Табекс Верю в себя.

Уже второе испытание прошла. Первое было утром - не закурила первую любимую лигарету.Второе - сейчас.Вышла в магазин. По пути встретила 2 курящих человек, который выдохнули дым почти что на меня....Не сказать, что было тяжело, но и не очень легко.Пришла, съела Табекс, жую конфетки.Все получится.

Capitalist, спасибо за веру в меня!

Аксинья, ты ж первый раз бросаешь? Представь как тебя будет распирать от счастья, когда на счетчике появится 1
На форуме первый раз.А вообще, второй.Первый раз продержалась меньше суток.
Я так жду, когда на счетчике появится 1!!! Сегодня специально спать не лягу, пока не появится!!!

вотбросила, линеечку убери... неактуальна она. А как тв новый днев завела?? Старый не закрывала?

SisteR я бы с удовольствием убрала. но у меня не получается. И дневник у меня то старый. то новый появляется. Я как то разучилась или тут что то разладилось

SisteR я бы с удовольствием убрала. но у меня не получается. И дневник у меня то старый. то новый появляется. Я как то разучилась или тут что то разладилось
понятненько... я просто тож из сорвавшихся.

Испытание № 3 сытным ужином прошло успешно...Не курю и не хочу. Но накатил депрессняк...Кажется, что мне будет не хватать сигарет всегда...Несколько раз за день испытывала радостное предвкушение плановой сигаретки, а потом вспоминала, что не курю, лихорадочно начинала искать замену...Пока нахожу - чай, сок, конфеты, аскорбинки...

Испытание № 3 сытным ужином прошло успешно...Не курю и не хочу. Но накатил депрессняк...Кажется, что мне будет не хватать сигарет всегда...Несколько раз за день испытывала радостное предвкушение плановой сигаретки, а потом вспоминала, что не курю, лихорадочно начинала искать замену...Пока нахожу - чай, сок, конфеты, аскорбинки...
Успокоительное выпей.

Аксинья, главное уложи себя спать без сигаретки - это будет окончательное на сегодня испытание № 4.

Аксинья, главное уложи себя спать без сигаретки - это будет окончательное на сегодня испытание № 4.
Сегодня я в себе уверенна на 100%. Я за завтра боюсь.на работе сложнее...Завтра решающий день для меня.

slippp,Спасибо!!! Я постараюсь не подвести. :)

приходишь и ВСЕМ говоришь что бросила)) И представь, КАК будет стыдно, если сорвешься...
Это да. Я одна в кабинете курящая. 2 мужчины со мной в коллективе - оба не курят. Одергивают меня, говорят, мол бросай, ты уже за свою жизнь столько накурилась, хватит... Просто будет реально стыдно не выдержать...А я выдержу!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу