто депрессняк накатил. Вышла на балкон, посидела, проплакалась. Все прошло.
SisteR,А ты как?

скорее к костылю. Деть заболел - я б ща дымила и думала. А так общаюсь.
Выздоравливайте. А курить - здоровью вредить, мы же это знаем. Не, точно не будем курить.:smile_coffee:

Аксинья, C неделькой!!!

А меня колбасит прям с утра. Если опять сорвусь - больше бросать точно не решусь(

Аксинья,

А меня колбасит прям с утра. Если опять сорвусь - больше бросать точно не решусь(

SisteR, ну как ты? Держишься?
У меня сегодня столько соблазнов было. Мой приехал. Постоянно курить выходит. Раньше мы с ним вместе все время ходили. А теперь, он покурить, а я конфетку в рот. Покушали.Так накатило. Он опять покурить, а я опять сижу в комнате с конфеткой. Честно, прям аж завидовала ему белой завистью...И так меня этот запах влечет...До головокружения...Падаю в своих глазах, честное слово.
Не знаю уже как с собой бороться.Вчера оппилась сока, чтобы не хотелось курить, так теперь целый день почки дают о себе знать(ОЧЕНЬ много выпила), а утром даже руки немного отекли. Лединцов тоже уже передоз - аллергия пошла.Уже начинаю задумываться, что хуже для здоровья - курить или не курить...

Аксинья, держись!!! Говорят через 3 недели будет существенно легче!!!

Завариваю чай с лимоном и имбирем. И буду пиццу делать.

Ура!!!!! Мне медаль дали!!!И я в неделе теперь!!!!!
Ну, теперь вообще серьезный повод стремится к эвересту!!!!
От гордости за себя забыла и про сигареты!
:bounce:

Аксинья, С Неделькой тебя!!!
Photo%20062.gif

animashki-cvety-849.gif

SisteR,
Танечк_а, Спасибо!!!!

Танечк_а, конечно, НЕ курить. Просто сегодняшний день - ещё одно испытание для меня было. Я ведь всю неделю ограждала себя от запаха дыма, от всяких соблазнов, а сегодня был самый большой соблазн, самое большое желание за все время. Но, я смогла. Верю, что и дальше смогу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу