Табекс Верю в себя.

привет всем!!!!!!!!!!!!!!как ваши дела начинающие новую жизнь!!!!!!!!!!?????????????меня ломает просто жесть.какждый час думаю о сигарете.одно радует что жена говорит в лице помолодел я

кирилл27, Привет! Смотрю, ты уже 5 дней не куришь. Это уже достижение! У меня такого ещё никогда не было. Я сегодня только пол дня не курю, поэтому хвастаться нечем пока. Читаю форум - сразу вдохновляюсь на этот подвиг. На самом деле, примеры других людей - хороший стимул.

НЕ УСПЕЕШЬ ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ 5 БУДЕТ

Аксинья, поздравляю с первым днем. У меня без сигарет после еды хочется снова есть, а курить не хочется. Кофе с сигаретой можно заменить на кофе с конфетой.

НЕ могу понять почему у меня счётчик не виден.кто подскажет?

кирилл27, счетчик устанавливается, когда ты написал 10 сообщений. А у тебя пока нет 10.Пиши, и сразу устанавливай.

zinakat, я так и сделала. Кофе с любимой шоколадкой! Красота! И гордость за себя!

Привет всем! Я сегодня стартую! Первый день без сигареты!Утром втала - ТУПОНЕКУРЮ. И не хочется. Табекс ещё не пила. Но и не завтракала. Честно говоря, побаиваюсь, что после еды накатит. Хочется кофе (я кофеман), но тоже побаиваюсь. Короче, курить не хочется, мук нет, но сижу в постоянном страхе, что вдруг захочется...
Страх эта один из факторов провала....Надо побороть этот страх...У вас должна быть сильнейшая мотивация, но речь шла о ребенке так что мотивация у вас уже есть....Думаю у вас все получится желаю вам успеха.........

НЕ могу понять почему у меня счётчик не виден.кто подскажет?

А почему ты не завел свой дневник????????????? Хотела зайти к тебе в гости, а ты БОМЖ...............в смысл без определенного места жительства...

А почему ты не завел свой дневник????????????? Хотела зайти к тебе в гости, а ты БОМЖ...............в смысл без определенного места жительства...
-Дети, составьте, пожалуйста, предложение со словом бабушка.
-Моя бабушка живет на улице?
- Она у тебя бомж?:rofl:

Добрый день всем! Очень надеюсь на Вашу поддержку. Курю по пачке в день, стаж 11 лет! Очень хочу бросить.

Аксинья, привет. Поддержать можем только в некурении!!! Присоединяйся, добро пожаловать!!! Молодец, что уже не куришь или еще куришь?

Дар,спасибо тебе большое за поддержку. Мне она сейчас очень нужна. У меня есть цель - я хочу родить ребенка, а для этого у меня должен быть здоровый организм.Поэтому курить мне нельзя. Честно говоря, после прошлой попытки бросить я разуверилась в себе.Я и сейчас не могу себе дать 100% гарантии, что я больше никогда не закурю, потому что в прошлый раз я испытала такие душевные страдания, что просто боюсь об этом думать...Сейчас думаю только о своей цели и о своем огромном желании - это мне помогает...
Привет! У меня мотив такой же. Бросаю, чтобы родить ребенка. Сейчас не курю четвертый день - и мне это очень нравится. Удачи, все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу