Авторский Верный путь

Анна Лебедева, здесь частенько упоминают и употребляют афабазол - успокоительный препарат тоже нового поколения, российская разработка. Одно из показаний у него - поддерживающая терапия при отказе от курения. Но он имеет пролонгированный эффект, то есть действует с некоторой задержкой. (посмотрите отзывы в интернете и инструкцию)

Анна Лебедева, я только пробовала Чампикс пару лет назад... не смогла их пить, тошнило слишком сильно. Было похоже на натуральный токсикоз беременных. А Табэкс покупала хорошая подруга в сентябре, продали без рецепта. Я сейчас только успокоительные пью.
Если такая история, что
я сразу начинаю паниковать:)
И нервничать
То лучше отделаться малой кровью и попить успокоительные. Прямо с первого дня. Лучше даже раньше начать, конечно. Без рецепта, правда, только слабенькие, типа Персена. Но и то хлеб.

Чампикс кстати не советовала бы вам, он намного вреднее табекса и могут быть более серьезные последствия. Ну на всякий случай если решите с таблетками :)
Табекс нужно пропивать полный курс, если получилось сократить и прекратить после 5 дня курение совсем. Если нет, повторять не ранее чем через 4-6 месяцев.
Пропивается полный курс, потому что пол курса вы отучаетесь от сигарет, последнюю половину курса уже от таблеток.

На счет успокоительного, табекс по сути своей сам по себе неплохо успокаивает, он снимает большую часть психологического и физического раздражения. Но если расстройство сильное, нужно будет выпить дополнительное успокоительное, я обходилась корвалолом и валерьянкой (всего пару раз), негативно отношусь к всяким специальным успокоительным, типа новопассита и тд.

И удачи вам :)!

Анна Лебедева, вобще-то желательно проконсультироваться с врачем - недаром во многих местах табекс без рецепта не продают. Просто он дешевле, гораздо старее (около 50 лет этой разработке), в отличие от чампикса (фирма файзер очень серьезный игрок фарминдустрии), у него не прописаны все возможные побочные действия. Никаких успокоительных в его составе нет. Сейчас нет проблем - найдите и прочитайте в интернете инструкции, табекс имеет очень большой и серьезный список противопоказаний - посмотрите на его официальном сайте.
Удачи!

Gloria, да,я смотрела список противопоказаний..
у меня все нормально с этим.
У меня оказывается сосед табекс пьет,но максимум на сколько бросал,это три месяца)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу